Top 30 der besten Bewertungen von Vitamin D3 Und K2 Getestet und qualifiziert

Top 30 der besten Bewertungen von Vitamin D3 Und K2 Getestet und qualifiziert

Die Auswahl eines perfekten Vitamin D3 Und K2 ist eine entmutigende Aufgabe. Man muss verschiedene auf dem Markt erhältliche Produkte ausprobieren und testen, um das beste herauszubekommen.
Aber denkst du, dass das so einfach ist? Sicher nicht.
Vor allem, wenn Sie keinerlei Kenntnisse über dieses bestimmte Produkt haben. Wenn Sie mit so vielen der auf dem Markt verfügbaren Optionen verwirrt sind, vereinfachen Sie einfach Ihre Suche, indem Sie den Kaufleitfaden befolgen, den wir Ihnen unten zur Verfügung stellen. Wir habengründlich recherchiert Vitamin D3 Und K2 und etwa 14 Produkte überprüft, bevor wir Ihnen diesen beschreibenden Leitfaden zur Verfügung stellen.
Hier ist die Liste der 30 besten Vitamin D3 Und K2.

€29.99
in stock
1 new from €29.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€29.90
in stock
1 new from €29.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€24.99
37.99
in stock
1 new from €24.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€24.90
in stock
1 new from €24.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€23.79
in stock
2 new from €23.79
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€21.99
25.99
in stock
1 new from €21.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€21.99
24.99
in stock
1 new from €21.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€21.95
in stock
2 new from €21.95
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.90
in stock
1 new from €19.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.90
in stock
1 new from €19.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.90
in stock
1 new from €19.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€19.90
in stock
2 new from €19.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€18.90
in stock
1 new from €18.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€18.90
19.90
in stock
11 new from €18.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€18.67
21.97
in stock
1 new from €18.67
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€17.99
19.99
in stock
1 new from €17.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€16.90
in stock
1 new from €16.90
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€14.67
in stock
1 new from €14.67
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping
€9.99
16.97
in stock
6 new from €9.99
as of agosto 15, 2021 1:07 pm
Amazon.de
Free shipping

Vitamin D3 + K2 Depot - 180 Tabletten - Premium: 99,7+% All Trans MK7 (K2VITAL® von Kappa) + 5.000 IE Vitamin D3 - Hochdosiert

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: JETZT mit Vitamin D3: Hochdosierte 5.000 I.E. (125µg) Vitamin D3 und 100µg Vitamin K2 MK-7 (K2VITAL mit mindestens 99,7% All-Trans Gehalt) pro 5-Tagesdosis (jeden 5. Tag eine Tablette). 180 Tabletten pro Dose. ACHTUNG: Laut einer Marktstudie enthalten sehr viele Vitamin K2 Präparate nicht den beworbenen All-Trans-Gehalt. Wir empfehlen Ihnen daher auf Markenrohstoffe und durch Laborprüfungen bestätigte All-Trans Werte zu achten.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Als Vitamin K2 MK7 verwenden wir das hochwertige K2VITAL von Kappa. Kappa Bioscience garantiert einen All-Trans-Gehalt von mindestens 99,7% in jeder Charge. Die letzte Laborprüfung ergab 100% All-Trans Gehalt. Einige andere Präparate enthielten lt. Marktstudie bis zu 70% vom nicht verwertbaren CIS-Anteil. Als Vitamin D verwenden wir hoch bioverfügbares und laborgeprüftes Vitamin D3.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE wie Magnesiumstearat, Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Gelatine und selbstverständlich auch gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT auf den wichtigen All-Trans-Gehalt (100% laut aktueller Analyse), Vitamin K2-Gehalt, Vitamin D3-Gehalt und selbstverständlich auch auf Schwermetalle, Schimmelpilze, E.Coli, Salmonellen und mehr. (Analysezertifikat: Siehe Produktbilder)
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND in streng geprüften und zertifizierten Anlagen, ausgezeichnet mit GMP-, ISO- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Sollten Sie wider Erwarten einmal nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns gerne. Denn wir sind erst glücklich wenn auch Sie es sind.

Vitamin D3 + K2 Tropfen 50ml - Premium: 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) + hoch bioverfügbares D3 - Laborgeprüft, hochdosiert, flüssig

24.99
21.99  in stock
1 new from €21.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Hochdosierte 25mcg (1000 I.E.) Vitamin D3 und 20mcg Vitamin K2 (K2VITAL) als 99,7+% All-Trans MK-7 pro Tropfen. Langzeitvorrat mit 1700 Tropfen (50ml). ACHTUNG: Laut einer Marktstudie halten sehr viele Vitamin K2 Präparate nicht was sie versprechen. Wir empfehlen Ihnen daher bei der Produktauswahl auf durch Laboruntersuchungen bestätigte All-Trans Werte zu achten.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Wir verwenden sehr hochwertiges Vitamin K2 (Das K2VITAL von Kappa). Es hat einen laborgeprüften 99,7+% All Trans Gehalt und ist aus pflanzlichem Ursprung. Das Vitamin D3 ist auch aus deutscher Herstellung und laborgeprüft. Für eine optimale Bioverfügbarkeit sind beide Vitamine in hochwertigem MCT-Öl aus Kokos gelöst (Vitamin D und K sind fettlöslich).
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE: Unsere Vitamin D3/K2 Tropfen sind frei von Magnesiumstearat, Trennmitteln, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Gelatine und selbstverständlich auch gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT auf Vitamin D3-, Vitamin K2- und All-Trans Gehalt, Schwermetalle, Schimmelpilze, E.Coli, Salmonellen und mehr. Untersuchung durchgeführt von einem nach DIN EN ISO/IEC 17025 zertifizierten deutschen Labor. (Zertifikat siehe Produktbilder)
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Nahrungsergänzungsmittel werden direkt in Deutschland in streng geprüften und zertifizierten Anlagen hergestellt. Sollten Sie wider Erwarten einmal nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns gerne. Denn wir sind erst glücklich wenn auch Sie es sind.

Vitamin D3 20.000 I.E + Vitamin K2 200 mcg Menaquinon MK7 Depot - 180 Tabletten - 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) - Laborgeprüft - Vegetarisch - Hochdosiert - Premium Qualität

23.79  in stock
2 new from €23.79
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: 180 Tabletten pro Dose, Kombi Produkt, pro Tablette 20000 I.E. Vitamin D3 + 200 µg Vitamin K2 Menaquinon 7 - MK7, garantierter All-trans Gehalt von mindestens 99+%.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Um eine besonders hohe Bioverfügbarkeit gewährleisten, nutzen wir den Markenrohstoff K2VITAL mit einem bestätigen All-Trans-Wert von mindestens 99+%. Das Vitamin K2 wird mittels eines speziellen Herstellungsverfahrens aus pflanzlichen Ölen extrahiert (pflanzlicher Ursprung). Unser Vitamin D3 wird schonend aus Lanolin gewonnen & hat eine besonders hohe Reinheit.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unser Vitamin D3 + K2 ist frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Selbstverständlich ist unser Produkt auch frei von Laktose, Gelatine und Gluten.
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT: Unabhängig laborgeprüfter Wirkstoffgehalt (D3, K2 & All Trans Gehalt), sowie Verunreinigungen, wie z.B. Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli, Salmonellen & weitere relevante Prüfkriterien.
  • HERSTELLUNG & IHRE ZUFRIEDENHEIT: Das Vit4ever Sortiment umfasst zahlreiche Nahrungsergänzungsmittel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Produkte werden aus hochwertigen Premium Rohstoffen und ausschließlich in zertifizierten EU-Betrieben hergestellt. Zu unseren Produktionsstandorten zählen Deutschland & die Niederlande. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

NATURE LOVE® Vitamin D3 + K2 (50ml flüssig) - Hoch bioverfügbar durch Original VitaMK7® 99,7% All-Trans + laborgeprüfte 1000 I.E. Vitamin D3 pro Tropfen - Hochdosiert, in Deutschland produziert

