Top 30 der besten Bewertungen von Wd My Passport Getestet und qualifiziert

Top 30 der besten Bewertungen von Wd My Passport Getestet und qualifiziert

Die Auswahl eines perfekten Wd My Passport ist eine entmutigende Aufgabe. Man muss verschiedene auf dem Markt erhältliche Produkte ausprobieren und testen, um das beste herauszubekommen.
Aber denkst du, dass das so einfach ist? Sicher nicht.
Vor allem, wenn Sie keinerlei Kenntnisse über dieses bestimmte Produkt haben. Wenn Sie mit so vielen der auf dem Markt verfügbaren Optionen verwirrt sind, vereinfachen Sie einfach Ihre Suche, indem Sie den Kaufleitfaden befolgen, den wir Ihnen unten zur Verfügung stellen. Wir habengründlich recherchiert Wd My Passport und etwa 14 Produkte überprüft, bevor wir Ihnen diesen beschreibenden Leitfaden zur Verfügung stellen.
Hier ist die Liste der 30 besten Wd My Passport.

€429.99
in stock
1 new from €429.99
1 used from €289.95
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€273.88
in stock
5 new from €273.88
1 used from €174.95
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€245.99
339.99
in stock
28 new from €245.99
3 used from €235.20
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€235.81
348.99
in stock
1 new from €235.81
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€194.99
in stock
9 new from €194.99
as of febrero 23, 2022 6:08 am
€164.99
in stock
8 new from €164.99
1 used from €129.95
as of febrero 23, 2022 6:08 am
€152.99
164.99
in stock
22 new from €152.99
4 used from €118.05
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€131.99
in stock
23 new from €131.99
6 used from €107.45
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€129.90
246.99
in stock
20 new from €125.41
2 used from €99.95
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€115.99
in stock
3 new from €115.99
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€113.99
130.00
in stock
18 new from €113.99
4 used from €99.31
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€110.10
in stock
4 new from €110.10
1 used from €79.90
as of febrero 23, 2022 6:08 am
€107.93
125.99
in stock
9 new from €107.93
1 used from €60.95
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€104.99
in stock
2 new from €104.99
as of febrero 23, 2022 6:08 am
€100.08
in stock
38 new from €99.80
3 used from €85.51
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€95.95
133.99
in stock
49 new from €94.95
1 used from €86.95
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€90.87
in stock
76 new from €89.50
4 used from €78.02
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€89.22
94.00
in stock
29 new from €89.22
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€87.17
94.00
in stock
27 new from €84.99
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€71.99
in stock
37 new from €71.99
11 used from €55.93
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€69.69
87.00
in stock
37 new from €69.69
21 used from €53.60
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€69.00
92.99
in stock
21 new from €69.00
14 used from €50.87
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€67.35
in stock
45 new from €66.95
4 used from €58.87
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€67.00
93.00
in stock
3 new from €67.00
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€64.05
in stock
71 new from €64.05
10 used from €53.90
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€49.00
66.99
in stock
32 new from €49.00
20 used from €43.75
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping
€44.90
69.00
in stock
58 new from €44.90
5 used from €39.04
as of febrero 23, 2022 6:08 am
Amazon.de
Free shipping

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Schwarz - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

64.05  in stock
71 new from €64.05
10 used from €53.90
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Die externe Festplatte kommt mit verschiedenen Kabeln, damit Sie direkt einsatzbereit ist. Mit dem SuperSpeed USB übertragen Sie Ihre Daten im Handumdrehen
  • Damit Ihre Daten nicht verloren gehen, garantiert die HDD Festplatte Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Dank der robusten Bauweise sind Ihre Daten immer in Sicherheit
  • Mit dem externen Speicher haben Sie den idealen Begleiter für unterwegs oder auf Reisen. Verschlüsseln Sie Ihre Inhalte ganz einfach mit einem Kennwort, damit niemand Zugriff auf Ihre vertraulichen Daten hat
  • Die mobile Festplatte kommt mit einer Backup Software, um Ihnen die Datensicherung zu vereinfachen. Seien Sie flexibel und erstellen Sie Backups, egal wann oder wie oft. So wie es Ihnen am besten passt

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 1 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Schwarz - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

66.99
49.00  in stock
32 new from €49.00
20 used from €43.75
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Einfach loslegen. Dank der mitgeliferten Kabel, sind Sie sofort startklar. Einfach anschließen und schon übertragen Sie Ihre wichtigsten Daten mit dem SuperSpeed USB
  • Die HDD Festplatte sichert nicht nur Daten, sondern importiert auch die Kommunikation Ihrer Social-Media- und Cloudspeicherdienste. Mit WD Drive Utilities verwalten Sie die Festplatte ganz einfach selbst
  • Unbefugte Personen haben keinen Zugriff auf Ihre privaten Inhalte. Mit der WD Security Software, vergeben Sie ein Passwort und schon sind Ihre Daten auf dem externen Speicher vor fremden Blicken geschützt
  • Vergessen Sie nie wieder ein Backup und vermeiden somit Datenverlust. Die mobile Festplatte erstellt für Sie automatische Backups. Dafür müssen Sie nur noch den Zeitpunkt und die Häufigkeit festlegen

