Top 30 der besten Bewertungen von Redmi K20 Pro Getestet und qualifiziert

Top 30 der besten Bewertungen von Redmi K20 Pro Getestet und qualifiziert

Die Auswahl eines perfekten Redmi K20 Pro ist eine entmutigende Aufgabe. Man muss verschiedene auf dem Markt erhältliche Produkte ausprobieren und testen, um das beste herauszubekommen.
Aber denkst du, dass das so einfach ist? Sicher nicht.
Vor allem, wenn Sie keinerlei Kenntnisse über dieses bestimmte Produkt haben. Wenn Sie mit so vielen der auf dem Markt verfügbaren Optionen verwirrt sind, vereinfachen Sie einfach Ihre Suche, indem Sie den Kaufleitfaden befolgen, den wir Ihnen unten zur Verfügung stellen. Wir habengründlich recherchiert Redmi K20 Pro und etwa 14 Produkte überprüft, bevor wir Ihnen diesen beschreibenden Leitfaden zur Verfügung stellen.
Hier ist die Liste der 30 besten Redmi K20 Pro.

€78.55
in stock
1 new from €78.55
as of noviembre 7, 2021 7:07 am
Amazon.de
Free shipping
€11.89
in stock
1 new from €11.89
as of noviembre 7, 2021 7:07 am
Amazon.de
Free shipping
€10.99
in stock
1 new from €10.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am
Amazon.de
Free shipping
€9.99
in stock
3 new from €9.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am
Amazon.de
Free shipping
€9.99
in stock
3 new from €9.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am
Amazon.de
Free shipping
€9.99
in stock
2 new from €9.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am
Amazon.de
Free shipping
€8.99
in stock
1 new from €8.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am
Amazon.de
Free shipping

kwmobile Hülle kompatibel mit Xiaomi Mi 9T (Pro) / Redmi K20 (Pro) - Hülle Silikon - Soft Handyhülle - Handy Case in Mintgrün matt

8.99  in stock
1 new from €8.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • KOMPATIBEL MIT: Xiaomi Mi 9T, Xiaomi Mi 9T Pro, Redmi K20, Redmi K20 Pro
  • FLEXIBEL & ELASTISCH: Die weiche Schutzhülle für die Rückseite besteht aus elastischem TPU Silikon und passt sich Deinem Smartphone durch biegsame Seiten ideal an. Das Cover ist zudem reißfest und rutschfest.
  • TOP HANDLING: Das griffige Backcover ist ein praktisches Zubehör für Dein mobiles Gerät. Alle Knöpfe und Anschlüsse bleiben natürlich wie gewohnt auch in der Silikonhülle gut bedienbar.
  • STARK UND STABIL: Durch die Verwendung von robustem Silikon ist das Handycase strapazierfähig, belastbar und unempfindlich im täglichen Gebrauch.
  • OHNE SCHNICKSCHNACK: Die weiche Schutzhülle überzeugt mit ihrem klaren, einfachen Design ohne Muster oder Designs. Zusätzlich lässt sich die Handyschale einfach anbringen und genauso simpel wieder abnehmen.

SURAZO Handy Hülle Für Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro/Mi 9T / Mi 9T Pro - Pfote - TV RFID Nubuk Nussbraun - Ölleder Premium - Vintage Wallet Case

32.49  in stock
1 new from €32.49
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • HÖHE QUALITÄT: Hergestellt aus selektierten, hohen Qualität der europäischen 100% echtem Leder. Neu Produkt, direkt von Hersteller.
  • HANDGEARBEITET: Handgearbeitet in Europa von einer erfahrenen und ausgebildeten Gruppe der Handwerker. Zusätzlich, das Produkt aus dieser Sammlung besitzt eine speziale Noppe am Leder: Pfote.
  • ZUSÄTZLICHER SCHUTZ: RFID Protect Funktion zum Schutz vor unbefugtem Auslesen Daten auf Karten. Sichere Magnetverschluss und völlig transparenter TPU ( bruchfester ) integrierte Telefongriff.
  • PRAKTISCHER DESIGN: Drei praktische Kreditkarten- / Visitenkartenfächer und ein zusätzliches großes Fach für Banknoten oder Notizen. Zusätzliche spezielle "TV View" Funktion von Zusammenlegen der Schutzhülle.
  • KOMPATIBILITÄT: Speziell entwickelt Ausschnitte und Öffnungen für alle tasten, anschlüsse, kamera und lautsprecher. Volle Kompatibilität mit Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro / Mi 9T / Mi 9T Pro

Bling Glitzer Hülle für Xiaomi Mi 9T/Mi 9T Pro/Redmi K20/Redmi K20 Pro, Misstars 3D Diamant Strass Handyhülle Transparent Hart PC Rückschale mit Silikon TPU Rahmen Schutzhülle, Gold

7.99  in stock
1 new from €7.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • ★Kompatibel: Bling Diamant Handyhülle Entwickelt für Xiaomi Mi 9T/Mi 9T Pro/Redmi K20/Redmi K20 Pro.
  • ★Hochwertige Materialien: aus hochwertigem Silikon-Gummi und hart PC-Stoßstange, Kristall Glitzer Diamanten auf der Rückseite der Schale, exquisite Verarbeitung, wird nicht leicht fallen.
  • ★Bling Glitzer Diamant Design: Diese Telefonabdeckung ist mit dem vollen bling bling Diamanten entworfen. Bling Bling bis zum Maximum, der kristallglänzende Edelstein hat einen reichen Abschnitt, Magie reflektiert das Licht mit unzähligen Veränderungen. Das lässt Ihr telefon modisch und stilvoll aussehen.
  • ★Ausgezeichnete Handarbeit: Der Strassstein sind fest auf das hülle geklebt,sehr schwer abzufallen, Ihr Handyhülle kann einen schönen und funkelnden Look jeden Tag behalten. Da die Telefonhülle mit Volldiamanten besetzt ist, ist sie viel schwerer, und wir hoffen, dies vor dem Kauf berücksichtigen zu können.
  • ★Präzise Ausschnitte: Präzise Ausschnitte Design ermöglicht den einfachen und vollständigen Zugriff auf alle Anschlüsse, Tasten, Kamera, Lautsprecher und Mikrofone.