25.99
21.99  in stock
1 new from €21.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Hochdosierte Vitamin D3 + K2 Tropfen mit 1000 IE (25 µg) Vitamin D3 und 20 µg Vitamin K2 MK-7 pro Tagesdosis in MCT-Öl aus Kokos. 1700 Tropfen je Flasche
  • PREMIUM ROHSTOFFE: VitaMK7 von Gnosis zählt zu den weltweit hochwertigsten Vitamin K2 Rohstoffen und wird in Europa produziert. Natürlich unter GMP Bedingungen fermentiert aus Natto. 99,7% bioverfügbares All-Trans MK7. VORSICHT: andere Rohstoffe werden mit pflanzlicher Quelle beworben, sind aber rein synthetisch - keine Fermentation. Als Vitamin D3 verwenden wir Premium Lanolin.
  • SEHR HOHE BIOVERFÜGBARKEIT: Vitamin D3 und K2 sind fettlöslich, daher ist das hochwertige MCT-Öl aus Kokos hervorragend für die Bioverfügbarkeit. Vitamin K2 ist ein sehr instabiles Vitamin. Der von uns verwendete Gnosis VitaMK7 Rohstoff und das Premium Lanolin zeichnen sich durch sehr hohe Stabilität aus.
  • FREI VON UNERWÜNSCHTEN ZUSATZSTOFFEN: frei von Trennmitteln wie Magnesiumstearat, gelatinefrei, frei von Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, und selbstverständlich: laktosefrei, glutenfrei, frei von Konservierungsstoffen, frei von gentechnikveränderten Zutaten (GMO frei). Ausgewählte nach allen relevanten Kriterien geprüfte Zutaten
  • FÜR IHRE ZUFRIEDENHEIT: Glückliche Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Sollten Sie trotz allem einmal mit einem Produkt unzufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, melden Sie sich gerne bei uns! Denn nichts liegt uns bei Nature Love mehr am Herzen als Ihre Zufriedenheit.
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Joint Fuel 360 Getestet und qualifiziert

Luondu Vitamin D3 20.000 I.E + Vitamin K2 MK7 200 mcg Depot (180 Kapseln Hochdosiert & Vegan) Vitamin D3 K2 Kapseln hochdosiert I Ohne Zusätze, Hergestellt in Deutschland

24.90  in stock
1 new from €24.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • BESTES PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS - Sie erhalten 180 Kapseln unseres hochwertigen Vitamin D3 und K2 (keine Tabletten daher leichter zu schlucken). Damit reichen die Vitamin D Tabletten auch dank hoher Dosierung von unglaublichen 20000 I.E. Vitamin D 3 und 200 µg Vitamin K2 MK-7 fast 2 Jahre (Jahresvorrat).
  • EXTRA HOHE DOSIERUNG VON D3 K2 - Das ist eines der höchst dosierten Vitamin D3 K2 Präparate am Markt. Kaum ein Produkt kommt auf 20.000 Einheiten Vitamin D3 pro Kapsel! - Dazu kommt in perfekter Abstimmung und Bioverfügbarkeit 200mcg reines Vitamin K2. Wenn Sie generell höhere D3 Dosierungen einnehmen, sollten Sie diese Kapseln ausprobieren!
  • 100% VEGAN UND OHNE ZUSÄTZE - Viele andere D3 Vitamine sind lediglich vegetarisch aber nicht Vegan! Unsere Kapseln sind zu 100% Vegan, in Deutschland produziert, nach höchsten Standards geprüft und von unabhängigen Laboren kontrolliert!
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT MIT ZERTIFIKAT - Unsere hochdosierten D3 und K2 Kapseln werden in Deutschland nach den höchsten Qualitätsstandards produziert (GMP, ISO 9001, HACCP). Wir legen höchsten Wert auf Qualität und verwenden nur erstklassige Rohstoffe. Außerdem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Labore überwachen!
  • LUONDU DIE PREMIUM MARKE FÜR NAHRUNGSERGÄNZUNG - Wir bei Luondu glauben, dass Gesundheit aus der Natur kommt und dass Zusatzstoffe und Chemie nicht in unsere Nahrung gehören. Deshalb haben wir Luondu gegründet, um eine Quelle für gesunde und hochwertige Vitamine & Mineralien zu schaffen.

Vitamin D3 10.000 I.E + Vitamin K2 200 mcg Menaquinon MK7 Depot - 180 Tabletten - 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) - Laborgeprüft - Vegetarisch - Hochdosiert - Premium Qualität

19.90  in stock
1 new from €19.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: 180 Tabletten pro Dose, Kombi Produkt, pro Tablette 10000 I.E. Vitamin D3 + 200 µg Vitamin K2 Menaquinon 7 - MK7, garantierter All-trans Gehalt von mindestens 99+%.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Um eine besonders hohe Bioverfügbarkeit gewährleisten, nutzen wir den Markenrohstoff K2VITAL mit einem bestätigen All-Trans-Wert von mindestens 99+%. Das Vitamin K2 wird mittels eines speziellen Herstellungsverfahrens aus pflanzlichen Ölen extrahiert (pflanzlicher Ursprung). Unser Vitamin D3 wird schonend aus Lanolin gewonnen & hat eine besonders hohe Reinheit.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unser Vitamin D3 + K2 ist frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Selbstverständlich ist unser Produkt auch frei von Laktose, Gelatine und Gluten.
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT: Unabhängig laborgeprüfter Wirkstoffgehalt (D3, K2 & All Trans Gehalt), sowie Verunreinigungen, wie z.B. Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli, Salmonellen & weitere relevante Prüfkriterien.
  • HERSTELLUNG & IHRE ZUFRIEDENHEIT: Das Vit4ever Sortiment umfasst zahlreiche Nahrungsergänzungsmittel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Produkte werden aus hochwertigen Premium Rohstoffen und ausschließlich in zertifizierten EU-Betrieben hergestellt. Zu unseren Produktionsstandorten zählen Deutschland & die Niederlande. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Vitamin D3/K2 Tropfen von FEEL NATURAL (50 ml) – Spitzenrohstoff K2VITAL® mit 99,7% All-Trans-MK-7, laborgeprüft, hochdosiert, ohne Zusätze, in Deutschland produziert

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • WIRKUNGSWEISE: Das lebenswichtige Vitamin D trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems sowie zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei. Sinnvoll ergänzt mit Vitamin K, das zu einer normalen Blutgerinnung beiträgt.
  • TOP PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS: Hochdosierte Vitamin-D3/K2-Tropfen im Jahresvorrat (1700 Tropfen). Pro Tagesdosis: 1000 I.E. (25 µg) Vitamin D3 und 20 µg Vitamin K2 MK-7 (K2VITAL von Kappa), gelöst in MCT-Öl aus Kokos – dadurch hoch bioverfügbar.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE: Aus tiefster Überzeugung ist unser Produkt frei von Magnesiumstearat, Trennmitteln, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Gelatine und kommt natürlich auch ohne Gentechnik, Laktose, Gluten und Konservierungsstoffe aus.
  • IN DEUTSCHLAND GEPRÜFTE QUALITÄT: Unser Produkt ist geprüft auf Vitamin-D3-Gehalt, Vitamin-K2-Gehalt und Schwermetalle. Produkte von Feel Natural werden ausschließlich in zertifizierten deutschen Laboren untersucht (DIN EN ISO/IEC 17025).
  • IHRE ZUFRIEDENHEIT: Wir halten Wege so kurz wie möglich: Daher werden unsere Nährstoffe in zertifizierten deutschen Anlagen hergestellt. Genauso kurz: der Weg zu uns, wenn Sie mal nicht zufrieden sind oder Fragen haben. Kontaktieren Sie uns.