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 4 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Schwarz - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

90.87  in stock
76 new from €89.50
4 used from €78.02
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Mit der schlanken Bauform der externen Festplatte, haben Sie einen Datenspeicher, der gut in Ihre Tasche passt. Sie können bis zu 4 TB Fotos und Videos ganz bequem überall hin mitnehmen
  • Richten Sie mit der HDD Festplatte automatische Backups ein. Die integrierte WD Security Software ermöglicht Ihnen, den Zeitpunkt und die Häufigkeit selbst zu verwalten
  • Der externe Speicher ist ein sicheres Speichermedium für Ihre vertraulichen Daten. Erstellen Sie ganz einfach ein Passwort, um Ihre Daten zu verschlüsseln
  • Verbinden Sie sich mit ihren Cloud- und Social-Media-Speichern und importieren Sie die wichtigsten Inhalte direkt auf die mobile Festplatte
READ  Top 30 der besten Bewertungen von W-Lan Router Getestet und qualifiziert

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 4 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Rot - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

133.99
95.95  in stock
49 new from €94.95
1 used from €86.95
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Dank der robusten Bauweise haben Sie mit der externen Festplatte den idealen Speicher für unterwegs. Übertragen Sie im Handumdrehen Dateien, dank des SuperSpeed USB-Anschlusses
  • Mit der HDD Festplatte haben Sie einen idealen Speicher für Ihre social-media- und cloudspeicherdienste wie Google Drive oder Dropbox. Diese Daten importieren Sie ganz bequem mit der WD Discovery Software
  • Automatische Datensicherung ist mit der WD Backups Software ein Kinderspiel. Verwalten Sie ganz bequem, in welchen Abständen und wann die Backups auf Ihrem externen Speicher erstellt werden sollen
  • Dank 4 TB Speicher, haben Sie immer Ihre wichtigen Daten dabei. Und das Beste daran ist, die mobile Festplatte eignet sich auch für anspruchsvolle Einsatzbedingungen. Damit sind Ihre Daten immer sicher

WD My Passport SSD 1 TB mobiler SSD Speicher (NVMe-Technologie, USB-C und USB 3.2 Gen-2 kompatibel, Lesen 1050 MB/s, Schreiben 1000 MB/s) Mitternachtsblau

246.99
129.90  in stock
20 new from €125.41
2 used from €99.95
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Die WD My Passport SSD 1 TB mobile Festplatte bietet Lese- und Schreibgeschwindigkeiten von bis zu 1.050 MB/s und 1.000 MB/s. Greifen Sie damit immer und von überall auf Ihr digitales Universum.
  • Die auf der externen Festplatte integrierte Backup-Software erleichtert Ihnen die Sicherung großer Dateien. Einfach einmalig auf der SSD einrichten und Ihre Daten werden automatisch gesichert.
  • Die Kombination aus Metallgehäuse und mattem Design, lässt Ihre WD My Passport SSD nicht nur edel aussehen, sondern ist auch eine innerlich wie äußerlich hochwertige und zuverlässige SSD Festplatte.
  • Nehmen Sie die vibrations- und stoßfeste externe Festplatte 1 TB unbesorgt überall mit hin. Das Metallgehäuse der WD My Passport SSD ist robust genug und für alle Eventualitäten gerüstet.
  • Lieferumfang: WD My Passport SSD 1 TB mobile Festplatte (NVMe-Technologie, USB-C und USB 3.2 Gen-2 kompatibel, Lesen 1050 MB/s, Schreiben 1000 MB/s) dunkelblau

WD my Passport Ultra for Mac, 5 Tb, USB-C-fähig, silber

164.99
152.99  in stock
22 new from €152.99
4 used from €118.05
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Usb-c-fähigen, USB-3.0-Kompatibel
  • Innovatives Design mit edlem Metallgehäuse
  • Import von Dateien aus sozialen Netzwerken und Cloud speichern Mit WD Discovery
  • Passwortschutz mit 256-Bit-AES-Hardwareverschlüsselung
  • Bis zu 5 tb Speicher

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Blau - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

71.99  in stock
37 new from €71.99
11 used from €55.93
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Die externe Festplatte ist dank des mitgelieferten Kabels, direkt zum Einsatz bereit. Laden Sie mit dem SuperSpeed Kabel Ihre Daten in nullakommanichts auf die WD my Passport
  • Die HDD Festplatte ist ein sicherer Speicherort für Ihre Fotos, Videos und Dokumente. Mittels eines passworts schützen Sie die Inhalte vor fremden Personen
  • Der externe Speicher hat die Funktion, Automatische Backups zu erstellen. Sie brauchen lediglich die Häufigkeit und den Zeitpunkt festzulegen und schon GEHEN keine Ihrer Daten mehr verloren
  • Die robuste mobile Festplatte ist zuverlässig und langlebig. Daher ist sie bestens für außergewöhnliche Einsatzbereiche geeignet

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 4 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Blau - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

