Top 30 der besten Bewertungen von Wd My Book Getestet und qualifiziert

Top 30 der besten Bewertungen von Wd My Book Getestet und qualifiziert

Die Auswahl eines perfekten Wd My Book ist eine entmutigende Aufgabe. Man muss verschiedene auf dem Markt erhältliche Produkte ausprobieren und testen, um das beste herauszubekommen.
Aber denkst du, dass das so einfach ist? Sicher nicht.
Vor allem, wenn Sie keinerlei Kenntnisse über dieses bestimmte Produkt haben. Wenn Sie mit so vielen der auf dem Markt verfügbaren Optionen verwirrt sind, vereinfachen Sie einfach Ihre Suche, indem Sie den Kaufleitfaden befolgen, den wir Ihnen unten zur Verfügung stellen. Wir habengründlich recherchiert Wd My Book und etwa 14 Produkte überprüft, bevor wir Ihnen diesen beschreibenden Leitfaden zur Verfügung stellen.
Hier ist die Liste der 30 besten Wd My Book.

€269.00
285.12
in stock
25 new from €269.00
9 used from €220.70
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€269.00
299.00
in stock
45 new from €269.00
3 used from €239.00
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€223.18
in stock
32 new from €223.18
3 used from €218.72
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€206.35
359.00
in stock
25 new from €206.35
16 used from €166.43
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€180.99
274.00
in stock
44 new from €180.99
28 used from €165.11
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
€134.99
in stock
28 new from €134.99
2 used from €121.51
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€128.52
in stock
17 new from €128.52
14 used from €93.67
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€126.57
144.99
in stock
23 new from €126.57
5 used from €96.16
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€106.06
144.99
in stock
36 new from €106.06
15 used from €91.03
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€104.95
153.00
in stock
1 new from €258.00
1 used from €104.95
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
€104.90
129.90
in stock
2 new from €104.90
2 used from €97.56
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€99.90
in stock
25 new from €99.90
2 used from €75.82
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€98.99
in stock
16 new from €98.99
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€88.98
104.99
in stock
28 new from €88.98
13 used from €78.30
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€84.00
99.99
in stock
27 new from €84.00
9 used from €76.98
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€83.60
119.99
in stock
55 new from €99.06
4 used from €83.60
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€82.60
86.90
in stock
26 new from €82.60
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€79.99
85.99
in stock
22 new from €79.99
6 used from €70.95
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€76.58
87.00
in stock
38 new from €76.58
4 used from €71.22
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€65.03
84.99
in stock
38 new from €64.76
6 used from €54.96
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€64.01
84.99
in stock
59 new from €64.01
26 used from €52.71
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€58.96
in stock
1 new from €58.96
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€57.99
84.99
in stock
23 new from €69.09
3 used from €61.29
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€27.76
28.56
in stock
44 new from €27.76
21 used from €23.95
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€17.99
in stock
1 new from €17.99
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€13.88
19.00
in stock
3 new from €13.88
4 used from €11.98
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping
€11.99
13.99
in stock
2 new from €11.99
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
€11.99
in stock
1 new from €11.99
as of agosto 15, 2021 3:09 pm
Amazon.de
Free shipping

WD My Book 8 TB USB 3.0 Desktop-Festplatte mit Passwortschutz und automatischer Backup-Software

274.00
180.99  in stock
44 new from €180.99
28 used from €165.11
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Zuverlässiger Desktop-Speicher im attraktiven Design und in bewährter WD-Qualität
  • Automatische Datensicherung mit der im Lieferumfang enthaltenen Software WD Backup, kompatibel mit Time Machine
  • Datenschutz und Vertraulichkeit dank Passwortschutz, integrierter 256 Bit AES-Hardware-Verschlüsselung und WD Security Software
  • Hohe Speicherkapazität, USB 3.0-Port, kompatibel mit USB 2.0 und WD Support
  • Lieferumfang: My Book Desktop 8 TB, externe Festplatte schwarz, USB-3.0-Kabel, Netzteil, Software: WD Backup, WD Security und WD Drive Utilities, Schnellinstallationsanleitung, WDBBGB0080HBK-EESN

WD My Book Desktop Externe Festplatte, 6 TB, USB 3.0, WDBBGB0060HBK-NESN, Schwarz

134.99  in stock
28 new from €134.99
2 used from €121.51
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Automatisches Backup mit mitgelieferter WD Backup-Software und Time Machine Kompatibilität
  • Passwortschutz mit Hardware-Verschlüsselung
  • Vertrauenswürdiger Speicher mit WD-Zuverlässigkeit.
  • USB 3.0 Anschluss; USB 2.0 kompatibel
  • 3 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie

Western Digital Netzteil 12V 1,5A 18W für WD My Book, My Cloud, Elements, Live

31.95  in stock
1 new from €31.95
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Input: 100 – 240 V, 50 – 60 Hz ~ 0,6 A
  • Ausgang: 12 V/1,5 A 18 W

co2CREA Spielraum-Speicher-Trage Hard Case für Western Digital WD My Book 2 TB 3 TB 4 TB 6TB USB 3.0 External Hard Drive-Black