Vitamin D3 + K2 Depot - 180 Tabletten mit 5000 I.E + Vitamin K2 200 mcg pro EINER Tablette - 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) - Laborgeprüft - Hochdosiert

18.90  in stock
1 new from €18.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: 180 Tabletten pro Dose. Kombi-Produkt mit 5000 I.E. Vitamin D3 + 200 µg Vitamin K2 Menaquinon 7 - MK7 pro Tablette. Garantierter All-trans Gehalt von mind. 99,7%.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Um eine besonders hohe Bioverfügbarkeit zu gewährleisten, nutzen wir den Markenrohstoff K2VITAL mit einem bestätigen All-Trans-Wert von mind. 99,7%. Das Vitamin K2 wird mittels eines speziellen Herstellungsverfahrens aus pflanzlichen Ölen extrahiert (pflanzlicher Ursprung). Unser Vitamin D3 wird schonend aus Lanolin gewonnen & hat eine besonders hohe Reinheit.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unser Vitamin D3 + K2 ist frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Selbstverständlich ist unser Produkt auch frei von Laktose, Gelatine und Gluten.
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT: Unabhängig laborgeprüfter Wirkstoffgehalt (D3, K2 & All Trans Gehalt), sowie Verunreinigungen, wie z.B. Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli, Salmonellen & weitere relevante Prüfkriterien.
  • HERSTELLUNG & IHRE ZUFRIEDENHEIT: Das Vit4ever Sortiment umfasst zahlreiche Nahrungsergänzungsmittel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Produkte werden aus hochwertigen Premium Rohstoffen und ausschließlich in zertifizierten EU-Betrieben hergestellt. Zu unseren Produktionsstandorten zählen Deutschland & die Niederlande. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Vitamin D3 + K2 Tabletten - 180 Stück - Hochdosiert mit 5000 I.E. Vitamin D3 und 100 mcg Vitamin K2 pro EINER Tablette - Hochwertig: 99,7+% All-Trans MK7 (K2VITAL®) - in Deutschland produziert

19.99
17.99  in stock
1 new from €17.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • VITAMIN D3 + K2 HOCHDOSIERT: Unsere hochwertigen Vitamin D3 + K2 Tabletten sind hochdosiert - 5000 I.E. Vitamin D3 (Cholecalciferol) und 100 µg Vitamin K2 MK-7 pro 5-Tagesdosis (an jedem 5. Tag eine Tablette). Wertvolles Vitamin K2 (K2VITAL von Kappa) mit >99,7% all-trans MK-7. 180 Tabletten pro Dose.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unser Vitamin D3 + K2 ist frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Selbstverständlich ist unser Produkt auch frei von Laktose, Gelatine und Gluten.
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Produkte werden in streng geprüften und zertifizierten Anlagen in Deutschland hergestellt.
  • QUALITÄT + ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Unsere Produkte werden streng kontrolliert und von zertifizierten deutschen Laboren geprüft. Neben dem Vitamin d3-Gehalt lassen wir unsere Produkte zusätzlich auf Schwermetalle prüfen (siehe Laborbericht bei den Produktbildern). Sollten Sie dennoch nicht zufrieden sein, können Sie innerhalb eines Jahres die Zufriedenheitsgarantie in Anspruch nehmen und Ihr Geld zurückerhalten.

Vitamin D3 + K2 Depot - 365 Tabletten mit 5000 I.E + Vitamin K2 200 mcg pro EINER Tablette - 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) - Laborgeprüft - Hochdosiert - Premium Qualität

29.90  in stock
1 new from €29.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: 365 Tabletten pro Dose. Kombi-Produkt mit 5000 I.E. Vitamin D3 + 200 µg Vitamin K2 Menaquinon 7 - MK7 pro Tablette. Garantierter All-trans Gehalt von mind. 99,7%.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Um eine besonders hohe Bioverfügbarkeit zu gewährleisten, nutzen wir den Markenrohstoff K2VITAL mit einem bestätigen All-Trans-Wert von mind. 99,7%. Das Vitamin K2 wird mittels eines speziellen Herstellungsverfahrens aus pflanzlichen Ölen extrahiert (pflanzlicher Ursprung). Unser Vitamin D3 wird schonend aus Lanolin gewonnen & hat eine besonders hohe Reinheit.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unser Vitamin D3 + K2 ist frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Selbstverständlich ist unser Produkt auch frei von Laktose, Gelatine und Gluten.
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT: Unabhängig laborgeprüfter Wirkstoffgehalt (D3, K2 & All Trans Gehalt), sowie Verunreinigungen, wie z.B. Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli, Salmonellen & weitere relevante Prüfkriterien.
  • HERSTELLUNG & IHRE ZUFRIEDENHEIT: Das Vit4ever Sortiment umfasst zahlreiche Nahrungsergänzungsmittel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Produkte werden aus hochwertigen Premium Rohstoffen und ausschließlich in zertifizierten EU-Betrieben hergestellt. Zu unseren Produktionsstandorten zählen Deutschland & die Niederlande. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

Vitamin D3 + K2 Tropfen hochdosiert & vegetarisch, 50ml (1700 Tropfen), 1000 IE Vitamin D3 + K2 flüssig, mehr als 99.7% All-Trans MK-7, ohne unnötige Zusatzstoffe, Made in Germany

16.97
9.99  in stock
6 new from €9.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HOCHDOSIERT: 50 ml = 1700 Vitamin D3 K2 Öl Tropfen hochdosiert mit 1000 IE Vitamin D3 und 11,1 mcg Vitamin K2 in der 99% all-trans-MK7-Form. Eine starke Kombination für den Calciumspiegel und die Knochen. Gelöst in hochwertigem MCT-ÖL auf Kokosbasis zur noch besseren Bioverfügbarkeit.
  • DOSIERUNG: Mit praktischer Pipette mit Naturkautschuk (BPA-frei) in lichtgeschützter Glasflasche zur einfachen Dosierung. Sie können sich das Produkt direkt auf die Zunge tropfen oder das geschmacklose D3 und K2 Vitamin-Präparat Ihrer Nahrung hinzufügen.
  • BESTE BIOVERFÜGBARKEIT: Ohne den umstrittenen Zusatzstoff Magnesiumstearat (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren) zur OPTIMALEN WIRKSTOFFAUFNAHME. Viele andere Hersteller verwenden Magnesiumstearat als Trennmittel bei der Herstellung.
  • DEUTSCHES QUALITÄTSPRODUKT: Wir produzieren nur in Deutschland. Unsere Produktion richtet sich nach dem HACCP-Konzept. Bei der Entwicklung und Herstellung unserer Produkte arbeiten wir eng mit Wissenschaftlern und Experten zusammen.
  • ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Zufriedene Kunden sind uns wichtig, kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen zu unseren Produkten. Wir sind für Sie da. Kaufen Sie noch heute OHNE RISIKO zum besten Preis-Leistungsverhältnis auf dem Markt, wir bieten Ihnen 30 Tage kostenfreies Rückgaberecht.

Kurkraft® Vitamin D3 + K2 (50ml flüssig) - K2VITAL® 99,7% All-Trans + laborgeprüftes Vitamin D3 1000 I.E. je Tropfen - Hochdosiert - ohne unerwünschte Zusätze - in Deutschland produziert

16.90  in stock
1 new from €16.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • ✔ Geprüfte Markenrohstoffe für Ihre Sicherheit - 1700 Tropfen (50ml) hochdosiertes Vitamin D3, 25mcg (1000 I.E.) sowie 20mcg Vitamin K2 (K2VITAL von Kappa) als 99,7+% All-Trans MK-7 je Tropfen. Langzeitvorrat zum besten Preis- Leistungsverhältnis mit optimaler Bioverfügbarkeit durch in MCT-Öl aus Kokos eingebettete Vitamine (Vitamin D und K sind fettlöslich).
  • ✔ 100% Kurkraft Qualität - Vitamin D3 aus deutscher Herstellung, natürlich laborgeprüft. Vitamin K2 von Kappa aus pflanzlichem Ursprung mit garantiertem All-Trans Gehalt (99,7+%). Jede Charge unabhängig laborgeprüft auf eine Vielzahl von Parametern wie bspw. Schwermetalle, Pestizide sowie umfassendes mikrobiologisches Spektrum (Salmonellen, Schimmelpilze uvm.). (Analysezertifikat: Siehe Produktbilder)
  • ✔ Ohne unerwünschte Zusatzstoffe - Frei von Alkohol, Laktose, Gluten, Gelatine, Magnesiumstearat, Trennmitteln, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Allergenen sowie gentechnikfrei (GMO frei). Wir verwenden zudem eine wechselwirkungsneutrale Glaspipette (BPA-frei).
  • ✔ Produktion in Deutschland - Unsere Produkte werden NICHT in anderen Ländern (häufig China) vorproduziert und nur in Deutschland verpackt. Wir legen größten Wert darauf, dass der Herstellungsprozess vollständig in Deutschland stattfindet. So garantieren wir echte pharmazeutische Qualität nach ISO 9001, HACCP und GMP.
  • ✔ Zufriedenheitsgarantie - Sollten Sie mit uns oder einem unserer Produkte nicht zufrieden sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir werden uns größte Mühe geben und gemeinsam Ihr Problem lösen. Vielen Dank, dass Sie Kurkraft Ihr Vertrauen schenken.