100.08  in stock
38 new from €99.80
3 used from €85.51
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Haben Sie keine Bedenken mehr, dass Ihre Daten verloren gehen. Mit bis zu 2 TB Speicher bietet die externe Festplatte genug Platz, um wichtige Daten zu sichern
  • Das beigefügte SuperSpeed USB-Kabel, dient der zügigen Übertragung Ihrer Daten, wenn es mal schnell gehen muss. Einfach die HDD Festplatte anschließen und Daten sichern
  • Entscheiden Sie wann und wie oft eine Datensicherung Ihrer Fotos, Videos auf dem externen Speicher erstellt werden soll. Mit der WD Backup Software wird Ihnen die Verwaltung der Backups vereinfacht
  • Die mobile Festplatte lässt sich auch ideal für den Import Ihrer Inhalte auf Facebook, Dropbox oder Google Drive verwenden. Einfach mit der WD Utilities Software die Daten Abspeichern

WD My Passport for Mac externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, USB-C-fähig, WD Discovery Software, Passwortschutz, Mac kompatibel, einfach einzusetzen) mitternachtsblau

92.99
69.00  in stock
21 new from €69.00
14 used from €50.87
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Die externe Festplatte bietet mit bis zu 2 TB Speicher genug Platz für Ihre Fotos, Videos und Dokumente. Übertragen Sie Ihre wichtigen Daten superschnell mit dem SuperSpeed USB.
  • Die HDD Festplatte bietet den einfachen Weg, Ihre Kommunikation auf sozialen Netzwerken zu importieren. Mittels der WD Discovery Software wird die Verwaltung der Inhalte Super einfach.
  • Auch wenn Sie Ihren externen Speicher mal verlieren, hat niemand Zugriff auf Ihre Daten. Mit WD Security legen sie bequem ein Passwort fest und verhindern den Zugriff von unbefugten Personen.
  • Mit der externen Festplatte haben Sie eine optimale Speichererweiterung für Ihrem Mac. Der mobile Speicher ist mit time Machine kompatibel und bietet einen reibungslosen Wechsel zwischen PC und Mac.
  • Wd my Passport for Mac externe Festplatte 2 TB blau, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter, WD Discovery Software für WD Security und WD Drive Utilities, Schnellinstallationsanleitung

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Rot - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

67.35  in stock
45 new from €66.95
4 used from €58.87
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Die externe Festplatte hat ein schlankes Design, damit Sie sie auch unterwegs immer dabei haben. Durch ihre robuste Bauweise, eignet sie sich auch für anspruchsvollere Bedingungen
  • Mit dem SuperSpeed USB Kabel übertragen Sie Fotos und Videos im Handumdrehen auf die HDD Festplatte. Das Kabel wird mitgelifert, somit sind Sie sofort startklar
  • Der externe Speicher ist robust und ermöglicht Ihnen eine sichere Mitnahme auf Reisen oder unterwegs. Dank des passwortschutzes, brauchen Sie keine Angst vor Fremdzugriff haben
  • Sichern Sie Ihre Daten jederzeit, ohne selbst daran denken zu müssen. Legen sie die Häufigkeit und den Zeitpunkt fest. Die mobile Festplatte erledigt den Rest und erstellt Ein automatisches Backup

Western Digital WD My Passport Ultra externe Festplatte 4 TB (mobiler Speicher, Metallgehäuse, WD Discovery, automatische Backups, Passwortschutz) Silber - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

130.00
113.99  in stock
18 new from €113.99
4 used from €99.31
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dank der USB-C-Technologie speichern Sie Ihre Daten im Handumdrehen auf die externe Festplatte. Mit dem USB 3.0 Adapter speichern Sie Ihre Daten auch mit älteren Geräten
  • Passen Sie Ihre HDD Festplatte dem Look Ihres Rechners an. Mit dem Metallgehäuse und der verschiedenen Farbmöglichkeiten, ist sie sehr modern
  • Planen Sie automatische Backups mit der WD Backup Software. Die externe HDD Festplatte erstellt diese dann stündlich, täglich oder monatlich
  • Schützen Sie Ihre Daten dank Verschlüsselungssoftware. Die portable Festplatte bietet zudem die WD Discovery Software zur Verwaltung von Festplatteneinstellungen und den Import Ihres Cloudspeichers
  • Lieferumfang: WD MY Passport Ultra externe Festplatte 4 TB, Silber; Passwortschutz, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter; WD Discovery Software, Installationsanleitung

Western Digital WD My Passport Ultra externe Festplatte 4 TB (mobiler Speicher, Metallgehäuse, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Blau - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

131.99  in stock
23 new from €131.99
6 used from €107.45
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Speichern Sie Ihre Daten schnell mit dem USB-C Anschluss auf die externe Festplatte. Der USB 3.0 Adapter ist mit älteren Geräten kompatibel
  • Die HDD Festplatte zeichnet sich durch Ihre Farbauswahl und Ihrem Gehäuse aus Metall aus. Mit der My Passport Ultra haben Sie einen externen Speicher, der auch noch zu Ihrem PC passt
  • Dank der enthaltenen WD Backup Software stellen Sie ganz einfach tägliche, stündliche oder monatliche Backups ein. Die externe HDD Festplatte schützt so mühelos Ihre Daten
  • Die portable Festplatte ist das ideale Medium zum Importieren Ihres Social-Media- oder Cloudspeichers. Dank Verschlüsselungssoftware sind Ihre Daten jederzeit sicher
  • Lieferumfang: WD MY Passport Ultra externe Festplatte 4 TB, Blau; Passwortschutz, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter; WD Discovery Software, Installationsanleitung
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Laptop Hp 17 Zoll Getestet und qualifiziert