Kompatibel mit Xiaomi Redmi K20 Hülle,Xiaomi Redmi K20 Pro Hülle Glänzend Bling Glitzer Silikon Schutzhülle mit Diamant 360 Grad Ring Ständer Ultra dünn Weiches TPU Stoßfest Handyhülle Case,Rot

4.39  in stock
1 new from €4.39
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Kompatibel mit Xiaomi Redmi K20/K20 Pro: Präzise Schneidetechnik, ermöglichen den einfachen Zugriff auf alle Tasten und Anschlüsse.
  • Premium-Silikonmaterial: Das Telefon-Gehäuse ist langlebig genug um den Kratzern im Alltag standzuhalten.
  • Bling Stil: Das Pailletten-Design verleiht Ihrem Telefon eine helle Farbe und einen eleganten Look.
  • Standfunktion: Damit können Sie Ihr Smartphone in die ideale Position für Video-Chats und das Ansehen von Videos einstellen.
  • Bildschirm-und Kameraschutz: Die verstärkten Ecken reduzieren die Auswirkungen der Kollision und schützen Bildschirm und Kamera.

Grandoin für Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro/Mi 9T Hülle, Handyhülle im Brieftasche-Stil, Handytasche PU Leder Reißverschluss Klappbarer Flip Cover Bunte Muster Case Schutzhülle (Baum)

13.99  in stock
2 new from €13.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Kompatibilität: Speziell für das Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro / Mi 9T, ist die Schutzhülle eine perfekte Passform und bringt ein wunderbares Gefühl in der Hand. Alle Öffnung, Tasten, Anschlüsse und Lautsprecherposition sind perfekt auf diesen Fall ein Gefühl der Einheit mit Telefon zu geben.
  • Paketliste: 1 x Handyhülle + 1 x Touchstift (Zufällig Farbe).
  • Material: Schlanke, leichte und 100% perfekt passgenaue PU-Kunstlederhülle mit farbechter Beschichtung.
  • Mehrzweck: Zufolge der besonderm Design vom Ständer und Kreditkartensteckplätze kann die Flip Case auch als Halter oder kleine Geldbörse dienen.
  • Ganzkörper-Schutz: Vordere und hintere Abdeckung schützt Ihr Telefon vor Kratzern, Tropfen und Kratzern.
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Taotronics Tt-Bh22 Getestet und qualifiziert

Misstars Weihnachten Handyhülle für Xiaomi Redmi K20/K20 Pro/Mi 9T/Mi 9T Pro, 3D Kreativ Glitzer Flüssig Transparent Weich Silikon TPU Bumper mit Weihnachtsbaum Muster Design Anti-kratzt Schutzhülle

4.99  in stock
1 new from €4.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • ❉Perfekt Fit: Kompatibel mit Xiaomi Redmi K20/K20 Pro/Mi 9T/Mi 9T Pro.
  • ❉Superior Material: Hergestellt aus hochwertigem TPU-Silikon, total Weich Handyhülle. Die innere Flüssigkeit ist weißes Mineralöl, vollständig sicher SGS genehmigt, harmlos für unsere Haut. Flexibles und dennoch robustes TPU Hülle bietet Haltbarkeit und Schutz für minimale tägliche Stöße und Kratzer.
  • ❉Weihnachten Muster: Spezielles christmas pattern Design, einfach und elegant, ein süßes romantisches Geschenk für Ihre Familie oder Ihre Freunde an einem Geburtstag oder an Weihnachten. Verschiedene Farben erfüllen Ihre Wahl, einzigartige verschleißfeste Verfahren verhindert das Drucken von Verschleiß oder Peeling.
  • ❉Unique Flüssigkeit Design: Der innere flüssige Treibsand kann sich frei auf und ab bewegen, vibrierende fließende Flüssigkeit mit Treibsand, genau wie der liebliche Diamant, der im Wasser des Ozeans schwimmt, sehr interessant und schön, wird viel Spaß für Ihre Familie Freunde oder Kinder & alt.
  • ❉Exquisite Handwerkskunst: Perfekte Ausschnitte und eine glatte Oberfläche ermöglichen Ihnen, die Funktionalität Ihres telefon zu maximieren und vollen Zugriff auf alle Tasten und Anschlüsse sowie einfaches Aufladen. Humanized Ergonomic Hülle, bequem in der Hand zu fangen. Leicht erhöhte weiche Kanten sorgen für einen hervorragenden Kamera und Bildschirmschutz.

Yoedge 2 Stück für Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro/Mi 9T Hülle,Matt Silikon Dünn Weich TPU Kratzfest Stoßfest Handyhülle,Cartoon Dinosaurier Muster Schutzhülle für Xiaomi Mi 9T Pro 6,39"-Helles Lila,Rosa