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Hard Case Maßgeschneidert für den Western Digital WD My Book / WD Elements Desktop externe Festplatte
  • Material: EVA, Farbe:schwarz
  • Die Schneiderei-Prozess Ist Ausgezeichnet,Das Macht Die Taschen Sehr Langlebig und Wunderschön.
  • Der Fall ist stoßfest staubdicht und Wasserbeständigkeit, schützen Sie Ihre Lieblings-Gerät vor Beulen Dellen und Kratzer
  • ❤Fall nur für den Verkauf (Gerät und Zubehör sind nicht enthalten)

Western Digital 2TB My Book AV TV Externe Festplatte Desktop 3,5" USB3.0 und 2.0 für TV Aufnahmen, reibungslose AV-Wiedergabe, USB-Kabel – 2 m, Flexibles Design für liegende oder stehende Aufstellung

99.90  in stock
25 new from €99.90
2 used from €75.82
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • My Book AV-TV Speicher mit hoher Kapazität speziell für Ihren Fernseher, unterstützt die ATA-7 AV-Befehle für höhere Leistung
  • WD GreenPower Technology für Zuverlässigkeit im Dauerbetrieb, flexible Konfigurationsmöglichkeiten für Anordnung und Anschluss an Ihren Fernseher
  • Kompatibilität zu fast allen namhaften Herstellern von Fernsehern mit Aufnahmefunktion, optimiert für Daueraufnahmen und reibungslose Wiedergabe. Fernseher mit Aufnahmefunktion können damit Programme anhalten sowie vor- und zurückspulen.
  • Superschnelles USB 3.0 für gleichzeitiges Aufnehmen und Wiedergeben, lüfterlose Konstruktion für flüsterleisen Betrieb
  • Lieferumfang: My Book AV-TV WDBGLG0020HBK-EESN 2TB inkl. Steckernetzteil, USB 3.0-Kabel 2m, Stellfüße zur horizontalen Platzierung und Schnellinstallationsanleitung.

WD Elements Desktop externe Festplatte 12 TB (kompatibel mit USB 3.0 und USB 2.0, hohe Übertragungsraten, stoßfest, robustes Gehäuse) schwarz

299.00
269.00  in stock
45 new from €269.00
3 used from €239.00
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Sofort mehr Speicher. Die WD Elements Desktop externe Festplatte bietet zuverlässigen Zusatzspeicher mit bis zu 12 TB Kapazität. Übertragen Sie Ihre Daten mit hohen Übertragungraten.
  • Verwenden Sie die WD Elements Desktop universell an USB 3.0- und USB 2.0 Geräten. Mit der externen Festplatte können Sie den Speicher der neuesten und älteren Geräte ganz einfach erweitern.
  • Löschen Sie keine Dateien. Verlagern Sie Ihre wichtigen Daten ganz einfach auf den externen Speicher. Damit schaffen Sie Platz auf der eingebauten Festplatte und bringen Ihren PC wieder in Schwung.
  • Dank des robusten Gehäuses ist der Datenspeicher stoßfest und Ihre vertraulichen Daten sind optimal geschützt. Übertragen Sie ganz bequem Ihre Daten auf die WD Elements Desktop für mehr Speicher.
  • Lieferumfang: WD Elements Portable externe Festplatte 12 TB schwarz, USB-Kabel, Netzteil, Schnellinstallationsanleitung;

Western Digital WD My Passport Ultra externe Festplatte 4 TB (mobiler Speicher, Metallgehäuse, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Blau - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

128.52  in stock
17 new from €128.52
14 used from €93.67
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Speichern Sie Ihre Daten schnell mit dem USB-C Anschluss auf die externe Festplatte. Der USB 3.0 Adapter ist mit älteren Geräten kompatibel
  • Die HDD Festplatte zeichnet sich durch Ihre Farbauswahl und Ihrem Gehäuse aus Metall aus. Mit der My Passport Ultra haben Sie einen externen Speicher, der auch noch zu Ihrem PC passt
  • Dank der enthaltenen WD Backup Software stellen Sie ganz einfach tägliche, stündliche oder monatliche Backups ein. Die externe HDD Festplatte schützt so mühelos Ihre Daten
  • Die portable Festplatte ist das ideale Medium zum Importieren Ihres Social-Media- oder Cloudspeichers. Dank Verschlüsselungssoftware sind Ihre Daten jederzeit sicher
  • Lieferumfang: WD MY Passport Ultra externe Festplatte 4 TB, Blau; Passwortschutz, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter; WD Discovery Software, Installationsanleitung

WD My Cloud EX2 Ultra NAS Festplatte 8 TB (zentraler Netzwerkspeicher, einfache Installation, zwei Laufwerkschächte, mobiler Zugriff, automatische Backups)