Western Digital WD My Passport Ultra externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, Metallgehäuse, WD Discovery, automatische Backups, Passwortschutz) Silber - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

94.00
89.22  in stock
29 new from €89.22
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Mit der neuen USB-C-Technologie ist die externe Festplatte ein schneller Speicher für Ihren PC. Außerdem ist sie USB 3.0 kompatibel
  • Das Metallgehäuse der HDD Festplatte passt sich dem Design Ihres Rechners an. Entscheiden Sie zwischen verschiedenen Farben, je nachdem was Sie bevorzugen
  • Schützen Sie Ihre wichtigsten Daten durch die externe HDD Festplatte. Laden Sie einfach die WD Backup Software herunter und stellen Sie automatische Backups ein
  • Sichern Sie Ihre Daten mit einem Passwort. Die portable Festplatte verschlüsselt dank Software ganz einfach Ihre Inhalte. Die WD Discovery Software sorgt für den Import Ihres Cloudspeichers
  • Lieferumfang: WD MY Passport Ultra externe Festplatte 2 TB, Silber; Passwortschutz, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter; WD Discovery Software, Installationsanleitung

Western Digital WD My Passport Ultra externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, Metallgehäuse, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Blau - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

94.00
87.17  in stock
27 new from €84.99
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Mit dem schnellen My Passport Ultra haben Sie eine ideale Speichererweiterung für Ihren PC. Die externe Festplatte ist mit USB 3.0 kompatibel und USB-C-fähig
  • Die HDD Festplatte lässt sich gut mit dem Look Ihres Computers abstimmen. Dank des Metallgehäuses und des modernen Designs, ist sie ein echter Hingucker
  • Mit der WD Backup Software stellen Sie ganz einfach automaische Backups ein. Durch die externe HDD Festplatte sichern Sie Ihre Daten monatlich, stündlich oder sogar täglich
  • Die portable Festplatte kommt mit der WD Discovery Software. Mit dieser lässt sich Ihr Social-Media- und Cloudspeicher importieren. Dank der Passwortverschlüsselung sind Ihre Daten immer sicher
  • Lieferumfang: WD MY Passport Ultra externe Festplatte 2 TB, Blau; Passwortschutz, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter; WD Discovery Software, Installationsanleitung

WD My Passport Ultra 1TB External Hard Drive - White/Gold

93.00
67.00  in stock
3 new from €67.00
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Das elgante Desgin der My Passport Ultra externen Festplatte spricht für sich. Es passt in jede Jackentasche, damit Sie Ihre Daten auch von unterwegs jederzeit speichern können.
  • Die My Passport Ultra externe Festplatte 1 TB speichert Ihre Fotos, Videos und Musik automatisch auf Ihrem Computer in individuell festgelegten Intervallen. Stellen Sie diese ganz einfach ein.
  • Schützen Sie Ihre Daten mit einem Passwort auf Ihrer My Passport Ultra HDD Festplatte, dank der integrierten 256-Bit AES-Hardwareverschlüsselung.
  • Ausgestattet mit der Software WD Discovery schützen Sie Ihre Online-Existenz auf Facebook, Instagram, Dropbox und Google Drive auf Ihrer My Passport Ultra WD externen Festplatte.
  • Lieferumfang: WD My Passport Ultra Mobiler Datenspeicher 1 TB (metallic-mattes Design, Datensicherung, Festplattenlaufwerk in WD-Qualität) schwarz/graumetallic; 3 Jahre

WD My Passport Go Portable 2 TB SSD, kobaltrand

348.99
235.81  in stock
1 new from €235.81
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Die externe Festplatte bietet ein integriertes Kabel, damit Sie nie wieder an Ihr Kabel denken müssen. Die Schutzhülle der robusten SSD, verhindert Schäden im Inneren der Technik.
  • Die externe SSD Festplatte ist 2,5-mal schneller als gewohnte mobile Festplatten. Mit einer Leistung von bis zu 400 MB/s übertragen Sie Ihre Daten superschnell.
  • Dank der mitgelieferten Software zur Datensicherung, schützen Sie Ihre Inhalte. Die externe SSD funktioniert sowohl mit Windows, als auch mit macOS. Für Mac ist eine Neuformatierung notwenig.
  • Ihre Daten sind dank der robusten Bauweise sicher. Stürze aus 2 Metern Höhe, Stöße und Erschütterungen übersteht die portable SSD problemlos.
  • "Lieferumfang: WD My Passport Go externe Festplatte 2 TB (Passwortschutz, 400 MB/s) Schwarz/Kobaltblau; WD Discovery mit WD Backup und WD Drive Utilities, Installationsanleitung, 3 Jahre Garantie"

WD My Passport Gaming Speicher 4 TB. Externe Festplatte schwarz. Entwickelt für PS4, kompatibel mit PS4 Pro ab Firmware 4.50 - WDBZGE0040BBK-WESN