8.20  in stock
1 new from €8.20
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • [KOMPATIBEL] : 2 Pack Handyhülle. 100% passgenau Schutzhülle für Ihr Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro / Mi 9T / Mi 9T Pro 6,39 Zoll, alle Tasten und Anschlüsse sind durch die Hülle problemlos zu erreichen, Unterstützt kabelloses Aufladen
  • [MATERIAL] : Hergestellt aus hohe Qualität TPU Material, um Ihr Handy vor Staub, Kratzern und Stößen zu schützen. Das Silikons, matte Material hat eine rutschfeste Funktion, dass das Handy angenehm zu bedienen ist und Ihnen nie aus der Hand rutscht
  • [OPTIMALER QualitÄT DRUCKEN] : Einschichtiger konstruktion schützt Ihr Handy vor Kratzern und Staub. Es unterstützt auch fingerabdruckresistent, nie verblassen. Dünn und leicht, Diese Hülle bewahrt das wahre Gefühl Ihres Telefons und fügt kein zusätzliches Volumen hinzu
  • [UMFASSEND SCHUTZ] : Idealer Schutz vor Schmutz, Kratzer, Staub, Stöße und Rutschgefahr aus der Hand. Die Schöne Hüllen auch über die Ränder des Handys ragen und somit nicht nur ausschließlich die Rückseite Kamera schützen, sondern auch das Glas des Displays
  • [KUNDENDIENST] : Yoedge ist eine Marke, die sich dem Streben nach Qualität verschrieben hat.Wir legen auch großen Wert auf das Kundenerlebnis.Wenn Sie Mängel am Produkt haben, kontaktieren Sie uns bitte über die Amazon-Systemmeldung. Wir gewähren Ihnen eine Begeisterter Kundendienst.

LODROC Xiaomi Mi 9T/Redmi K20 Hülle, TPU Lederhülle Magnetische Schutzhülle [Kartenfach] [Standfunktion], Stoßfeste Tasche Kompatibel für Xiaomi Mi9T Pro - LOBFE0301200 Violett

8.59  in stock
1 new from €8.59
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Klapphülle für Xiaomi Mi 9T / Mi 9T Pro / Redmi K20 / Redmi K20Pro
  • HOCHWERTIGES LEDER: Die leichte und schmale Handyhülle, die hochwertiges PU verwendet ist, wird komplett von Hand gefertigt. Das Handgefühl ist erstklassiger. Bietet maximal Schutz vor Schmutz, Stößen und Kratzern.
  • MULTI-FUNKTION: Mit 3 Kartenfächern und 1 zusätzlichen Bargeldfach zeigt sich diese Ledertasche als perfekte Kombination von Handyhülle und Brieftasche.
  • FREIHAND-FUNKTION: Das Flip Case kann als horizontaler Halter für Ihr Smartphone dienen - ideal zum Ansehen von Videos, Anzeigen oder Lesen.
  • KUNDENSERVICE: LODROC geben für unsere Kunden immer unser Bestes. Wir zeichnen uns durch einen schnellen und freundlichen Kundenservice aus und helfen immer und jederzeit gerne weiter.Bei Problemen Kontakt mit uns!

LODROC Xiaomi Mi 9T/Redmi K20 Hülle, TPU Lederhülle Magnetische Schutzhülle [Kartenfach] [Standfunktion], Stoßfeste Tasche Kompatibel für Xiaomi Mi9T Pro - LOKT0102525 Blau

6.96  in stock
1 new from €6.96
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Klapphülle für Xiaomi Mi 9T / Mi 9T Pro / Redmi K20 / Redmi K20Pro
  • HOCHWERTIGES LEDER: Die leichte und schmale Handyhülle, die hochwertiges PU verwendet ist, wird komplett von Hand gefertigt. Das Handgefühl ist erstklassiger. Bietet maximal Schutz vor Schmutz, Stößen und Kratzern.
  • MULTI-FUNKTION: Mit 3 Kartenfächern und 1 zusätzlichen Bargeldfach zeigt sich diese Ledertasche als perfekte Kombination von Handyhülle und Brieftasche.
  • FREIHAND-FUNKTION: Das Flip Case kann als horizontaler Halter für Ihr Smartphone dienen - ideal zum Ansehen von Videos, Anzeigen oder Lesen.
  • KUNDENSERVICE: LODROC geben für unsere Kunden immer unser Bestes. Wir zeichnen uns durch einen schnellen und freundlichen Kundenservice aus und helfen immer und jederzeit gerne weiter.Bei Problemen Kontakt mit uns!

Careynoce Hülle für Xiaomi Redmi K20/Redmi K20 Pro,Luxus Premium Geprägte Pure Farbe Leather Brieftasche Flip Cover - Magnetisch Ständer Kartenfach Schutzhülle für Redmi K20/Redmi K20 Pro - Schwarz

6.89  in stock
1 new from €6.89
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Exklusives und passgenaues Design für das Xiaomi Redmi K20/Redmi K20 Pro
  • Hohe Qualität:Hergestellt aus Hochwertiges Leder undweiche Innenfutter aus Mikrofaser – Exakte Passgenauigkeit, Leichtes Gewicht und sicherer Schutz.
  • Stand Funktion:Die Echtleder Hülle mit nützliche Standfunktion zum bequemen und entspannten Videos und Fotos schauen.Die Echtleder Hülle mit zwei Kartenslots für Kreditkarten, Ausweis, Visitenkarten und eine Seitenfach für Bargeld, Kassenbon und Rechnungen.
  • Magnetischer Verschluss:Eingebaute, der Tasche genau angepasste Magnetisch, halten Ihre Lederhülle sicher geschlossen. Der Frontdeckel kann zum optimalen Bedienen ganz einfach nach hinten umgeklappt werden.
  • Paket Beinhaltet: 1*Handy-hülle 1* Pen (Farbe Random)

KOUYI Kompatibel mit Redmi K20 / K20 Pro Hülle, [Quicksand-Serie] Fließen Flüssig Glitzer Mode Silikon Weich Flexible TPU Bumper Schutzülle Etui Cover für Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro (Pink Lila)