285.12
269.00  in stock
25 new from €269.00
9 used from €220.70
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Speichern Sie Ihre Daten dank der NAS Festplatte an einem zentralen Ort. Der Zugriff auf die gesicherten Medien wird mit der My Cloud-App erleichtert
  • Die für NAS Speicher entwickelten WD Red Festplatten sind zuverlässig. Sie bieten hohe Leistungen im Dauerbetrieb. Der RAID-1 Modus ermöglicht die gespiegelte Datensicherung, für doppelte Sicherheit
  • Die schnellen Übertragungsgeschwindigkeiten werden durch den 1,3-GHZ-Dual-Core-Prozessor gewährleistet. Als externer Speicher bietet das NAS-System leistungsstarkes Streaming
  • Erstellen Sie Ordner, um Medien mit Ihrer Familie oder Freunden zu teilen. Synchronisieren Sie mit WD Sync automatisch Daten innerhalb mehrerer Geräte
  • Lieferumfang: WD My Cloud EX2 Ultra NAS Festplatte 8 TB (2x Laufwerkschacht, mobiler Zugriff, automatische Backups); Netzwerkkabel; Netzteil; Schnellinstallationsanleitung; 3 Jahre Garantie

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Schwarz - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

84.99
64.01  in stock
59 new from €64.01
26 used from €52.71
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Die externe Festplatte kommt mit verschiedenen Kabeln, damit Sie direkt einsatzbereit ist. Mit dem SuperSpeed USB übertragen Sie Ihre Daten im Handumdrehen
  • Damit Ihre Daten nicht verloren gehen, garantiert die HDD Festplatte Langlebigkeit und Zuverlässigkeit. Dank der robusten Bauweise sind Ihre Daten immer in Sicherheit
  • Mit dem externen Speicher haben Sie den idealen Begleiter für unterwegs oder auf Reisen. Verschlüsseln Sie Ihre Inhalte ganz einfach mit einem Kennwort, damit niemand Zugriff auf Ihre vertraulichen Daten hat
  • Die mobile Festplatte kommt mit einer Backup Software, um Ihnen die Datensicherung zu vereinfachen. Seien Sie flexibel und erstellen Sie Backups, egal wann oder wie oft. So wie es Ihnen am besten passt

WD 8TB My Cloud Home persönlicher Cloudspeicher

359.00
206.35  in stock
25 new from €206.35
16 used from €166.43
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Dank des Cloudspeichers haben Sie einen zentralen Ort, um Ihre Daten zu sichern. Mit der Suchfunktion für Dateien, finden Sie schnell was Sie suchen
  • Legen Sie gleich los. Ihr externer Speicher wird einfach nur an den WLAN-Router angeschlossen, Sie legen sich ein Benutzerkonto an und sichern Ihre Daten in Nullkommanichts
  • My Cloud Home ist ein persönlicher Cloudspeicher, der Ihnen den Zugriff auch auf Reisen ermöglicht. Mit der My Cloud Home Mobile-App streamen Sie unterwegs Videos, die Sie auf der externen Festplatte gespeichert haben
  • Erleben Sie mit dem Cloud Speicher eine externe Festplatte zum sichern Ihrer Daten. Speichern Sie mühelos Ihre Daten und erstellen Sie automatische Backups Ihrer Inhalte auf dem Smartphone
  • Lieferumfang: WD My Cloud Home persönlicher Cloudspeicher 8 TB (zentraler Speicher, mobiler Zugriff, automatische Backups); Netzwerkkabel, Netzteil, Schnellinstallationsanleitung

WD My Passport for Mac externe Festplatte 5 TB (mobiler Speicher, USB-C-fähig, WD Discovery Software, Passwortschutz, für Mac formatiert, einfach einzusetzen) blau

144.99
126.57  in stock
23 new from €126.57
5 used from €96.16
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Die externe Festplatte lässt sich sofort einsetzen. Erstellen Sie mit der My Passport for Mac sicherungspläne oder übertragen Sie bis zu 5 TB Ihrer Daten.
  • Machen Sie sich die Datensicherung leicht. Mit dem SuperSpeed USB übertragen Sie Ihre Fotos und Videos im Handumdrehen auf die HDD Festplatte.
  • Der externe Speicher ist ein sicherer Speicherort, für empfindliche Daten. Dank der WD Discovery Software schützen Sie Ihre Daten mit einem Passwort. Damit ist die Sicherheit vor Fremdzugriff garantiert.
  • Die mobile Festplatte ermöglicht Ihnen den Import All Ihrer Inhalte aus den sozialen Medien. Mit der mitgeliferten Software organisieren, teilen oder importieren Sie Ihre wichtigen Daten.
  • Wd my Passport for Mac externe Festplatte 5 TB blau, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter, WD Discovery Software für WD Security und WD Drive Utilities, Schnellinstallationsanleitung

WD My Passport 5 TB externe Festplatte (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Schwarz - kompatibel mit Chromebook

144.99
106.06  in stock
36 new from €106.06
15 used from €91.03
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Das schlanke Design der externen Festplatte bietet die Möglichkeit, sie immer überall mit hinzunehmen. Speichern Sie bis zu 5 TB Ihre Daten auf die WD My Passport
  • Verschlüsseln Sie mit der HDD Festplatte Ihre Daten ganz einfach dank der WD Security Software. Mit dem Passwortschutz brauchen Sie sich keine Sorgen mehr über Fremdzugriff zu machen
  • Erstellen Sie auf Ihrem externen Speicher automatische Backups, damit Ihre Daten nicht mehr verloren gehen. Legen Sie fest, wie oft und wann die Datensicherung erstellt werden soll
  • Die mobile Festplatte bietet die Möglichkeit sich mit Ihren Social-Media- und Cloudspeichern zu verbinden und die Inhalte daraus auf Ihre WD My Passport zu importieren
  • WD My Passport externe Festplatte 5 TB (WD Discovery Software, SuperSpeed-USB-Kabel, Schnellinstallationsanleitung) schwarz