Vitamin D3 + K2 + Omega 3 - Premium: 99,7+% All-Trans K2 (K2VITAL®), Premium Omega 3 in Triglycerid Form und hochbioverfügbares D3 - Laborgeprüft

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • PREMIUM ROHSTOFFE: Hochdosiert mit jeweils 5000 IE Vitamin D3 + 100µg Vitamin K2 MK-7 + 800mg Omega-3 (davon 400mg EPA & 300mg DHA) pro Kapsel (5-Tagesdosis). Unser Fischöl liegt in der am höchsten bioverfügbaren Triglycerid-Form vor. (Vgl. Studie**) Als Vitamin K2 (99,7+% All-Trans) verwenden wir das hochwertige K2VITAL von Kappa. Als Vitamin D verwenden wir ausschließlich hoch bioverfügbares und laborgeprüftes Vitamin D3. 90 Kapseln für 1 Jahr.
  • MEHR INFORMATIONEN ZUM FISCHÖL: Unser molekular destilliertes Omega-3 Öl gilt als eines der reinsten auf dem Markt. Dies wird durch einen patentierten Reinigungsprozess (Patent US8258330) erreicht, welcher Schwermetalle, PCB’s, Oxidationsparameter und andere Verunreinigungen herausfiltert. Außerdem wird es zu 100% aus nachhaltig und frisch vor der Küste von Chile gefangenen Anchovis hergestellt. Kein Einsatz von Fischen aus Aquakulturen mit Einsatz von Gentechnik.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE wie Magnesiumstearat, Trennmittel, Aromen, Farbstoffe, Füllstoffe und selbstverständlich auch GMO-frei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND in streng geprüften und zertifizierten Anlagen, ausgezeichnet mit GMP-, ISO- und wie lebensmittelrechtlich notwendig HACCP-Zertifikat.
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT auf Omega-3-, EPA- und DHA-Gehalt, Schwermetalle, Salmonellen, Schimmelpilze und mehr. Die Untersuchung wird von einem deutschen nach DIN EN ISO/IEC 17025 zertifizierten Labor durchgeführt. (Analysezertifikat: Siehe Produktbilder)
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Dove Body Lotion Getestet und qualifiziert

ESN Vitamin D3+K2, 120 Kaps.

19.90
18.90  in stock
11 new from €18.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • Vitamin D3+K2 Weekly Depot Capsules
  • Dosierung nur einmal wöchentlich
  • natürliches Vitamin D3, 140 µg = 5600 I.E. pro einer Kapsel
  • kombiniert mit 100 µg natürliches all-trans Vitamin K2 (MK-7)
  • mit sehr hoher Bioverfügbarkeit

Berg Nutrition Vitamin D3 10.000 I.E + 200 µg K2 99+% ALL-Trans I 365 vegetarische Tabletten hochdosiert u. leicht zu schlucken I Nahrungsergänzung in Premium Qualität I Vitamin D 3 und Vitamin K 2

21.95  in stock
2 new from €21.95
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND Unsere hochdosierten Vitamin D3 + K2 Tabletten werden in einer der modernsten Produktionsanlagen Europas direkt in Deutschland hergestellt und bieten so beste Qualität
  • HOCHDOSIERT UND VEGETARISCH Wir verwenden Vitamin D3 (Cholecalciferol) aus Lanolin, mit 10.000 I.E - 250 µg Vitamin D3 und Vitamin K2 MK7 - 99+% ALL-Trans Menaquion mit 200 µg / mcg Vitamin K2
  • GLÜCKLICH DRUCHS LEBEN Vitamin D und Vitamin K können zur Erhaltung normaler Knochen beitragen - auch für die Erhaltung einer normalen Muskelfunktion spielt Vitamin D eine Rolle
  • KEINE UNNÖTIGEN ZUSATZSTOFFE Unsere Tabletten sind gelatinefrei - laktosefrei - glutenfrei - frei von Aromen, Farbstoffen und Stabilisatoren - frei von gentechnisch veränderten Zutaten (GMO frei)
  • EINFACH ZU SCHLUCKEN Für eine sorglose Einnahme bieten wir Ihnen eine praktische Familienpackung mit 365 kleinen, leicht schluck- und teilbaren Vitamin D3 K2 Tabletten I Vitamin D3 und K2 für Alle

Dr Jacob's Vitamin D3 K2 Tropfen I Nahrungsergänzung für gesunde Knochen und Immunsystem I Hohe Bioverfügbarkeit I Vitamin D3 und K2 Öl vegetarisch I 20 ml

17.89  in stock
23 new from €15.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • ARZNEIBUCH-QUALITÄT von Dr. Jacob's: Fachkompetenz seit über 20 Jahren, Apotheken-Qualität, nur mit Zutaten aus Europa: D3 aus Deutschland, K2 aus Norwegen.
  • PERFEKTES DUO: Vitamin D3K2 Tropfen zum Spitzenpreis - K2 und D3 unterstützen die Erhaltung der Knochen. D3 K2 Tropfen im Duo ein Muss
  • UNTERSTÜTZT WIRKUNGSVOLL: Vitamin D3 unterstützt das Immunsystem, die Muskelfunktion, den Zahnerhalt und einen normalen Calciumspiegel.
  • OPTIMALE STABILITÄT und hohe Bioverfügbarkeit: Durch fettlösliche Vitamine auf Öl-Basis (800 I. E. + 20 µg Vitamin K2 pro Tropfen), Vitamin K2 und D3 Nahrungsergänzungsmittel
  • EINFACHE DOSIERUNG: der D3 K2 Vitamin Tropfen dank Pipette. 1 Tropfen pro Tag deckt bereits den nötigen Vitaminbedarf von 20 μg

Vitamin D3 + K2 Tropfen 50ml - Premium 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) + hoch bioverfügbares Vitamin D3 - Laborgeprüft, hochdosiert, flüssig ohne Zusätze in Deutschland hergestellt