8.99  in stock
1 new from €8.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Einzigartiger Stil: Flüssige Hülle, Flüssigkeit kann frei bewegen, vibrierende Flüssigkeit mit Treibsand genau wie der reizende Diamant, der im Wasser des Ozeans schwimmt, sehr interessant und schön, macht viel Spaß für Ihre Familienfreunde oder Kinder & alt.
  • Entwickelt für Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro. Paketliste: 1 x Glitzer Bling Hülle.
  • Hergestellt aus hochwertigem TPU, das nicht ausläuft oder reißt mit glatten geschwungenen Kanten. Stark, flexibel und langlebig. Premium glatte Anti-Rutsch Verarbeitung bietet ausgezeichneten Halt.
  • Kratzfestes und schockabsorbierendes weiches TPU deckt alle vier Ecken ab und bietet einen vollständigen schockabsorbierenden Fallschutz, der das Handy vor Dellen, Kratzern und anderem täglichen Verschleiß schützt.
  • Exquisite Handwerkskunst: Glitzer Bling Hülle Präzise Ausschnitte und glatte Oberfläche ermöglichen es Ihnen, die Funktionalität Ihres Mobiltelefon zu maximieren und vollen Zugriff auf alle Tasten und Anschlüsse sowie einfaches Aufladen. Angenehm in der Hand zu greifen und exzellenter Grip. Etwas erhöhte weiche Kanten bieten einen großartigen Kamera- und Bildschirmschutz für Ihr Mobiltelefon.

Glitzer Spiegel Hülle für Redmi K20/K20 Pro Gold, Misstars Bling Diamant Strass Überzug TPU Handyhülle Ultradünn Kratzfest Schutzhülle mit Bär Ring Ständer für Xiaomi Redmi K20/K20 Pro

4.98  in stock
1 new from €4.98
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • ★Kompatibles Modell: Xiaomi Redmi K20/K20 Pro.
  • ★Material: Das Telefon Hülle ist aus hochwertigem TPU Silikon, das einen größeren Schutz bietet Wenn Sie das Telefon fallen.
  • ★Mirror Effect: Kann als perfekter Spiegel für die Dekoration bilden. Lassen Sie Sie Gesichts-Details in den Spiegel zu jeder Zeit und überall zu sehen. Großes Produkt für Ihre Frau oder Freundin.
  • ★Ringständer: Der Ring macht es einfach,Ihr Telefon zu halten,ohne sich darum zu sorgen,dass es aus Ihrer Hand rutscht.Es ermöglicht die bequeme Nutzung Ihres Telefons aus allen Richtungen,es ist bequem zu tragen und lustig damit zu haben.
  • ★Einfach zu bedienen: Humanized Design macht unseren Fall nützlicher, ermöglicht einen einfachen Zugang zu allen Häfen, Sensoren, Lautsprechern, Kameras und allen Telefonfunktionen ohne das Gehäuse zu entfernen.

Oihxse kompatibel mit Redmi K20/K20 Pro Hülle,TPU Bumper mit Silikon Hülle Durchsichtig Schutzhülle Transparent Case Original Design Weich Slim rutschfest Stoßfest Süss Cartoon Handyhülle Cover(A4)

7.98  in stock
1 new from €7.98
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Clear case Kompatibel mit【Redmi K20/K20 Pro hülle】transparent Dünn slim bumper case cover.
  • Ultra Clear Hüllen :handyhülle Redmi K20/K20 Pro KratzfestMit Stoßfängern aus hochwertigem, stoßdämpfendem TPU-Material schützen Sie das Telefon vor Stößen oder Stürzen.
  • Die verbesserten Mikropunkte machen dem Aussehen der Blasen und Fingerabdrücke ein Ende, dass das Gehäuse stets sauber und ordentlich halt.Dafür dass Ihre Redmi K20/K20 Pro handyhüllen immer wie neu aussieht.
  • Die Bildschirm- und Kamerarand ist erhöht, um die Abnutzung des Bildschirms und der Kamera während des täglichen Gebrauchs zu verringern.
  • Volle Zusicherung: Bei Problemen, wie Versandschäden oder falschen Bestellungen, kontaktieren Sie uns und wir werden Ihr Problem innerhalb von 24 Stunden lösen.

hongping 360 Grad Hülle kompatibel mit Xiaomi Redmi K20 / Redmi K20 pro, Full Cover vorne & hinten Rundum Doppel-Schutz, Dünnes Ganzkörper Case Silikon Etui, Transparenter Displayschutz & Rückseite

5.99  in stock
1 new from €5.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Entworfen für Xiaomi Redmi K20 / Redmi K20 pro.Hinweis:Wir empfehlen nicht, eine temperierte Folie zu installieren, wenn Sie dieses Produkt verwenden. Denn die Installation von vorgespanntem Film verursacht eine Lücke zwischen dem Bildschirm und der hülle.
  • Ultra-dünner Entwurf und freier Kristall hält das ursprüngliche Aussehen des Gerätes, 100% transparente vordere Abdeckung beeinflußt nicht, um den Telefonschirm zu sehen
  • Diese durchsichtige Hülle bietet ausgezeichneten 360 Grad Rund-Um-Schutz. Alle Ecken und Kanten sowie die Rückseite und das Display sind vollständig geschützt.
  • Hergestellt mit PC und TPU.Soft Silicon TPU Stoßfänger bieten Schutz vor versehentlichen Stürzen oder Tropfen. Zwei Handy-Abdeckungen, die Display und Rückseite wie ein Back-Case schützen.
  • Einfach zu installieren und zu entfernen, der ideale Schutz gegen Schmutz, Kratzer, Staub und das Risiko, die Hand zu rutschen.