115.99  in stock
3 new from €115.99
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Für ein PS4 Gaming-Erlebnis der neuen Dimension. Schnelle, einfache Einrichtung. Zuverlässigkeit von WD. Überall zum Spielen bereit. Schlankes Design mit hoher Speicherkapazität.
  • Genießen Sie Spiele auf jeder PlayStation 4 – Konsole, auch bei Freunden zu Hause. Einfach auf der mobilen My Passport Festplatte speichern und ohne erneute Installation oder Download spielen. (benötigt Internetverbindung und PSN-Zugang).
  • Die tragbare My Passport bietet Speicherplatz für bis zu 100 PS4 HD-Spiele oder bis zu 40 PS4 Pro-4K-Spiele. Der Anschluss an die Spielkonsole erfolgt schnell und einfach über USB.
  • WD möchte Ihnen das Beste Gaming-Erlebnis bieten. Die mobile My Passport Festplatte wurde zum Spielen auf der PS4 getestet. Die Festplatten zeichnen sich durch Langlebigkeit, Stoßfestigkeit und dauerhafte Zuverlässigkeit aus.
  • Lieferumfang: WDBZGE0040BBK-WESN My Passport tragbare externe Festplatte 4 TB Schwarz, USB-Kabel und Schnellinstallationsanleitung

WD My Passport Go Portable 2 TB SSD, bernsteinrand

429.99  in stock
1 new from €429.99
1 used from €289.95
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Die äußere Gummihülle schützt die robuste externe Festplatte von innen. Mithilfe des integrierten Kabels ist die kompakte SSD jederzeit einsatzbereit.
  • Im Handumdrehen Daten speichern. Die externe SSD Festplatte überzeugt mit bis zu 400 MB/s. Sie ist damit 2,5-mal schneller als gängige portable Speichergeräte.
  • Die externe SSD ist Windows und macOS kompatibel. Ihre Daten sichern Sie ganz einfach automatisch mit der integrierten Software. Mac erfordert eine Neuformatierung.
  • Dank ihres robusten Designs übersteht die portable SSD Stürze aus einer Fallhöhe von bis zu 2 Metern. Sie ist außerdem beständig gegen Stöße und Erschütterungen.
  • Lieferumfang: WD My Passport Go externe Festplatte 2 TB (Passwortschutz, 400 MB/s) Schwarz/Gelb; WD Discovery mit WD Backup und WD Drive Utilities, Installationsanleitung, 3 Jahre Garantie

WD My Passport Go Portable 1 TB SSD, kobaltrand

164.99  in stock
8 new from €164.99
1 used from €129.95
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Die äußere Gummihülle schützt die robuste externe Festplatte von innen. Mithilfe des integrierten Kabels ist die kompakte SSD jederzeit einsatzbereit
  • Im Handumdrehen Daten speichern. Die externe SSD Festplatte überzeugt mit bis zu 400 MB/s. Sie ist damit 2,5-mal schneller als gängige portable Speichergeräte
  • Die externe SSD ist Windows und macOS kompatibel. Ihre Daten sichern Sie ganz einfach automatisch mit der integrierten Software. Mac erfordert eine Neuformatierung
  • Herstellergarantie: 3 Jahre Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“. Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben unberührt
  • Dank ihres robusten Designs übersteht die portable SSD Stürze aus einer Fallhöhe von bis zu 2 Metern. Sie ist außerdem beständig gegen Stöße und Erschütterungen

WD My Passport Go Portable 500 GB SSD, kobaltrand

125.99
107.93  in stock
9 new from €107.93
1 used from €60.95
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dank fehlender beweglicher Teile ist die externe Festplatte sehr robust. Sie kommt mit einer Gummihülle, die die Technik im Inneren schützt. Das integrierte Kabel erleichtert die Bedienung
  • Haben Sie Ihre Daten immer schnell dabei. Die externe SSD Festplatte ist mit bis zu 400 MB/s knapp 2,5-mal schneller als herkömmliche tragbare Speichergeräte
  • Die externe SSD ist kompatibel mit Mac und PC. Sie kommt mit einer Software zur automatischen Datensicherung. Für die Sicherung der Daten auf dem Mac ist eine Neuformatierung nötig
  • Herstellergarantie: 3 Jahre Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“. Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben unberührt
  • Stürze aus 2 Metern Fallhöhe können Ihrer externen Festplatte nichts anhaben. Die portable SSD schützt Ihre Daten vor Stößen und Erschütterungen

WD My Passport Go Portable 1 TB SSD, bernsteinrand

194.99  in stock
9 new from €194.99
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Die externe Festplatte bietet ein integriertes Kabel, damit Sie nie wieder an Ihr Kabel denken müssen. Die Schutzhülle der robusten SSD, verhindert Schäden im Inneren der Technik
  • Die externe SSD Festplatte ist 2,5-mal schneller als gewohnte mobile Festplatten. Mit einer Leistung von bis zu 400 MB/s übertragen Sie Ihre Daten superschnell
  • Dank der mitgelieferten Software zur Datensicherung, schützen Sie Ihre Inhalte. Die externe SSD funktioniert sowohl mit Windows, als auch mit macOS. Für Mac ist eine Neuformatierung notwenig
  • Herstellergarantie: 3 Jahre Die Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“. Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben unberührt
  • Ihre Daten sind dank der robusten Bauweise sicher. Stürze aus 2 Metern Höhe, Stöße und Erschütterungen übersteht die portable SSD problemlos