21.97
18.67  in stock
1 new from €18.67
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • ✅ 50ML VITAMIN D3 + K2 - BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS - 50ml Hochdosierte Vitamin D3 + K2 Tropfen mit 25µg (1.000 I.E) Vitamin D3 und 20µg Vitamin K2 MK-7 (K2VITAL Kappa in MCT-Öl aus Kokos pro Tropfen. 1.700 Tropfen für die ganze Familie zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis EFFIZIENTESTE AUFNAHME - Tabletten oder Kapseln werden erst im Magen verwertet und gehen zu großen Teilen in der Magensäure verloren, während Sie die Tropfen direkt über die Mundschleimhäute aufnehmen.
  • ✅ PREMIUM ROHSTOFF K2VITAL KAPPA MIT 99,7% ALL-TRANS-GEHALT IN MCT-ÖL AUS KOKOS - Wir verwenden den Premium Rohstoff K2Vital von Kappa. Es hat einen laborgeprüften 99,7+% All Trans Gehalt und ist aus pflanzlichem Ursprung Das Vitamin D3 ist auch aus deutscher Herstellung und laborgeprüft. Für eine optimale Bioverfügbarkeit sind beide Vitamine in hochwertigem MCT-Öl aus Kokos gelöst (Vitamin D und K sind fettlöslich)
  • ✅ SEHR HOHE BIOVERFÜGBARKEIT - 100% REIN UND KOMPLETT OHNE ZUSÄTZE - Vitamin D3 und K2 sind fettlöslich, und daher in hochwertigem MCT-Öl aus Kokos hervorragend bioverfügbar. Der von uns verwendete und in Europa (Italien) hergestellte Vitamin-K2 Premium-Rohstoff von Kappa K2Vital zeichnet sich durch sehr hohe Stabilität und Bioverfügbarkeit aus. Unsere D3 und K2 Tropfen sind 100% rein kommen KOMPLETT OHNE jegliche Zusätze aus.
  • ✅ NATÜRLICHE FERMENTATION UND VITAMIN-D3 AUS PREMIUM LANOLIN - Unser Vitamin K2-MK7 wird unter GMP Bedingungen natürlich fermentiert aus Soja (Natto). VORSICHT: andere Rohstoffe sind leider rein synthetisch - keine Fermentation. Als Vitamin D3 verwenden wir Premium Lanolin mit besonders hoher Stabilität. INKLUSIVE E-BOOK - Zusätzlich erhalten das Vitamin D3+K2 E-Book mit vielen Hintergrundinfos rund um die Wirkstoffe und die Kombination D3 PLUS K2.
  • ✅ MARKENQUALITÄT HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND - Unter höchsten Qualitätsstandards und strengsten Qualitätskontrollen in Deutschland hergestellt unterliegt jedes GloryFeel-Produkt fortlaufenden Tests akkreditierter Prüflabore. ▶️ Gerne schicken wir Ihnen die Testberichte. * Vergleichssieger 07/2019 in der Kategorie Vitamin D3 + K2 Tropfen bei vergleich1.

Vitamin D3 K2 Depot 120 Kapseln Hochdosiert 5.000 IE Vitamin D3 + 200 µg Vitamin K2 MK7 All Trans – Ohne Zusätze, Hergestellt in DE.

17.99  in stock
1 new from €17.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • ✅BESTES PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS - Sie erhalten 120 Kapseln unseres hochwertigen Vitamin D3 und K2 (keine Tabletten daher leichter zu schlucken). Das ist mehr, als bei vielen anderen Herstellern. Damit reichen die Vitamin D Tabletten auch dank hoher Dosierung von 5000 I.E. (125 µg) Vitamin D 3 und 200 µg Vitamin K2 MK-7 fast 2 Jahre (Jahresvorrat).
  • ✅ZU 100% BESTE PREMIUM ROHSTOFFE - Um eine hohe Bio Verfügbarkeit zu gewährleisten wird unser Vitamin D3 (Cholecalciferol) schonend aus natürlichem Lanolin gewonnen. Unser Vitamin K2 (Menachinon-7) wird durch Fermentation aus Natto gewonnen & liegt in der All-Trans Form vor mit >99%. - Das bedeutet für Sie eine besonders hohe Inhaltsstoff Qualität.
  • ✅OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE - Unser hochdosiertes Vitamin D3 + K2 von Wehle ist selbstverständlich frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Selbstverständlich ist unser Produkt auch frei von Laktose, Gelatine und glutenfrei. - Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen
  • ✅LABORGEPRÜFTE QUALITÄT MIT ZERTIFIKAT - Unsere hochdosierten Vitamin D3 K2 Kapseln werden in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards produziert (GMP, ISO 9001, HACCP). Wir legen höchsten Wert auf Qualität und verwenden nur pure erstklassige Rohstoffe. Ein Prüf Zertifikat von unabhängigen Laboren steht in den Produkt Bildern zur Verfügung!
  • ✅UNTERSCHIED ZU ANDEREN HERSTELLERN - Sonnenvitamine und generell Kunden bei Wehle genießen unser 100% Zufriedenheitsversprechen! Wenn Sie (entgegen der Erwartungen) unzufrieden sind, kontaktieren Sie uns einfach & unkompliziert. - Wir finden gemeinsam immer eine Lösung für Sie!

Vitamin D3 20.000 I.E + Vitamin K2 200 mcg Menaquinon MK7 Depot - 100 Tabletten - 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) - Laborgeprüft - Vegetarisch - Hochdosiert - Premium Qualität

19.90  in stock
1 new from €19.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: 100 Tabletten pro Dose. Kombi-Produkt mit 20.000 I.E. Vitamin D3 + 200 µg Vitamin K2 Menaquinon 7 - MK7 pro Tablette. Garantierter All-trans Gehalt von mind. 99,7%.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Um eine besonders hohe Bioverfügbarkeit zu gewährleisten, nutzen wir den Markenrohstoff K2VITAL mit einem bestätigen All-Trans-Wert von mind. 99,7%. Das Vitamin K2 wird mittels eines speziellen Herstellungsverfahrens aus pflanzlichen Ölen extrahiert (pflanzlicher Ursprung). Unser Vitamin D3 wird schonend aus Lanolin gewonnen & hat eine besonders hohe Reinheit.
  • OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unser Vitamin D3 + K2 ist frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen. Selbstverständlich ist unser Produkt auch frei von Laktose, Gelatine und Gluten.
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT: Unabhängig laborgeprüfter Wirkstoffgehalt (D3, K2 & All Trans Gehalt), sowie Verunreinigungen, wie z.B. Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli, Salmonellen & weitere relevante Prüfkriterien.
  • HERSTELLUNG & IHRE ZUFRIEDENHEIT: Das Vit4ever Sortiment umfasst zahlreiche Nahrungsergänzungsmittel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Produkte werden aus hochwertigen Premium Rohstoffen und ausschließlich in zertifizierten EU-Betrieben hergestellt. Zu unseren Produktionsstandorten zählen Deutschland & die Niederlande. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.

4.000 Vitamin D3, K2 (vitaMK-7, 99,99% All-Trans) und pflanzliche Omega 3 Fettsäuren aus Leinsamen und Algen | SONNENVITAMINE | Ohne Zusatzstoffe, ohne Hilfsstoffe | 160 V-Caps

16.90  in stock
1 new from €16.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • 4.000 Einheiten Vitamin D3 und 75µg Vitamin K2 als Reinsubstanz (99,99% All-Trans) ohne versteckte Zusatzstoffe ergänzt mit pflanzlichen Fettsäuren aus Algen und Leinsamen für optimale Aufnahme.
  • Mit dem italienischem Markenrohstoff vitaMK7 mit der weltweit besten Bioverfügbarkeit von Vitamin K2. Andere Produkte enthalten meist synthetisches MK4 das lebensmittelrechtlich als Vitamin K2 deklariert werden darf. Die biologische Halbwertszeit unseres Vitamin K2 aus vitaMK7 liegt bei 72 Stunden, das anderer Produkte bei 1 Stunde.
  • Ultrareine pflanzliche Kapselhüllen aus Frankreich: 100% frei von den üblichen versteckten und nicht-deklarierungspflichtigen Zusatz- und Reizstoffen Carrageen und PEG.
  • Depotkapseln: Nur 1 Kapsel alle 4 Tage für den EU-Richtwert von 1.000 IE Vitamin D pro Tag.
  • Entwickelt in Kalifornien, hergestellt in Deutschland und unabhängig geprüft Untersuchung durchgeführt von einem nach DIN EN ISO/IEC 17025 zertifizierten deutschen Labor.