Seagate Expansion Desktop, externe Festplatte 4 TB, 3.5 Zoll, USB 3.0, PC, Notebook, Xbox & PS4, inkl. 2 Jahre Rescue Service, Modellnr.: STEB4000200

99.99
84.00  in stock
27 new from €84.00
9 used from €76.98
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Benutzerfreundliche Desktop-Festplatte – einfach Netzteil und USB-Kabel anschließen
  • Schnelle Datenübertragung mit USB 3.0/2.0
  • Systemanforderungen: Betriebssystem Windows 7, Windows 8 oder höher
  • Dateispeicherung per Drag-and-Drop unter Windows ohne Setup
  • Zur Verwendung mit Mac muss diese Festplatte neu formatiert werden. Beim Neuformatieren der Festplatte gehen alle Inhalte verloren, sofern sie nicht auf einer anderen Festplatte gesichert werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Anwendungshandbuch
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Pc Kontroller Computer Getestet und qualifiziert

Western Digital 1TB My Passport AV TV tragbare externe Festplatte USB3.0 für TV Aufnahmen, reibungslose AV-Wiedergabe, USB-Kabel – 82cm, inkl. Montagematerial zur Befestigung am TV

87.00
76.58  in stock
38 new from €76.58
4 used from €71.22
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • USB 3.0- und USB 2.0-Konnektivität
  • Perfekt für hochwertige TV-Aufzeichnungen
  • ATA-7 AV-Befehle werden unterstützt
  • Zuverlässig im Dauerbetrieb
  • Lieferumfang: WDBHDK0010BBK-EESN, 82cm USB-Kabel, Montagematerial, Schnellinstallationsanleitung

BENSN 12V 2A Netzteil für Seagate, Western Digital Externe Festplatte Expansion Backup Plus FreeAgent Pushbutton GoFlex Desk Dockstar Pro WD My Book Av DVR Expander My Cloud

11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Sehr kompatibiliät: Sie kompatibel mit Western Digital Externe Festplatte My Cloud, My Book AV DVR Expander, Studio, Live und Seagate Externe Festplatte WS 110 500gb 1TB 1.5TB 2TB.
  • Sehr praktisch: Eingang: 100-240 V AC, 50-60 Hz, Ausgang: 12V 2A 24W, Weitspannungsausführung, fast alle länder enthalten einen zivilen spannungsbereich.
  • Netzteil kompatibiliät für AVM FRITZ! Box Wlan 7390,2110, 3170, 3270,3272, 3370,3272,3390,5050, 5140,6340, 6360, 7050, 7140, 7141, 7150, 7170, 7240, 7270, 7320, 7330,7362,7570 Fritzbox. Steckergröße: 5.5mm/2.5mm.
  • Materialien: Es verfügt über mehrere integrierte Schutzvorrichtungen, um Überstrom, Überladung, Kurzschluss und Überhitzung zu verhindern.
  • Sehr langlebig: Ihre Geräte können einen geräuschlosen Betrieb bei niedrigen Temperaturen gewährleisten.

WD My Passport Mobile WDBYFT0040BBK-WESN 4 TB Externe Festplatte (6,4 cm (2,5 Zoll), mit Kennwortschutz, Standard Oberfläche) Schwarz

153.00
104.95  in stock
1 new from €258.00
1 used from €104.95
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Sicherer, tragbarer Speicher im stylischen Design und einer Vielzahl aufregender Farben
  • Externe Festplatte mit Kapazitäten von bis zu 4 TB, USB 3.0 Kompatibilität und optionale 256-Bit-AES-Hardwareverschlüsselung in bewährter, zuverlässiger WD-Qualität
  • Mit automatischer, lokaler Datensicherung oder Cloud-Sicherung
  • Optimiert für Windows - Neuformatierung für Mac möglich
  • Lieferumfang: WDBYFT0040BBK-WESN My Passport tragbare externe Festplatte 4 TB schwarz, USB-Kabel und Schnellinstallationsanleitung

Samsung MU-PA2T0B/EU Portable SSD T5 2 TB USB 3.1 Externe SSD Schwarz

223.18  in stock
32 new from €223.18
3 used from €218.72
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Externer Highspeed Speicher mit Kapazitäten von bis zu 2 TB im kompakten Format kleiner als eine Visitenkarte
  • Bis zu fünfmal schneller als externe Festplatten mit Lesegeschwindigkeiten von bis zu 540 MB/s und Schreibgeschwindigkeiten von bis zu 520 MB/s
  • Die beiden mitgelieferten USB Kabel Typ C auf C sowie Typ C auf A ermöglichen die Verbindung zu PCs, Macs, Smartphones, Smart TVs und Spielekonsolen
  • Sicherheit für Ihre Daten: Übersteht Stürze aus bis zu zwei Metern Fallhöhe dank stoßfestem Aluminium Gehäuse mit verstärkendem Innenrahmen
  • Optional per App oder Software aktivierbare AES 256 Bit Hardwareverschlüsselung und schützt Ihre Daten zuverlässig vor dem Zugriff Dritter