WD My Passport for MAC with TypeC Cable 2TB, schwarz

104.99  in stock
2 new from €104.99
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Dank der My Passport externen Festplatte müssen Sie sich nie Sorgen um mangelnden Speicherplatz auf Ihrem Mac machen. Im Handumdrehen per mitgelieferten USB-C oder USB-A-Kabel anschließen und loslegen.
  • Die My Passport externe Festplatte 2TB ist Ihr idealer Speicher zum Mitnehmen. Speichern Sie all Ihre Fotos, Videos, Musik und Bilder und nehmen Sie diese mit, wohin Sie wollen.
  • Die externe Festplatte Mac ist speziell für Apple Computer entwickelt worden und ist somit für deren Software macOS vorformatiert. Aus Überzeugung zu unserem Produkt bieten wir Ihnen 3 Jahre .
  • Die externe Festplatte für Mac wurde speziell für Apple Computer entwickelt und unterstützt Apples automatische Backup Software Time Maschine für maximalen Komfort.
  • Lieferumfang: WD My Passport for Mac mobiler Speicher 2 TB (für Mac, USB-C-ready, Passwortschutz, Software für Social-Media und Cloudspeicher Import) schwarz; 2 Jahre
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Ram Ddr4 16Gb Getestet und qualifiziert

WD My Passport SSD 512 GB, Mobile SSD-Festplatte, USB Type-C und USB 3.1 Gen 2-Ready, mit Kennwortschutz und Software für automatische Datensicherung, WDBK3E5120PSL-WESN

210.86  in stock
2 new from €210.86
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Extrem schnelle SSD Datenübertragung von bis zu 515 MB/s. Die My Passport SSD wurde für große Dateien wie Videos, Fotos sowie große Datenmengen entwickelt. Ihre Geschwindigkeit ist ideal, um auf dem Computer virtuelle Maschinen mit hoher Leistung auszuführen.
  • Speicherlösung in bewährter WD Qualität: Automatische Datensicherung mit WD Backup auf der SSD oder in Ihrer Dropbox. Höchster Datenschutz durch hardwarebasierte 256 Bit AES Hardwareverschlüsselung. Übersteht Stürze aus einer Fallhöhe von bis zu 2 Metern.
  • Für PC und Mac. Für Windows 10, Win 8.1 und Win 7. Für MacOS Sierra, Mac OS El Capitan und Yosemite. Software: WD Discovery für WD Backup, WD Security und WD Drive Utilities.
  • Erhältlich in 256 GB, 512 GB und 1 TB Kapazitäten. USB Type-C und USB 3.1 Gen 2-Ready, kompatibel mit USB 3.0, USB 2.0 und USB-A.
  • Lieferumfang: My Passport SSD Mobile SSD 512GB, USB Typ C auf Typ C Kabel (unterstützt USB 3.1 Gen 2). USB Typ C auf Typ A Adapter. Schnellinstallationsanleitung.

WD My Passport Mobile WDBYFT0020BWT-WESN 2TB Externe Festplatte (6,4 cm (2,5 Zoll), mit Kennwortschutz, Standard Oberfläche) Weiß

110.10  in stock
4 new from €110.10
1 used from €79.90
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Sicherer, tragbarer Speicher im stylischen Design und einer Vielzahl aufregender Farben
  • Externe Festplatte mit Kapazitäten von bis zu 4 TB, USB 3.0 Kompatibilität und optionale 256-Bit-AES-Hardwareverschlüsselung in bewährter, zuverlässiger WD-Qualität
  • Mit automatischer, lokaler Datensicherung oder Cloud-Sicherung
  • Optimiert für Windows - Neuformatierung für Mac möglich
  • Lieferumfang: WDBYFT0020BWT-WESN My Passport tragbare externe Festplatte 2 TB weiß, USB-Kabel und Schnellinstallationsanleitung

Western Digital WDBKVX0020PSL-WESN My Passport Portable SSD 2TB, Schwarz/Metallic

273.88  in stock
5 new from €273.88
1 used from €174.95
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Speichern Sie bis zu 2 TB Bilder oder Videos auf Ihre externe Festplatte. Dank der Übertragungsraten von bis zu 540 MB/s, speichern Sie Ihre Daten im Handumdrehen auf Ihren Mac oder PC
  • Die externe SSD Festplatte ist die optimale Unterstützung zur Speicherweiterung. Mit der WD Security Software sind Ihre Daten sicher. Schützen Sie Ihre Inhalte einfach mit einem Passwort
  • Die externe SSD ist USB 3.1 Gen-2 fähig und passt an USB-Buchsen vom Typ-C. Übertragen Sie Ihre Daten einfach mit Windows oder macOS
  • Die portable SSD ist eine handliche und kompakte Speichererweiterung. Mit dem robusten Design passt sie ideal in eine Hand. Ihre Daten sind auch nach einem Sturz aus 1,98 Metern sicher
  • Lieferumfang: WD My Passport SSD externeFestplatte 2 TB (mobiler Speicher, Passwortschutz, 540 MB/s, stoßfest) Schwarz/Metallic; USB -C Kabel, WD Discovery, WD Drive Utilities