APOrtha Vitamin D3 5.000 I.E + 200 µg K2 99+% ALL-Trans I 365 vegetarische Tabletten hochdosiert I Vitamin D und K I D3 Vitamin K2 Tablette leicht zu schlucken - Alternative zu Tropfen und Kapseln

24.95  in stock
4 new from €24.95
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND Unsere hochdosierten Vitamin D3 + K2 Tabletten werden in einer der modernsten Produktionsanlagen Europas direkt in Deutschland hergestellt und bieten so beste Qualität
  • HOCHDOSIERT UND VEGETARISCH Wir verwenden Vitamin D3 (Cholecalciferol) mit 5.000 I.E - 125 µg Vitamin D3 und Vitamin K2 MK7 - 99+% ALL-Trans Menaquion mit 200 µg / mcg Vitamin K2
  • GLÜCKLICH DURCHS LEBEN Vitamin D und Vitamin K können zur Erhaltung normaler Knochen beitragen - auch für die Erhaltung einer normalen Muskelfunktion spielt Vitamin D eine Rolle
  • KEINE UNNÖTIGEN ZUSATZSTOFFE Unsere Tabletten sind gelatinefrei - laktosefrei - glutenfrei - frei von Aromen, Farbstoffen und Stabilisatoren - frei von gentechnisch veränderten Zutaten (GMO frei)
  • EINFACH ZU SCHLUCKEN Für eine sorglose Einnahme bieten wir Ihnen eine praktische Familienpackung mit 365 kleinen, leicht schluck- und teilbaren Vitamin D3 K2 Tabletten I Vitamin D3 und K2 für Alle

Alpenwunder Vitamin D3 und K2 + Omega 3 Fischöl Kapseln hochdosiert, 100% MADE IN GERMANY, 180 hochwertige Vitamin D3+K2 und Omega 3 Fischölkapseln, hergestellt gemäß DIN EN ISO 9001

37.99
24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • 100% HERSTELLUNG IN DEUTSCHLAND - Unsere Alpenwunder Vitamin D3 6000 IE mit K2 + Omega3 Kapseln enthalten 180 Einheiten pro Dose und werden nach höchsten Qualitätsstandards gemäß DIN EN ISO 9001 hergestellt.
  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS - Wir von Alpenwunder verzichten bewusst auf eine billige Produktion im Ausland und produzieren ausschließlich in Deutschland! Qualität und glückliche Kunden stehen bei uns an erster Stelle.
  • FREI VON FRAGWÜRDIGEN ZUSATZSTOFFEN - Unsere Vitamin D3K2 + Omega3 Kapseln sind frei von Farbstoffen, Aromen, Stabilisatoren und natürlich auch GMO-frei, laktosefrei, Konservierungsstoffe und ohne Zusatz von Gluten.
  • SEHR HOHE BIOVERFÜGBARKEIT - Unser hochdosiertes Vitamin D 3 und K 2 MK 7 all rac verfügt durch das verwendete Omega 3 Fischöl über eine äußerst hohe Bioverfügbarkeit, da das Sonnenvitamin nur mittels Fett vom Organismus aufgenommen werden kann.
  • BIS ZU 20% SPAREN - Profitieren Sie das ganze Jahr über von unserer Rabatt Aktion für unser gesamtes Alpenwunder Sortiment. Kombinieren Sie Ihre Lieblingsprodukte nach Wahl und erhalten Sie bis zu 20% Rabatt auf Ihren Einkauf.

BRAINEFFECT Hochwertige Vitamin D3 K2 Tropfen - Decken 500% des Tagesbedarf, D3 Vitamin als 17 Monatsvorrat, Hochdosiertes Vitamin D3 Tropfen, Vit D3 D Vitamin, Vitamin D hochdosiert 1000 IE

19.90  in stock
1 new from €19.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • ✔ WARUM VITAMIN D TROPFEN? Das Vitamin D3 hochdosierte Cholecalciferol gilt als das wichtigste D-Vitamin. Es unterstützt das Immunsystem und die Aufnahme von Calcium. Gerade im Winter solltest du diese flüssigen Sonnenvitamine zu dir nehmen.
  • ✔ WARUM VITAMIN K2? Zusammen mit Vitamin D bildet Vitamin K2 das perfekte Team, das gemeinsam die Aufnahme von Calcium in deinen Knochen fördert. Somit kann einer Einlagerung von Calcium als Kalk in den Wänden deiner Blutgefäße vorgebeugt werden.
  • ✔ HOCH DOSIERTE D VITAMIN K2 TROPFEN: Die Dosierung ist mit 1000 I.E. sehr hoch. Jeder Tropfen des Vitamin D K2 enthält 25 µg Vitamin-D3 und 7,5 mg MK7 (entspricht 11 µg Vitamin K2). Rund 530 Tropfen befinden sich in jedem Fläschchen. Vitamin D3 Tropfen hochdosiert
  • ✔ EINFACHE EINNAHME: Zur vereinfachten Einnahme sind die Vitamine in hochwertigem MCT Öl aufgelöst. Dies sorgt zudem für eine hervorragende Bioverfügbarkeit des Vitamin D3 K2 hochdosierten Produktes. Ideale Alternative zu herkömmlichen Vitamin D Tabletten.
  • ✔ 100% NATÜRLICHES VITAMIN D3K2: Aus kontrollierter und sicherer Herstellung in Deutschland. Hergestellt aus vegetarischen Inhaltsstoffen und mit Umverpackung zur Licht geschützten Lagerung.

Vitamin A + D3 + K2 Tropfen - 50 ML - Premium: 99,7+% All-Trans (K2VITAL® von Kappa) + hoch bioverfügbares Vitamin D3 + A (Retinol) - Flüssig - Laborgeprüfte Qualität

19.90  in stock
2 new from €19.90
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: Hochdosierte 125mcg (400 I.E) Vitamin A, 25mcg (1000 I.E.) Vitamin D3 und 20mcg Vitamin K2 (K2VITAL) als 99,7+% All-Trans MK-7 pro Tropfen. Langzeitvorrat mit 1700 Tropfen = 50 ml. Für eine besonders hohe Stabilität & Bioverfügbarkeit lösen wir das fettlösliche Vitamin A, D und K in hochwertigem MCT-Öl aus der Kokosnuss.
  • PREMIUM ROHSTOFFE: Wir verwenden sehr hochwertiges Vitamin K2 (Das K2VITAL von Kappa). Es hat einen laborgeprüften 99,7+% All Trans Gehalt und ist aus pflanzlichem Ursprung. Unser Vitamin D3 ist in seiner natürlichen Form als Cholecalciferol enthalten, welches schonend aus Lanolin gewonnen wird. Zusätzlich ist Vitamin A enthalten, welches eine hervorragende Ergänzung zum Vitamin D3 und K2 ist.
  • VEGETARISCH & OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unsere A+D+K Tropfen sind zu 100% vegetarisch & frei von Gelatine, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen & selbstverständlich auch laktosefrei, glutenfrei & frei von gentechnikveränderten Zutaten (GMO frei).
  • UNABHÄNGIG LABORGEPRÜFT: Laborgeprüfter Vitamin A-, Vitamin D3-, Vitamin K2- und All-Trans Gehalt, Schwermetalle, Schimmelpilze, E.Coli, Salmonellen und weitere Prüfkriterien.
  • HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Bei Nuvi Health konzentrieren wir uns auf hochwertige Premium Rohstoffe und stellen unsere Nahrungsergänzungsmittel ausschließlich in Deutschland her. Unsere Produktionsstätten sind selbstverständlich nach GMP, ISO 9001 und HACCP zertifiziert. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Sexspielzeug Für Paare Getestet und qualifiziert

O3 - D3 - K2 von EXVital Vitahealth. Vitamin D3, K2 Und Omega 3 Fettsäuren. 1000 mg Fischöl Mit EPA (33%) & DHA (22%) Ohne Zusätze. 1 x 240 Softgel Kapseln, Hergestellt in Deutschland