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Rot - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

84.99
65.03  in stock
38 new from €64.76
6 used from €54.96
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Die externe Festplatte hat ein schlankes Design, damit Sie sie auch unterwegs immer dabei haben. Durch ihre robuste Bauweise, eignet sie sich auch für anspruchsvollere Bedingungen
  • Mit dem SuperSpeed USB Kabel übertragen Sie Fotos und Videos im Handumdrehen auf die HDD Festplatte. Das Kabel wird mitgelifert, somit sind Sie sofort startklar
  • Der externe Speicher ist robust und ermöglicht Ihnen eine sichere Mitnahme auf Reisen oder unterwegs. Dank des passwortschutzes, brauchen Sie keine Angst vor Fremdzugriff haben
  • Sichern Sie Ihre Daten jederzeit, ohne selbst daran denken zu müssen. Legen sie die Häufigkeit und den Zeitpunkt fest. Die mobile Festplatte erledigt den Rest und erstellt Ein automatisches Backup

Khanka Hart Tasche Case Für Western Digital WD My Book/Für Elements Desktop 1/2/3/4/5/6/7/8/10/12/14 TB Externe Festplatte USB 3.0 Etui Schutzhülle.(nur Tasche)

17.99  in stock
1 new from €17.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • 【Material】(Nur tasche!)Hergestellt aus Premium Hart case Schützt und speichert Western Digital Für WD My Book/ Für Elements Desktop externe Festplatte.
  • 【Funktion】Weicher Innenraum, zum Ihres Für WD sicherzustellen Mein Buch und Zusätze werden geschützt
  • 【Design】Klassischer Reißverschlussbequemlichkeit für einfaches im Öffnen und Schließen. Handschlaufe Für die Aufbewahrung Ihrer Geräte sicher und handlich, Leicht.
  • 【Stil】Farbe schwarz. ABMESSUNGEN: innen: 25.5 * 17.7 * 7.5cm. Eingepackt: ONE CASE(Keine Festplatte im Inneren)
  • 【Garantie】Unser Fall kennzeichnet einen sehr bequemen Handgriff, der für einfache und bequeme Beweglichkeit unterwegs erlaubt. Unterstützt von 100% Geld-zurück-Garantie, ist dies völlig risikofrei kaufen; KLICK die Orange-Taste, um jetzt zu bestellen!

Seagate IronWolf, NAS interne Festplatte 4 TB HDD, 3,5 Zoll, 5900 U/Min, CMR, 64 MB Cache, SATA 6 GB/s, silber, inkl. 3 Jahre Rescue Service, Modellnr.: ST4000VNZ08

129.90
104.90  in stock
2 new from €104.90
2 used from €97.56
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • NAS-Hochleistungsfestplatte 2 TB/4 TB/6 TB/8 TB/10 TB/12 TB/14 TB/16 TB
  • Laufwerke mit großer Kapazität liefern neben einer Spindelgeschwindigkeit von 7.200 U/min anhaltende Datenübertragungsraten von bis zu 214 MB/s und Burst-Datenraten von 6 Gb/s
  • IronWolf Health Management (IHM) überwacht den Laufwerkszustand über kompatible NAS-Systeme
  • Max. Workload von 180 TB/Jahr und optionale Festplatten-Datenwiederherstellung
  • Im Lieferumfang enthalten: Ironwolf-Laufwerk von Seagate

WD My Passport for Mac externe Festplatte 2 TB (mobiler Speicher, USB-C-fähig, WD Discovery Software, Passwortschutz, Mac kompatibel, einfach einzusetzen) mitternachtsblau (Generalüberholt)

58.96  in stock
1 new from €58.96
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Die externe Festplatte bietet mit bis zu 2 TB Speicher genug Platz für Ihre Fotos, Videos und Dokumente. Übertragen Sie Ihre wichtigen Daten superschnell mit dem SuperSpeed USB.
  • Die HDD Festplatte bietet den einfachen Weg, Ihre Kommunikation auf sozialen Netzwerken zu importieren. Mittels der WD Discovery Software wird die Verwaltung der Inhalte Super einfach.
  • Auch wenn Sie Ihren externen Speicher mal verlieren, hat niemand Zugriff auf Ihre Daten. Mit WD Security legen sie bequem ein Passwort fest und verhindern den Zugriff von unbefugten Personen.
  • Mit der externen Festplatte haben Sie eine optimale Speichererweiterung für Ihrem Mac. Der mobile Speicher ist mit time Machine kompatibel und bietet einen reibungslosen Wechsel zwischen PC und Mac.
  • Wd my Passport for Mac externe Festplatte 2 TB blau, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter, WD Discovery Software für WD Security und WD Drive Utilities, Schnellinstallationsanleitung