WD My Passport 2 TB Ultra Externe Festplatte (6,4 cm (2,5 Zoll), Kabel, Backup-Software, Passwortschutz, Hardware-Verschlüsselung, autom. Cloud-Backup, USB 2.0, USB 3.0) schwarz

225.00  in stock
2 new from €225.00
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Sichere, externe (2,5 Zoll) WD Festplatte im ultrakompakten Design und mit reichlich Speicherkapazität in einer Vielzahl aufregender Farben
  • Kompatibel mit USB 2.0 sowie USB 3.0 und sicher mit dem Passwortschutz und optionaler 256-Bit-AES-Hardwareverschlüsselung
  • Externe HDD mit automatischer Backup-Software für die lokale Datensicherung oder Cloud-Backup über Dropbox
  • NTFS-formatiert für Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8; formatierbar für Mac OS X
  • Lieferumfang: WD My Passport 2 TB Ultra Externe Festplatte schwarz, USB-Kabel, Software: WD SmartWarePro, WD Security und WD Drive Utilities, Schnellinstallationsanleitung

Western Digital My Passport Ultra 1 TB Externe Festplatte (bis zu 5 Gb/s, USB 3.0) mattschwarz

145.00  in stock
2 new from €145.00
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Schlankes Design mit hoher Speicherkapazität
  • Mit automatischer, lokaler Datensicherung oder Cloud-Sicherung
  • Über eine leistungsstarke USB-3.0-Verbindung können Sie in Rekordzeit auf Dateien zugreifen und diese speichern
  • Optimiert für Windows - Neuformatierung für Mac möglich
  • Lieferumfang: Western Digital My Passport Ultra 1 TB Externe Festplatte schwarz, Tragbare Festplatte, USB-Kabel und Schnellinstallationsanleitung

Western Digital 1TB My Passport AV TV tragbare externe Festplatte USB3.0 für TV Aufnahmen, reibungslose AV-Wiedergabe, USB-Kabel – 82cm, inkl. Montagematerial zur Befestigung am TV

87.00
69.69  in stock
37 new from €69.69
21 used from €53.60
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • USB 3.0- und USB 2.0-Konnektivität
  • Perfekt für hochwertige TV-Aufzeichnungen
  • ATA-7 AV-Befehle werden unterstützt
  • Zuverlässig im Dauerbetrieb
  • Lieferumfang: WDBHDK0010BBK-EESN, 82cm USB-Kabel, Montagematerial, Schnellinstallationsanleitung

WD My Book Desktop-Speicher 14 TB (externe Festplatte, automatische Datensicherung, Passwortschutz, Software für Social-Media und Cloudspeicher-Import)

339.99
245.99  in stock
28 new from €245.99
3 used from €235.20
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • Die My Book externe Festplatte ist Ihr zuverlässiger Desktop-Speicher im attraktiven Design und mit bewährter WD-Qualität. Kompatibel mit USB 3.0-Port und USB 2.0-Port.
  • Mit der externen Festplatte My Book müssen Sie sich nie wieder über die Sicherheit Ihrer Daten Sorgen machen, dank des Passwortschutzes mit Hardwareverschlüsselung.
  • Mit Ihrer riesigen Kapazität stellt die My Book externe Festplatte 14TB Ihnen einen Speicherort zur Verfügung, auf dem Sie Platz für all Ihre Fotos, Videos, Musikdateien und Dokumente finden.
  • Der WD My Book Desktop-Speicher ermöglicht Ihnen den Datenimport aus sozialen Medien und der Cloud. Mit der einfachen Installation und dem modernen Design war Datensicherung noch nie so einfach.
  • Lieferumfang: WD My Book Desktop-Speicher 14 TB (externe Festplatte, automatische Datensicherung, Passwortschutz, Software für Social-Media und Cloudspeicher-Import) 3 Jahre Garantie

WD Elements Portable, externe Festplatte - 1 TB - USB 3.0 - WDBUZG0010BBK-WESN

69.00
44.90  in stock
58 new from €44.90
5 used from €39.04
Free shipping
as of febrero 23, 2022 6:08 am

Features

  • USB3.0 / 2.5 Zoll, 15 mm / Computing Storage /
  • External hard drives / Externe Geräte &
  • Datenspeicher/Externe Festplatten
  • Datenübertragungsrate: bis zu 5 Gb/s mit USB 3.0, bis zu 480 Mb/s mit USB 2.0

Preis

Das allererste, was man beim Kauf in seinem Budget überprüfen sollte. Man kannleichtherausfinden Wd My Passport in einer Vielzahl von Preisoptionen. Wir würden es vorziehen, wenn Sie zuerst Ihr Budget und dann Ihre Vorlieben festlegen, um den endgültigen Kauf gemäß Ihren Erwartungen zu erzielen.
Informieren Sie sich über die Garantieoptionen Ihres Produkts und die Funktionen, die es Ihnen zum niedrigstmöglichen Preis bietet. Die Preise für Spitzenprodukte sind während der Festtage normalerweise etwas niedriger. Wenn Sie sich also darauf freuen, zusätzlich zu sparen, warten Sie geduldig auf die festlichen Angebote und erhalten Sie die Produkte zu den niedrigsten Preisen.