Caler Hülle Kompatibel mit Xiaomi Redmi K20/K20 Pro Hülle 9H Gehärtetem Marmor Glas Rückseite mit TPU Rahmen Schutzhülle Ultra Dünn Handyhülle Rahmen Hüllen [Stoßfest] Slim Kratzfest Shell Case

10.98  in stock
1 new from €10.98
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • ✅ 【Exklusives Design】 - Back Cover aus hochwertig gehärteten Glas der Stärke sowie ein weicher TPU-Rahmen,Pflegen Sie die ursprüngliche Schönheit des Xiaomi Redmi K20/K20 Pro und bieten einen starken Grip. Sie können Xiaomi Redmi K20/K20 Pro Hülle auch für drahtlose Aufladung zur gleichen Zeit verwenden.
  • ✅ 【Dünn und Starke】 - Caler Xiaomi Redmi K20/K20 Pro schutzhülle gibt Ihnen eine unverwechselbare ultra dünn, elegant und 9H gehärteten Glas Back Cover beugt Kratzern an scharfen Objekten vor, Silikon Rahmen kann die Kraft geben, um zu verlangsamen.
  • ✅ 【Optimaler Schutz】 - Xiaomi Redmi K20/K20 Pro handyhülle erhabene Blende schützt Ihren Bildschirm und Ihre Kamera-Objektiv, Schützen Sie Ihr Telefon in vielerlei Hinsicht. Die spezielle Grenze rund um die Kamera sorgt für normales Fotografieren bei der Verwendung des Blitzes, Verhindern, dass handyhüllen gelb wird.
  • ✅ 【Der Unterschied zwischen Glas und Kunststoff】- 1. Glas material, Sie verwenden ein hartes Objekt zu kratzen, keine Kratzer; 2. Sie brennen die gläserne Rückenplatte, es schmilzt nicht. Aber wenn es sich um ein Plastik material handelt, dann wird es schmelzen. Da die Hülle aus Glas und Kunststoff ähnlich sein wird, ist die temperierte Härte des Glases stärker als der Kunststoff, so dass man sagen kann, dass Caler Xiaomi Redmi K20/K20 Pro Hülle aus Glas ist.
  • ✅ 【365-Tage-Garantie】-Alle unsere Produkte wurden 100% QC-getestet. Wir versprechen den 90-tätigen Geld-zurück-und 365-Tage-kostenlosen Ersatz. Wir stellen 24h * 7d rechtzeitigen Kundendienst zur Verfügung, Wenn es irgendwelche Qualitätsprobleme gibt, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Mate 20 Pro Panzerglas Getestet und qualifiziert

Snow Color Xiaomi Mi 9T/Redmi K20 Hülle, Premium Leder Tasche Flip Wallet Case [Standfunktion] [Kartenfächern] PU-Leder Schutzhülle Brieftasche Handyhülle für Xiaomi Mi9T Pro - COMS021219 Gold

5.98  in stock
1 new from €5.98
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Klapphülle für Xiaomi Mi 9T / Mi 9T Pro / Redmi K20 / Redmi K20Pro
  • 【Hochwertiges Kunstleder】Snow Color Ledertasche im Bookstyle ist gefertigt aus langlebigem PU-Leder und Innenhülle aus Soft TPU, bietet maximal Schutz vor Schmutz, Stößen und Kratzern.
  • 【Praktische Standfunktion】Klapphülle kommt mit einem integrierten Ständer, sodass du freihändig Videos ansehen oder das Handy nutzen kannst. Außerdem sorgt es für den optimalen Komfort und Blickwinkel.
  • 【Brieftasche-Stil】 Mit 3 Kartenfächern und 1 zusätzlichen Bargeldfach zeigt sich diese Ledertasche als perfekte Kombination von Handyhülle und Brieftasche. Schutzhülle ist eine schicke Vollleder-Hülle im Portemonnaie-Stil, mit der man eigene Alltagsgegenstände leichter transportieren kann. [ACHTUNG: Mehr als 3 Karte wird vielleicht Magnetverschluss gestört.]
  • 【LEBENSLANGE GARANTIE】 Nach dem Kauf unserer Produkte erhalten Sie eine sorgenfreie Einkaufsgarantie. Wir bieten unseren Kunden eine lebenslange Garantie. Nichtmenschliche Schadensprodukte Wir sind bereit, Ihnen ein neues Produkt kostenlos zur Verfügung zu stellen, oder eine Rückerstattung zu gewähren. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie während des Gebrauchs auf Probleme / schlechte Situationen stoßen. Wir werden die beste Lösung für Sie finden.

Misstars Glitzer Hülle für Xiaomi Redmi K20 Rot, Bling Strass Diamant Weiche TPU Silikon Handyhülle Anti-Rutsch Kratzfest Schutzhülle mit 360 Grad Ring Ständer für Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro

4.99  in stock
1 new from €4.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • ★Perfekt Fit: Kompatibel mit Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro. Die beiden Löcher an der unteren rechten Seite der Handyhülle ist für ein Trageband. Die Position dieser beiden Löcher hat den Strasssteine nicht fallen.
  • ★Top-Material: Die Schutzhülle besteht aus hochwertigem TPU Silikon mit voller künstlicher bling bling diamanten, die an den rändern verkrustet sind, dieses Material weist eine hohe Haltbarkeit und Formbeständigkeit auf, Flexibel, klar, leicht und ist sehr weich und angenehm zu Halten.
  • ★Bling Glitzer Style: Die hinteren funken sind eine einlage (ein stück glitzerpapier), die sich im inneren des gehäuses befindet und eine direkte berührung vermeidet. Sie bleiben also immer glänzend und werden nicht befleckt. Ultra dünn und elegant, auch für hübsche mädchen und teenager geeignet, besonders für süße freunde.
  • ★Ringständer: Der Ring macht es einfach,Ihr Telefon zu halten,ohne sich darum zu sorgen,dass es aus Ihrer Hand rutscht.Es ermöglicht die bequeme Nutzung Ihres Telefons aus allen Richtungen,es ist bequem zu tragen und lustig damit zu haben.
  • ★Anti-Scratch vorne und hinten Schutz: Erhöhte Lippe zum Schutz des Bildschirms und der Kamera vor Kratzern, wenn Sie das Telefon mit der Vorderseite nach unten legen. Die hintere Schale schützt Ihr Telefon vor Kratzern.