WD My Passport SSD 500 GB mobiler SSD Speicher (NVMe-Technologie, USB-C und USB 3.2 Gen-2 kompatibel, Lesen 1050 MB/s, Schreiben 1000 MB/s) dunkelgrau

85.99
79.99  in stock
22 new from €79.99
6 used from €70.95
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Die WD My Passport SSD 500 GB mobile Festplatte bietet Lese- und Schreibgeschwindigkeiten von bis zu 1.050 MB/s und 1.000 MB/s. Greifen Sie damit immer und von überall auf Ihr digitales Universum.
  • Die auf der externen Festplatte integrierte Backup-Software erleichtert Ihnen die Sicherung großer Dateien. Einfach einmalig auf der SSD einrichten und Ihre Daten werden automatisch gesichert.
  • Die Kombination aus Metallgehäuse und mattem Design, lässt Ihre WD My Passport SSD nicht nur edel aussehen, sondern ist auch eine innerlich wie äußerlich hochwertige und zuverlässige SSD Festplatte.
  • Nehmen Sie die vibrations- und stoßfeste externe Festplatte 500 GB unbesorgt überall mit hin. Das Metallgehäuse der WD My Passport SSD ist robust genug und für alle Eventualitäten gerüstet.
  • Lieferumfang: WD My Passport SSD 500 GB mobile Festplatte (NVMe-Technologie, USB-C und USB 3.2 Gen-2 kompatibel, Lesen 1050 MB/s, Schreiben 1000 MB/s) dunkelgrau

Western Digital WD My Passport externe Festplatte 4 TB (mobiler Speicher, schlankes Design, WD Discovery Software, automatische Backups, Passwortschutz) Schwarz - auch kompatibel mit PC, Xbox und PS4

119.99
83.60  in stock
55 new from €99.06
4 used from €83.60
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Dieses Produkt entspricht den Kompatibilitätsstandards von Google und ist entsprechend zertifiziert. Chromebook und das Works with Chromebook-Logo sind Marken von Google LLC
  • Mit der schlanken Bauform der externen Festplatte, haben Sie einen Datenspeicher, der gut in Ihre Tasche passt. Sie können bis zu 4 TB Fotos und Videos ganz bequem überall hin mitnehmen
  • Richten Sie mit der HDD Festplatte automatische Backups ein. Die integrierte WD Security Software ermöglicht Ihnen, den Zeitpunkt und die Häufigkeit selbst zu verwalten
  • Der externe Speicher ist ein sicheres Speichermedium für Ihre vertraulichen Daten. Erstellen Sie ganz einfach ein Passwort, um Ihre Daten zu verschlüsseln
  • Verbinden Sie sich mit ihren Cloud- und Social-Media-Speichern und importieren Sie die wichtigsten Inhalte direkt auf die mobile Festplatte

WD My Passport SSD 500 GB mobiler SSD Speicher (NVMe-Technologie, USB-C und USB 3.2 Gen-2 kompatibel, Lesen 1050 MB/s, Schreiben 1000 MB/s) Mitternachtsblau

86.90
82.60  in stock
26 new from €82.60
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Die WD My Passport SSD 500 GB mobile Festplatte bietet Lese- und Schreibgeschwindigkeiten von bis zu 1.050 MB/s und 1.000 MB/s. Greifen Sie damit immer und von überall auf Ihr digitales Universum.
  • Die auf der externen Festplatte integrierte Backup-Software erleichtert Ihnen die Sicherung großer Dateien. Einfach einmalig auf der SSD einrichten und Ihre Daten werden automatisch gesichert.
  • Die Kombination aus Metallgehäuse und mattem Design, lässt Ihre WD My Passport SSD nicht nur edel aussehen, sondern ist auch eine innerlich wie äußerlich hochwertige und zuverlässige SSD Festplatte.
  • Nehmen Sie die vibrations- und stoßfeste externe Festplatte 500 GB unbesorgt überall mit hin. Das Metallgehäuse der WD My Passport SSD ist robust genug und für alle Eventualitäten gerüstet.
  • Lieferumfang: WD My Passport SSD 500 GB mobile Festplatte (NVMe-Technologie, USB-C und USB 3.2 Gen-2 kompatibel, Lesen 1050 MB/s, Schreiben 1000 MB/s) dunkelblau
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Ssd Festplatte Intern 1Tb Getestet und qualifiziert

SanDisk Ultra 3D SSD 500GB (geeignet für lesen mit bis zu 560 MB/Sek., schreiben mit bis zu 530 MB/Sek.)