16.95  in stock
2 new from €16.95
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • SEHR GUTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: EXVital Vitahealth O3-D3-K2 Kapseln ist ein hochdosiertes Kombiprodukt. 1 Softgel Kapsel enthält 1000 mg Fischöl (Davon EPA 330 mg und DHA 220 mg ), 50 μg Vitamin K2 und 50μg (2000IE) Vitamin D3. Eine Packung enthält ganze 240 Softgel Kapseln zu einem unschlagbaren Preis
  • EXVITAL VITAHEALTH O3-D3-K2: Unser Fischöl liegt in der am höchsten bioverfügbaren Triglycerid-Form vor. Diese ist die hochwertigste Form des Fischöl. Für eine optimale Versorgung enthält unser Produkt neben Omega 3, K2 und D3 zusätzlich Vitamin E
  • FREI VON UNERWÜNSCHTEN ZUSATZSTOFFEN: frei von Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Laktose, Gluten, frei von Konservierungsstoffen, frei von gentechnikveränderten Zutaten (GMO frei)
  • DEUTSCHES QUALITÄTSPRODUKT: Von der Auswahl der Rohstoffe bis hin zur Fertigstellung des Endproduktes garantieren wir Ihnen pharmazeutische Qualität und strengste Kontrollen. Alle unsere Produkte werden nach besten Qualitäts- und Sicherheitsstandards zu 100% in Deutschland hergestellt. Unsere Produktion ist GMP, ISO sowie HACCP zertifiziert
  • GELD-ZURÜCK-GARANTIE: Sollten Sie dennoch mit unserem Produkt unzufrieden sein garantieren wir Ihnen unsere Geld-Zurück Garantie. Kontaktieren Sie hierzu einfach unseren Kundenservice und wir erstatten Ihnen ohne wenn und aber den Kaufpreis

nu3 Vegan Vitamin D3 K2 Tropfen - 30 ml Premiumqualität - hohe Bioverfügbarkeit mit 500 IE Vitamin D pro Drop - mit MCT aus Kokosöl für eine schnellere Aufnahme - einfache Dosierung durch Pipette

29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • WARUM VITAMIN D3 VEGAN: Da die Aufnahme über unsere Ernährung nur zum Teil abgedeckt wird, sind wir auf die Synthese über die Haut durch die Sonnenstrahlen angewiesen. Doch im Winter steht die Sonne tief, um genügend UV-B-Strahlen durchzulassen.
  • HOCH BIOVERFÜGBAR: dank des MCT aus Kokosöl und Vitamin K2 durch gelangt der Wirkstoff im Vergleich zu herkömmlichen Kapseln oder Tabletten, schneller in den Kreislauf. - Übrigens ist dieses Produkt auch für Diabetiker und Verganer geeignet.
  • GENAUE DOSIERUNG: Für eine einfache und genaue Dosierung wurde dieses auch als Sonnenvitamin bekannte Vitamin D3 hochdosiert und als flüssige Variante entwickelt. Über die integrierte Pipette lässt sich die Aufnahme ganz individuell einstellen.
  • HOHE REINHEIT: Hergestellt aus Rohstoffen von höchster Qualität – Die Vitamin D3 Tropfen kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus, sind praktisch für Unterwegs und passen in jede Tasche.
  • FÜR WEN IST VITAMIN D3-K2?: Das Vitamin D3 Vegan wurde für alle Menschen entwickelt, die sich lange im Büro aufhalten, weniger Tageslicht zur Sicht bekommen wie zB. bei Nachtschichten oder ihre Haut vor UVB-Strahlung mit Sonnenmilch schützen.

Vitamin D3 K2 Tabletten Depot - 120 Tabletten - Hochdosiert Mit 5.000 I.E. Vitamin D3 Pro Tablette Und Vitamin K2 (MK7) - Vorrat Für Über 1 Jahr - Laborgeprüft, Produziert In Deutschland

9.99  in stock
1 new from €9.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • Super Preis-Leistungsverhältnis – Vitamin D3 K2 Tabletten: Hochdosiert mit 5000 I.E. (125µg) Vitamin D und 100µg Vitamin K2 MK-7. Pro Dose sind 120 Tabletten enthalten – jeden 5. Tag eine Tablette für die ideale Wirkung von Vitamin D. Eine Dose hält somit deutlich länger als ein Jahr.
  • Keine unerwünschten Zusatzstoffe – naturally Vitamin D3 K2 Tabletten enthalten beste Inhaltstoffe und hochdosiertes Vitamin D – wir vermeiden jegliche unerwünschten Zusatzstoffe wie Trennmittel, Aromen und Konservierungsstoffe. Selbstverständlich sind unsere Vitamin D Tabletten auch gentechnikfrei, glutenfrei und laktosefrei.
  • Vielfache Wirkung von Vitamin D und K2 – Bei regelmäßiger Einnahme gelangen die Vitamine D3 und K2 in den Organismus und helfen mit den wertvollen und nachgewiesenen Wirkungen von Vitamin D bzw. Vitamin K2. So trägt natürliches Vitamin D unter anderem zur Erhaltung normaler Knochen, Zähne und der Muskelfunktionen bei. Weiters trägt es zur normalen Funktion des Immunsystems bei, hat auch eine Funktion bei der Zellteilung und trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei.
  • Hergestellt in Deutschland – Unsere Vitamin D3 K2 Tabletten werden wie alle unsere Produkte in Deutschland hergestellt und unterliegen strengsten Sicherheits- und Qualitätsstandards. Wir erweitern unser Sortiment laufend und wollen Ihnen Nahrungsergänzungsmittel höchster Qualität zum besten Preis anbieten.
  • Sicherheit und Zufriedenheit – Zufriedene Kunden sind für uns das wichtigste. Deshalb lassen wir alle unsere Produkte laufend von unabhängigen Laboren auf Qualität und Schadstoffe überprüfen. Sollten Sie einmal mit einem unserer Produkte nicht zufrieden sein oder Fragen dazu haben, dann melden Sie sich gerne bei uns.

Nutridise® Vitamin D3 + K2 Kapseln – 180 Kapseln mit 1000 IE D3 + 200 µg K2 MK7 99,99% Trans-Form – optimales D3 / K2 Verhältnis - hochdosiert, laborgeprüft

21.95  in stock
1 new from €21.95
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • ✅ OPTIMALES D3 / K2 VERHÄLTNIS – Achtung – hohe Einnahmen von Vitamin D3 mit unzureichender Menge von Vitamin K2 können zu unerwünschten Nebenwirkungen führen. Viele Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt enthalten ungünstiges Verhältnis von D3 / K2 (zu wenig K2 MK7). Nutridise D3 + K2 Kapseln wurden für optimales Verhältnis von Vitamin D3 (Cholecalciferol) und Vitamin K2 MK7 formuliert.
  • ✅ OPTIMALE UND GLEICHMÄßIGE VERSORGUNG DES KÖRPERS – die maximale zugelassene Menge von Vitamin D3 beträgt in Deutschland 1000 IE pro Tag. Viele Produzenten werben mit hohen Dosierungen von 5000 IE bis zu 20 000 IE D3 pro Kapsel. Sie umgehen den Maximalwert, indem sie sie Dosis als 5-Tages-Dosis oder 20-Tages-Dosis ansetzen. Eine gleichmäßige und tägliche Zufuhr von Vitamin D3 mit richtiger Menge von Vitamin K2 ist in der Regel sinnvoller als hohe „Mehrtagesdosierung“ mit niedrigem K2-Anteil
  • ✅ EFFEKTIVSTE FORM VON VITAMIN K2 MK7 – Dieses Präparat beinhaltet 99,99% Trans-Form von Vitamin K2 MK7, das ist die effektivste Form von Vitamin K2, die für den Körper hoch bioverfügbar ist.
  • ✅ SICHERHEIT UND TRANSPARENZ – Die Sicherheit unserer Kunden und Transparenz unserer Produkte hat für uns oberste Priorität. Daher werden Nutridise-Produkte regelmäßig von einem unabhängigen deutschen Labor geprüft und in Deutschland abgefüllt.
  • ✅ OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE – Nutridise D3 + K2 Kapseln enthalten keine unerwünschten Zusätze wie Konservierungsstoffe und Stabilisatoren, Farbstoffe, Magnesiumstearat, Aromen und Gelatine. Das Produkt ist gentechnikfrei, laktosefrei und glutenfrei.