HopMore Kompatibel mit Xiaomi Redmi K20 Pro / K20 / Xiaomi Mi 9T Hülle Silikon Mit Kopfhörer Tasche Schlüsselband Muster Handyhülle 3D Schutzhülle Weich Handy Hülle Stoßfest Silikonhülle - Weiß

5.99  in stock
1 new from €5.99
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • 3D Süß Cartoon Design: Silikon handy hülle ist für Xiaomi Redmi K20 Pro / K20 / Xiaomi Mi 9T
  • Geldbeutel / Täschchen :Die Kopfhörer Tasche bietet einen kompletten Schutz für Ihre wertvollen Kopfhörer, Headsets und Earbuds, es hält die Kabel ordentlich und schützt sie vor Zerstörung. Ein perfektes Geschenk für Mädchen, Jungen und Frauen
  • Xiaomi Redmi K20 Pro / K20 / Xiaomi Mi 9T Hülle :Besser schützen Sie Ihr Telefon vor Kratzern,staub,und anderen Schäden
  • Aus hochwertigem Weich Silikon gel Material, Flexibles, sehr dünnes und sehr leichtes case. Dabei bietet die Hülle eine angenehme Haptik und einen guten Grip
  • Münzbörsen / Münztüte :Nicht nur für Kopfhörer, auch für MP3-Player, Kabel, Schlüssel, Kleingeld, Münzen, Batterien, Speicherkarten, USB Sticks und so weiter, eine multifunktionale, tragbare kleine Tasche

Caler Hülle Kompatibel mit Xiaomi Mi 9T/9T Pro (Redmi K20/K20 Pro) Handyhülle TPU Bumper Silikon Transparent Weiche Schlank Schutzhülle Handytasche Gummi Dünn Flexibel Case Handy Soft Back Cover

7.98  in stock
1 new from €7.98
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • ✅ 【Spezielles Design】: Maßgearbeitet für Xiaomi Mi 9T/9T Pro (Redmi K20/K20 Pro) .Es erhält das ursprüngliche Design Ihres Telefons. Dieses Xiaomi Mi 9T/9T Pro (Redmi K20/K20 Pro) Hülle Gehäuse ist mit Top-Performance und Top-Qualität, aber zu einem günstigen Preis.
  • ✅ 【Etui & Halter】Diese tragbare Xiaomi Mi 9T/9T Pro (Redmi K20/K20 Pro) Hülle besteht aus transparentem Weichgummi,. Das hochwertige TPU verwendet ein hervorragendes TPU-Material, fügt eine Technologie hinzu, die sich nicht flexibel verformt, Öl versprüht, Berührungen verhindert, Fingerabdrücke verhindert und einen guten Griff hat.
  • ✅ 【Gesamtschutz】Die Xiaomi Mi 9T/9T Pro (Redmi K20/K20 Pro) Hülle des Mobiltelefons ist 0,3 mm höher als das Mobiltelefon, 0,3 mm höher als die Kamera auf der Rückseite.
  • ✅ 【 Beste Preis-Leistung-Verhaltnis Besete】Beständig von Grund auf neu, Stößen und Staub, die umfassenden Schutz für Ihr Handy liefern. Nagelneu und hohe Qualität, bietet maximalen Schutz für Ihr Handy.Stylish und langlebig weiche Tasche für Ihr Telefon, es wird Ihr Telefon zu machen zeigt Ihren persönlichen Stil
  • ✅ 【365-Tage-Garantie】-Alle unsere Produkte wurden 100% QC-getestet. Wir versprechen den 90-tätigen Geld-zurück-und 365-Tage-kostenlosen Ersatz. Wir stellen 24h * 7d rechtzeitigen Kundendienst zur Verfügung, Wenn es irgendwelche Qualitätsprobleme gibt, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

kwmobile Hülle kompatibel mit Xiaomi Mi 9T (Pro) / Redmi K20 (Pro) - Handyhülle Cover - Holz Zwei Farben Schwarz Braun

9.99  in stock
3 new from €9.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • VERSPRICHT HALT: Das Backcover für Dein Xiaomi Mi 9T (Pro) / Redmi K20 (Pro) besteht aus Kunststoff, Holz und Kunstleder. Der Bumper an den Rändern der Schale schützt Dein Smartphone vor Stößen.
  • SCHUTZ, ABER STYLISH: Das Case mit gummiertem Rahmen überzeugt durch seinen eleganten, modernen Auftritt. Gleichzeitig bewahrt der Handybumper Dein Telefon sicher auf, ist schlagfest und stoßfest.
  • KOMPATIBEL MIT: Xiaomi Mi 9T, Xiaomi Mi 9T Pro, Redmi K20, Redmi K20 Pro
  • HOLZ VOR DER HÜLLE: Die Holzoptik mit Farb Design fühlt sich mit ihrer erhabenen Struktur der Oberfläche nicht nur gut an, sondern verleiht Deinem Gerät einen Look, der Natur und Wald elegant mit Style verbindet.
  • JEDES STÜCK EIN UNIKAT: Aufgrund der einzigartigen Holzmaserung können sich die Produkte optisch voneinander unterscheiden und natürliche Farbunregelmäßigkeiten aufweisen.