84.99
57.99  in stock
23 new from €69.09
3 used from €61.29
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Dank der SanDisk Ultra SSD beschleunigen Sie Ihren Desktop-PC und Laptop. Die interne Festplatte mit bis zu 560 MB/s sorgt für eine bessere Systemleistung. Haben Sie wieder Spaß beim Gaming.
  • Die interne Festplatte für Laptop und Desktop-PC sorgt dank der 3D NAND-Technologie für das beste Erlebnis, bei konstanter Leistung und längerer Akkulaufzeit.
  • Haben Sie keine Angst vor Datenverlust. Die interne SSD bietet dank der fehlenden beweglichen Teile Sicherheit vor Stößen und Herunterfallen.
  • Mit dieser Festplatte für Laptops wird sofortiges starten von Spielen zu Ihrem Alltag. Durch die nCache 2. 0-Technologie werden höhere burst-geschwindigkeiten gewährleistet.
  • Lieferumfang: SanDisk Ultra 3D SSD interne Festplatte 500 GB (SSD intern 2, 5 Zoll, stoßbeständig, 3D NAND-Technologie, n-Cache 2. 0-Technologie, 550 MB/s Übertragungsraten) Schwarz; 5 Jahre eingeschränkte

SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I Speicherkarte 128 GB (V30, Übertragungsgeschwindigkeit 170 MB/s, U3, 4K-UHD-Videos, temperaturbeständig)

28.56
27.76  in stock
44 new from €27.76
21 used from €23.95
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Professionelle Leistung für schnelle Aufnahmen, 4K UHD Videos und beschleunigte App-Performance mit der SanDisk Speicherkarte.
  • Dank der schnellen Übertragung von bis zu 170 MB/s warten Sie nicht mehr lange, während Ihre Bilder und Videos auf Ihre SD Karte oder von Ihrer SD Karte auf den Computer übertragen werden.
  • Machen Sie bildverlustfreie Videoaufzeichnungen dank UHS Speed Class 3 (U3) und Video Speed Class 30 (V30) mit der SD Karte für Kamera.
  • Die SDXC Speicherkarte ist für extreme Bedingungen ausgelegt und ist dazu temperaturbeständig, wasserdicht, stoßfest und röntgensicher.
  • Lieferumfang: SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-I Speicherkarte 128 GB (V30, Übertragungsgeschwindigketi 170 MB/s, U3, 4K-UHD-Videos, temperaturbeständig )30 Jahre Garantie

Seagate Backup Plus HUB, externe Festplatte mit 2-fach USB Hub 4 TB, 3.5 Zoll, USB 3.0, PC, Notebook & Mac, inkl. 2 Jahre Rescue Service, Modellnr.: STEL4000200

104.99
88.98  in stock
28 new from €88.98
13 used from €78.30
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Mobile Backup mit einem Klick und benutzerdefinierte Sicherung
  • Sowohl mit PC als auch mit dem MAC verwendbar - ohne Umformatierung; Max. Datenübertragungsrate: 160 MB/s
  • Sichern Sie Ihre gesamten Fotos, Filme und Videos mit Seagate Dashboard, einschließlich der Dateien, die Sie auf Facebook, Flickr und YouTube freigegeben haben
  • Zwei integrierte Highspeed-USB-3.0-Anschlüsse an der Vorderseite zum Verbinden und Aufladen Ihrer anderen USB-Geräte
  • Lieferumfang: Seagate Backup Plus Desktop, externe Festplatte, USB-3.0 Kabel, Netzteil, Installationsanleitung

WD My Passport Ultra for Mac externe Festplatte 2TB (mobiler Speicher, WD Discovery Software, Passwortschutz, Mac kompatibel, einfach einzusetzen) silber

98.99  in stock
16 new from €98.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Die externe Festplatte für Mac ist der ideale Begleiter für unterwegs. Legen Sie sofort mit der Datenübertragung los. Der mobile Speicher ist mit Apple Time Machine kompatibel
  • Die portable Festplatte schützt Ihre Inhalte vor Fremdzugriff. Dank WD Security Software sichern Sie Ihre Daten mit einem Passwort. Importieren Sie Daten aus Ihren Social-Media- oder Cloudspeichern
  • Die tragbare Festplatte ist USB-C-fähig und USB 3.0 kompatibel. Dank des USB-3.0-Kabels, lässt sie sich auch an ältere Macs anschließen
  • Die Kombination aus moderner Struktur und Metall, macht den mobilen Speicher zu einem eleganten Begleiter für unterwegs. Die Festplatte zur Datensicherung passt ideal zu den neusten Mac-Modellen
  • Lieferumfang: WD My Passport Ultra for Mac externe Festplatte 2 TB, USB-C-Kabel mit USB 3.0-Adapter, WD Discovery Software und WD Drive Utilities, Schnellinstallationsanleitung

Apple EarPods mit Lightning Anschluss

19.00
13.88  in stock
3 new from €13.88
4 used from €11.98
Free shipping
as of agosto 15, 2021 3:09 pm

Features

  • Anders als bei herkömmlichen runden In‐Ear-Kopfhörern sind die EarPods der Geometrie des Ohrs angepasst. Das macht sie komfortabler für mehr Menschen als alle anderen In‐Ear-Kopfhörer.
  • Die Lautsprecher in den EarPods wurden für maximale Soundausgabe entwickelt und minimieren Klangverluste. Das heißt, du erhältst Audio in hoher Qualität.
  • Die EarPods mit Lightning Anschluss haben außerdem eine integrierte Fernbedienung, mit der du die Lautstärke anpassen, die Wiedergabe von Musik und Videos steuern und Anrufe annehmen und beenden kannst, indem du einfach das Kabel drückst.
  • Systemanforderungen: funktioniert mit allen Geräten mit Lightning Anschluss, die iOS 10 oder neuer unterstützen, einschließlich iPod touch, iPad und iPhone. Funktioniert auch mit iPad Modellen mit iPadOS.
  • Kompatibilität iPhone: iPhone 5 - iPhone 12