Um welche Funktionen handelt es sich?

Stellen Sie sicher, dass Sie ordnungsgemäß prüfen, ob die Funktionen, die Sie bereit sind, in das Modell integriert werden, das Sie erwerben möchten. Wenn nicht, wäre es sehr vorteilhaft, mit einer anderen Option weiterzugehen. Die Technologie wächst heutzutage sehr schnell und deshalb möchten wir, dass Sie ein Top-Produkt erhalten.

Der Markenname sagt viel aus

Es braucht viel Zeit, um diesen höheren Namen und Ruhm zu erlangen. Wd My Passport sind oft langfristige Investitionen und man muss diese Investitionen sehr sorgfältig tätigen. Anstatt Ihr hart verdientes Geld für zufällige Produkte auszugeben, bieten Marken ein höheres Maß an Glaubwürdigkeit für Sie.
Große Marken bieten Ihnen nicht nur exzellenten Service in Bezug auf Produktqualität und -merkmale, sondern garantieren auch eine bessere Kundenbetreuung und Garantieoptionen. Die Mehrheit der renommierten Marken bietet ihren Nutzern eine bessere Kundenbetreuung und garantierte Qualitätssicherung.

Schauen Sie sich die verschiedenen Angebote an

Eines der besten Dinge, die die Mehrheit der Menschen liebt, ist, dass jetzt alles online gegangen ist. Anstatt Stunden von Ihnen in verschiedenen Online-Shops zu verbringen, ist es für einen Benutzer viel einfacher geworden, die verschiedenen E-Commerce-Shops zu besuchen, um die besten Angebote zu erhalten.
Die Anzahl der verschiedenen E-Commerce-Websites hat in den letzten Jahren rapide zugenommen, was auch den Wettbewerb unter den großen Marken verschärft hat. Die meisten Produkte sind jedoch bei Amazon erhältlich. Wir haben die besten für Sie ausgewählt und aufgelistet.Sie

Schauensich die Bewertungen an

Bewertungen sagen viel aus. Unabhängig davon, ob es online oder offline ist, erleichtern Bewertungen es einer Person, detailliert über ein Produkt Bescheid zu wissen. Wenn Sie einkaufen Wd My Passport möchten lesen Sie Wd My Passport,einfach die Bewertungen und versuchen Sie, die Vor- und Nachteile desgenau zu kennen. Das Auschecken der Bewertungen und Kundenbewertungen bei Amazon wird für Sie fantastisch funktionieren. Bevor wir eines der oben genannten Produkte auflisten, haben wir diese Produkte gründlich untersucht.

Zuverlässiger Verkäufer

Wenn Sie eine Marke kaufen, müssen Sie nicht die Glaubwürdigkeit eines Verkäufers überprüfen. Da wir jedoch sicherlich einige Szenen mit Betrugsfällen oder einer anderen schlechten Benutzererfahrung finden können, ist es für einen Verbraucher von großem Vorteil, zuerst die Zuverlässigkeit des Verkäufers zu überprüfen.
Wenn Sie ein Produkt online von Wd My Passport kaufen, stellen Sie einfach sicher, dass der Verkäufer einen guten Ruf hat und nicht an Betrug beteiligt ist, wie dem Verkauf von ersten oder zweiten Exemplaren. Wenn Sie jedoch bereit sind, online einzukaufen, ist Amazon einer der renommiertesten Markennamen, der Ihnen viel Vertrauen und Glaubwürdigkeit verleiht.

Fazit

Das Wettbewerbsniveau im Produktbereich ist recht hoch. Eine große Anzahl von Unternehmen hat sich gemeldet und behauptet, ihre Produkte seien die besten in der Liga, was bei den potenziellen Kunden große Verwirrung stiftet. Wir geben uns große Mühe, Ihnen das Beste zu bieten. Hoffe, du wirst es lieben. Wenn Sie Beschwerden und Vorschläge haben, können Sie uns gerne informieren. Wir sind verpflichtet, Ihnen zu helfen.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

NVRCHILE.CL NIMMT AM ASSOCIATE-PROGRAMM VON AMAZON SERVICES LLC TEIL, EINEM PARTNER-WERBEPROGRAMM, DAS ENTWICKELT IST, UM DIE SITES MIT EINEM MITTEL ZU BIETEN WERBEGEBÜHREN IN UND IN VERBINDUNG MIT AMAZON.IT ZU VERDIENEN. AMAZON, DAS AMAZON-LOGO, AMAZONSUPPLY UND DAS AMAZONSUPPLY-LOGO SIND WARENZEICHEN VON AMAZON.IT, INC. ODER SEINE TOCHTERGESELLSCHAFTEN. ALS ASSOCIATE VON AMAZON VERDIENEN WIR PARTNERPROVISIONEN AUF BERECHTIGTE KÄUFE. DANKE, AMAZON, DASS SIE UNS HELFEN, UNSERE WEBSITEGEBÜHREN ZU BEZAHLEN! ALLE PRODUKTBILDER SIND EIGENTUM VON AMAZON.IT UND SEINEN VERKÄUFERN.
NVR Chile