Ladekabel für Original Xiaomi Ladegerät Mi MDY-09-EW 2A Kabel Schnell Ladegerät Redmi Note 7, K20 Pro, Mi A2, Mi A3, Mi 5X, Mi Max 2, Mi 6, Mi 5c, Mi Note 2, Mi Note + Kugelschreiber ALABAMA

16.99  in stock
2 new from €16.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • ✅✅✅Dieses USB Ladegerät mit Quick Charge 3.0 für extra-schnelles Aufladen ist Qualcomm zertifiziert und von erstklassiger Qualität.
  • ✅✅✅Samsung Netzteil: Unübertroffene Geschwindigkeit und Effizienz, integrierte Smart-Chips zur Gewährleistung von Überladungs- und Kurzschlussschutz usw. und zur Vermeidung von Schäden an Ihren Geräten
  • ✅✅✅Type C Cable 1M: Neuester Trend zum reversiblen Steckerdesign, mit dem Sie Ihre Geräte anschließen können, ohne die Richtung zu überprüfen und einfacher zu verwenden.
  • ✅✅✅Paket beinhaltet: 1 * Xiaomi Netzteil, 1 * Xiaomi USB Typ C Kabel
  • ✅✅✅Schneller Datentransfer, bis zu 10 GBit/s (SuperSpeed+)…...Kompatibel mit allen Geräten mit USB 3.1 Typ-C-Anschluss

RongZy Display für AMOLED Xiaomi Redmi K20 K20 Pro Mi 9T Mi 9T Pro LCD Bildschirmersatz Digitizer Touchscreen Montiert Ersatz mit Werkzeugen(Schwarz)

78.55  in stock
1 new from €78.55
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Kompatibel: Dieses Produkt ist nur mit Xiaomi Redmi K20 / K20 Pro / Mi 9T / Mi 9T Pro LCD Display kompatibel. Bitte bestätigen Sie das Modell Ihres Telefons auf dem Etikett auf der Rückseite des Telefons. Bei falschem Kauf werden wir nicht zurückerstatten.
  • Anwendbare Situation: Dieses Produkt ist geeignet für teilweise gerissene oder vollständig rissige Handydisplays, die nicht in der Lage sind, Bilder, unerkennbare Mitesser, Linien und andere Handy-Bildschirme zu zeigen, die nicht normal verwendet werden können.
  • 【Installationsanleitung】Dieses Produkt wurde von Profis vor dem Verkauf überprüft und die Qualität ist garantiert. Es wird empfohlen, die Installation nach fachgerechter Prüfung zu installieren, um unnötige Verluste zu vermeiden.
  • 【Werkzeugbeschreibung】Das Werkzeug wird als kostenloses Geschenk geliefert, kann aber nicht die Verwendung aller Handy-Modelle garantieren. Wenn das Werkzeug nicht geeignet ist oder beschädigt ist, werden wir keine Rückerstattung erstatten, danke für Ihr Verständnis.
  • 【After-Sales-Garantie】Wir akzeptieren bedingungslos 30 Tage Rücksendung von Produkten ohne Zusammenbau und Schäden. Wenn Sie feststellen, dass die Verpackung beschädigt ist oder das Produkt nicht normal verwendet werden kann, halten Sie die beschädigten Produktfotos und kontaktieren Sie uns rechtzeitig, wir werden Ihnen die beste Lösung bieten.

kwmobile Bumper Handyhülle kompatibel mit Xiaomi Mi 9T (Pro) / Redmi K20 (Pro) - Holz Hülle Handy Case Cover Dunkelbraun

10.99  in stock
3 new from €10.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • KOMPATIBEL MIT: Xiaomi Mi 9T, Xiaomi Mi 9T Pro, Redmi K20, Redmi K20 Pro
  • ROBUST: Die Hülle für Xiaomi Mi 9T (Pro) / Redmi K20 (Pro) ist stoßfest und bietet natürlichen und sicheren Schutz vor Erschütterungen dank der strapazierfähigen Materialien Holz und Hartgummi.
  • SCHUTZ VON INNEN UND AUSSEN: Der Rücken der Schutzhülle ist aus stabilem Holz gefertigt. Ihr Smartphone ist gleichzeitig durch das verarbeitete harte TPU Gummi im Inneren und am Rand vor äußeren Einwirkungen geschützt.
  • ANGENEHME OBERFLÄCHE: Mit seiner natürlichen Haptik fühlt sich das Hardcase nicht nur gut an, sondern bietet auch ausgiebigen Schutz für Ihr Mobiltelefon.
  • EINZIGARTIG: Das verarbeitete Material Holz weist bei jeder Hülle eine andere Maserung auf und macht diese so zu einem Unikat. Deswegen kann die Maserung auf dem Foto von Ihrer Schutzhülle abweichen.

LeYi Hülle für Xiaomi Mi 9T/Mi 9T Pro Handyhülle,360 Grad Militärische Rüstung Cover Bumper Schutzhülle mit Folie Schutzfolie für Case Xiaomi Redmi K20 Pro/Redmi K20 Handy Hüllen Schwarz