Preis

Das allererste, was man beim Kauf in seinem Budget überprüfen sollte. Man kannleichtherausfinden Wd My Book in einer Vielzahl von Preisoptionen. Wir würden es vorziehen, wenn Sie zuerst Ihr Budget und dann Ihre Vorlieben festlegen, um den endgültigen Kauf gemäß Ihren Erwartungen zu erzielen.
Informieren Sie sich über die Garantieoptionen Ihres Produkts und die Funktionen, die es Ihnen zum niedrigstmöglichen Preis bietet. Die Preise für Spitzenprodukte sind während der Festtage normalerweise etwas niedriger. Wenn Sie sich also darauf freuen, zusätzlich zu sparen, warten Sie geduldig auf die festlichen Angebote und erhalten Sie die Produkte zu den niedrigsten Preisen.

Um welche Funktionen handelt es sich?

Stellen Sie sicher, dass Sie ordnungsgemäß prüfen, ob die Funktionen, die Sie bereit sind, in das Modell integriert werden, das Sie erwerben möchten. Wenn nicht, wäre es sehr vorteilhaft, mit einer anderen Option weiterzugehen. Die Technologie wächst heutzutage sehr schnell und deshalb möchten wir, dass Sie ein Top-Produkt erhalten.

Der Markenname sagt viel aus

Es braucht viel Zeit, um diesen höheren Namen und Ruhm zu erlangen. Wd My Book sind oft langfristige Investitionen und man muss diese Investitionen sehr sorgfältig tätigen. Anstatt Ihr hart verdientes Geld für zufällige Produkte auszugeben, bieten Marken ein höheres Maß an Glaubwürdigkeit für Sie.
Große Marken bieten Ihnen nicht nur exzellenten Service in Bezug auf Produktqualität und -merkmale, sondern garantieren auch eine bessere Kundenbetreuung und Garantieoptionen. Die Mehrheit der renommierten Marken bietet ihren Nutzern eine bessere Kundenbetreuung und garantierte Qualitätssicherung.

Schauen Sie sich die verschiedenen Angebote an

Eines der besten Dinge, die die Mehrheit der Menschen liebt, ist, dass jetzt alles online gegangen ist. Anstatt Stunden von Ihnen in verschiedenen Online-Shops zu verbringen, ist es für einen Benutzer viel einfacher geworden, die verschiedenen E-Commerce-Shops zu besuchen, um die besten Angebote zu erhalten.
Die Anzahl der verschiedenen E-Commerce-Websites hat in den letzten Jahren rapide zugenommen, was auch den Wettbewerb unter den großen Marken verschärft hat. Die meisten Produkte sind jedoch bei Amazon erhältlich. Wir haben die besten für Sie ausgewählt und aufgelistet.Sie

Schauensich die Bewertungen an

Bewertungen sagen viel aus. Unabhängig davon, ob es online oder offline ist, erleichtern Bewertungen es einer Person, detailliert über ein Produkt Bescheid zu wissen. Wenn Sie einkaufen Wd My Book möchten lesen Sie Wd My Book,einfach die Bewertungen und versuchen Sie, die Vor- und Nachteile desgenau zu kennen. Das Auschecken der Bewertungen und Kundenbewertungen bei Amazon wird für Sie fantastisch funktionieren. Bevor wir eines der oben genannten Produkte auflisten, haben wir diese Produkte gründlich untersucht.

Zuverlässiger Verkäufer

Wenn Sie eine Marke kaufen, müssen Sie nicht die Glaubwürdigkeit eines Verkäufers überprüfen. Da wir jedoch sicherlich einige Szenen mit Betrugsfällen oder einer anderen schlechten Benutzererfahrung finden können, ist es für einen Verbraucher von großem Vorteil, zuerst die Zuverlässigkeit des Verkäufers zu überprüfen.
Wenn Sie ein Produkt online von Wd My Book kaufen, stellen Sie einfach sicher, dass der Verkäufer einen guten Ruf hat und nicht an Betrug beteiligt ist, wie dem Verkauf von ersten oder zweiten Exemplaren. Wenn Sie jedoch bereit sind, online einzukaufen, ist Amazon einer der renommiertesten Markennamen, der Ihnen viel Vertrauen und Glaubwürdigkeit verleiht.

Fazit

Das Wettbewerbsniveau im Produktbereich ist recht hoch. Eine große Anzahl von Unternehmen hat sich gemeldet und behauptet, ihre Produkte seien die besten in der Liga, was bei den potenziellen Kunden große Verwirrung stiftet. Wir geben uns große Mühe, Ihnen das Beste zu bieten. Hoffe, du wirst es lieben. Wenn Sie Beschwerden und Vorschläge haben, können Sie uns gerne informieren. Wir sind verpflichtet, Ihnen zu helfen.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

NVR Chile