Vitamin D3 K2 Tropfen hochdosiert und vegan - 100% pflanzlich (ohne tierisches Lanolin) - 1000 IE Vitamin D vegan & Vitamin K2 - Sonnenfreund D3K2 Öl geprüft & hergestellt in Deutschland

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • PFLANZLICHE VITAMIN D3 K2 TROPFEN - Enthält Vitamin D vegan aus pflanzlichen Flechten (ohne tierisches Lanolin) und Vitamin K2 (all trans). 1 D3K2 Tropfen enthält 25µg Vitamin D3 (1000 IE) und 12µg K2
  • VEGAN & REIN: Sonnenfreund Vitamin D3 K2 hochdosiert enthält nur 3 Zutaten - rein pflanzliches D3 aus Flechten, K2 aus pflanzlichem Natto und MCT Öl aus Kokos für die optimale Bioverfügbarkeit
  • IHRE SICHERHEIT - UNSER ANSPRUCH: Die Vitamin D3 und K2 Tropfen werden kontrolliert in Deutschland nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt und von einem unabhängigen Labor umfassend geprüft
  • EINFACHE ANWENDUNG: Die Vitamin D3 Tropfen hochdosiert sind dank BPA-freier Pipette sehr einfach anzuwenden. Die Sonnen Vitamine werden in der lichtgeschützten Braunglasflasche optimal erhalten
  • SORGFÄLTIG & OHNE ZUSÄTZE: Die Sonnenfreund Vitamin D3 K2 Tropfen hochdosiert sind vegan, ohne Gentechnik & Tierversuche und ohne Zusatz-, Füll- oder Farbstoffe

Vitamin D3 K2 Omega 3 + Calcium Magnesium und Zink - 180 Kapseln 5000 IE - Optimale Bioverfügbarkeit - Vitamin d hochdosiert - O3-D3-K2 (1 Stück)

14.67  in stock
1 new from €14.67
Free shipping
as of agosto 15, 2021 1:07 pm

Features

  • OPTIMALE BIOVERFÜGBARKEIT - Damit Vitamin D3 optimal vom Körper aufgenommen werden kann, benötigt es Omega 3, Vitamin K2, Kalzium, Magnesium und Zink. Dies alles ist in einer Kapsel enthalten.
  • PREMIUM ROHSTOFFE - Damit du das Maximum aus unseren Vitamin D3 K2 hochdosiert herausholen kannst, verwenden wir ausschließlich Premium Rohstoffe wie z.B. mikroverkapseltes Vitamin K2 MK-7 von Aplantis.
  • QUALITÄT AUS ÖSTERREICH - Kastingers Vitamin D3 K2 Kapseln hochdosiert werden unter höchsten Standards in Österreich für dich produziert.
  • DEPOT KAPSELN - Vitamin D wird vom Körper gespeichert. Daher reicht 1 Kapsel alle 5 Tage aus, da eine unserer Vitamin D Tabletten 5000 i.E. enthält, was 2500% des empfohlenen Tagesbedarfs darstellt.
  • OHNE ZUSÄTZE & VEGAN: Unser Vitamin D K2 ist garantiert frei von unerwünschten Zusatzstoffen wie Trennmitteln, Magnesiumstearat, Farb- oder Konservierungsstoffen.

Preis

Das allererste, was man beim Kauf in seinem Budget überprüfen sollte. Man kannleichtherausfinden Vitamin D3 Und K2 in einer Vielzahl von Preisoptionen. Wir würden es vorziehen, wenn Sie zuerst Ihr Budget und dann Ihre Vorlieben festlegen, um den endgültigen Kauf gemäß Ihren Erwartungen zu erzielen.
Informieren Sie sich über die Garantieoptionen Ihres Produkts und die Funktionen, die es Ihnen zum niedrigstmöglichen Preis bietet. Die Preise für Spitzenprodukte sind während der Festtage normalerweise etwas niedriger. Wenn Sie sich also darauf freuen, zusätzlich zu sparen, warten Sie geduldig auf die festlichen Angebote und erhalten Sie die Produkte zu den niedrigsten Preisen.

Um welche Funktionen handelt es sich?

Stellen Sie sicher, dass Sie ordnungsgemäß prüfen, ob die Funktionen, die Sie bereit sind, in das Modell integriert werden, das Sie erwerben möchten. Wenn nicht, wäre es sehr vorteilhaft, mit einer anderen Option weiterzugehen. Die Technologie wächst heutzutage sehr schnell und deshalb möchten wir, dass Sie ein Top-Produkt erhalten.

Der Markenname sagt viel aus

Es braucht viel Zeit, um diesen höheren Namen und Ruhm zu erlangen. Vitamin D3 Und K2 sind oft langfristige Investitionen und man muss diese Investitionen sehr sorgfältig tätigen. Anstatt Ihr hart verdientes Geld für zufällige Produkte auszugeben, bieten Marken ein höheres Maß an Glaubwürdigkeit für Sie.
Große Marken bieten Ihnen nicht nur exzellenten Service in Bezug auf Produktqualität und -merkmale, sondern garantieren auch eine bessere Kundenbetreuung und Garantieoptionen. Die Mehrheit der renommierten Marken bietet ihren Nutzern eine bessere Kundenbetreuung und garantierte Qualitätssicherung.

Schauen Sie sich die verschiedenen Angebote an

Eines der besten Dinge, die die Mehrheit der Menschen liebt, ist, dass jetzt alles online gegangen ist. Anstatt Stunden von Ihnen in verschiedenen Online-Shops zu verbringen, ist es für einen Benutzer viel einfacher geworden, die verschiedenen E-Commerce-Shops zu besuchen, um die besten Angebote zu erhalten.
Die Anzahl der verschiedenen E-Commerce-Websites hat in den letzten Jahren rapide zugenommen, was auch den Wettbewerb unter den großen Marken verschärft hat. Die meisten Produkte sind jedoch bei Amazon erhältlich. Wir haben die besten für Sie ausgewählt und aufgelistet.Sie

Schauensich die Bewertungen an

Bewertungen sagen viel aus. Unabhängig davon, ob es online oder offline ist, erleichtern Bewertungen es einer Person, detailliert über ein Produkt Bescheid zu wissen. Wenn Sie einkaufen Vitamin D3 Und K2 möchten lesen Sie Vitamin D3 Und K2,einfach die Bewertungen und versuchen Sie, die Vor- und Nachteile desgenau zu kennen. Das Auschecken der Bewertungen und Kundenbewertungen bei Amazon wird für Sie fantastisch funktionieren. Bevor wir eines der oben genannten Produkte auflisten, haben wir diese Produkte gründlich untersucht.

Zuverlässiger Verkäufer

Wenn Sie eine Marke kaufen, müssen Sie nicht die Glaubwürdigkeit eines Verkäufers überprüfen. Da wir jedoch sicherlich einige Szenen mit Betrugsfällen oder einer anderen schlechten Benutzererfahrung finden können, ist es für einen Verbraucher von großem Vorteil, zuerst die Zuverlässigkeit des Verkäufers zu überprüfen.
Wenn Sie ein Produkt online von Vitamin D3 Und K2 kaufen, stellen Sie einfach sicher, dass der Verkäufer einen guten Ruf hat und nicht an Betrug beteiligt ist, wie dem Verkauf von ersten oder zweiten Exemplaren. Wenn Sie jedoch bereit sind, online einzukaufen, ist Amazon einer der renommiertesten Markennamen, der Ihnen viel Vertrauen und Glaubwürdigkeit verleiht.

Fazit

Das Wettbewerbsniveau im Produktbereich ist recht hoch. Eine große Anzahl von Unternehmen hat sich gemeldet und behauptet, ihre Produkte seien die besten in der Liga, was bei den potenziellen Kunden große Verwirrung stiftet. Wir geben uns große Mühe, Ihnen das Beste zu bieten. Hoffe, du wirst es lieben. Wenn Sie Beschwerden und Vorschläge haben, können Sie uns gerne informieren. Wir sind verpflichtet, Ihnen zu helfen.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

NVR Chile