11.89  in stock
1 new from €11.89
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • 1.LeYi Hülle Compatible with Xiaomi Redmi K20 / Xiaomi Mi 9T / Xiaomi Redmi K20 Pro / Mi 9T Pro . Handyhülle feature: Eine stoßfeste harte Handyhüllen-Abdeckung. Smartphone Fingerhalter.Telefon Key Kantenschutz, Antihaft-Fingerabdruck, Schock Absorbieren,Anti-Drop-Kante, Stand Halter Funktion, kratzfest. Magnetic Car Mount Rugged.
  • 2.Handyhülle Hülle Integriertes Ringständer: kann flach auf dem Schreibtisch platziert werden, nachdem die Schnalle geknickt wurde. Handyhülle Hülle Magnetische Unterstützung: Built-in Metall-Patch, könnte es kompatibel mit magnwtic Auto Halterung (Hinweis: die magnetische Auto-Halterung ist nicht im Lieferumfang enthalten), können Sie auch halten und glätten, auch Ihre Reise ist steil.
  • 3.Verstellbare Halterung und Schutz Funktionen: Nicht nur schützen Ihr Smartphone, aber kann die Ringklammerfunktion auch gleichzeitig benutzen. Das integrierte Halterungs-Mobilgehäuse muss sich nicht mehr um das Fallen der Ringhalterung kümmern. 150 oder 306-Grad-Rotation ,einfach zu spielen und drehen Sie .Entspannen Sie Ihren Finger,einfach erhöhen Sie die Schiebebereich des Fingers,beobachten Sie die Episode,spielen Sie das Spiel bequemer.
  • 4. Handyhülle Hülle Cover mit Super-Premium-Materialien Materialien. Dieses doppelschichtige Gehäuse bietet einen starken Schutz vor Stürzen, tropfen, Stößen und Vibrationen.Stabil, rutschfest, kratzfest, Handy Kantenschutz,verhindert klopfende Kratzer und Schmutzansammlungen. Decken Sie alle Ecken Ihres Mobiltelefons ab.A tolle Geschenke für Ihre Lieben von Geburtstagen, Feiertagen usw. Romantisch.
  • 5.Handyhülle Hülle mit Starker Schutz, um den Rand des Tropfen-Schutzes: abgerundete Ecken, Knopf voller Kantenschutz, Hartnäckigkeit, einfache Zerlegung, geben Ihnen eine gute Erfahrung Ihres Smartphone ,mit Präzisionsausschnitt für Lautsprecher, Ladeanschlüsse, Kamera und Tasten. Einfacher Anschluss der Lade-, Mikrofon- und anderer Telefonanschlüsse. Praktisch zum Anbringen und Entfernen. 30-Tage-Garantie.
READ  Top 30 der besten Bewertungen von Moto Z3 Play Getestet und qualifiziert

kwmobile Necklace Case kompatibel mit Xiaomi Mi 9T (Pro) / Redmi K20 (Pro) - Hülle Silikon mit Handykette - Band Handyhülle Schwarz Transparent

9.99  in stock
2 new from €9.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • KOMPATIBEL MIT: Xiaomi Mi 9T, Xiaomi Mi 9T Pro, Redmi K20, Redmi K20 Pro
  • MIT KORDEL ZUM UMHÄNGEN: An der Schutzhülle ist eine Kette angebracht, die mittels Ösen am Cover befestigt ist. So kannst Du Dein Handy komfortabel unterwegs über der Schulter tragen!
  • FLEXIBEL & ELASTISCH: Diese weiche Silikonhülle ist ein Backcover, das sich Deinem Smartphone durch biegsame Seiten ideal anpasst. Das Cover ist zudem reißfest und rutschfest.
  • TOP HANDLING: Die griffige Hülle mit Umhängeband für die Rückseite ist ein praktisches Zubehör für Dein Handy und liegt sicher und rutschfest in der Hand. Alle Knöpfe und Anschlüsse bleiben auch im Soft Cover natürlich gut bedienbar.
  • ACHTUNG: Das Schutzcase mit Handyband ist aufgrund von Erstickungsgefahr kein Spielzeug für Kinder.

NEW'C 2 Stück, Schutzfolie Panzerglas für Xiaomi Mi 9T, Mi 9T Pro, Redmi K20, K20 Pro, Frei von Kratzern, 9H Härte, HD Displayschutzfolie, 0.33mm Ultra-klar, Ultrabeständig

5.89  in stock
2 new from €5.89
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Wichtige Anmerkung – (Nicht kompatibel für: Xiaomi Mi 9, Xiaomi Mi 9se ) Aufgrund der abgerundeten Ränder des Displays bedeckt das Panzerglas nicht 100% des Bildschirms, sondern nur den flachen, ebenmäßigen Bereich. (Siehe Bilder) da es sonst nicht robust wäre. Es bietet dafür eine bessere Kompatibilität für Handy-Hüllen.
  • Extreme Härte – Das Panzerglas für das Xiaomi Mi 9T, Mi 9T Pro, Redmi K20, K20 Pro wird von dem starken, ausgeglichenem Glas 9H (härter als ein Messer) gebildet. Es hält resistenten Wiederstand von Kratzern und Sprüngen aus, dass Ihr Smartphone wie neu ausschaut.
  • Hinweis: Dies liegt daran, dass der Bildschirm des Xiaomi Mi 9T, Mi 9T Pro, Redmi K20, K20 Pro, mit den gekrümmten Kanten versehen ist, sodass der Schutz den Bildschirm nicht vollständig abdeckt. Das Glas ist mit einer oleophoben Beschichtung bedeckt, die Fingerabdrücke und andere Verunreinigungen verhindert und den Film erleichtert reinigen.
  • Bitte verwenden Sie die mit dem Kit gelieferte Pipette, um zu kleben, wenn Teile nicht haften (Kante). Wenn Sie nicht wissen, wie die Pipette zu verwenden ist, lesen Sie bitte die Anweisungen. Wird niemals an Geräten verwendet, die bereits beschädigt oder gerissen sind
  • Einfache Installation – Alles was Sie für die Installation benötigen finden Sie im vorhandenen Kit: Reinigungstücher, Staubsticker, detaillierte Gebrauchsanweisung.

Chocoyi Kompatibel mit Xiaomi Mi 9T/Mi 9T Pro/Redmi K20/K20 Pro Hülle Leder,Magnetverschluss Premium PU Leder Flip Case,Standfunktion.-schwarz

10.99  in stock
1 new from €10.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Speziell für Xiaomi Mi 9T/Mi 9T Pro/Redmi K20/K20 Pro.Präzise Ausschnitte für den Zugriff auf alle Anschlüsse, Tasten, Kameras, Lautsprecher und Mikrofone.Ãœberprüfen Sie vor einem Kauf bitte das Modell Ihres Handys.
  • PREMIUM MATERIAL - Lederhülle ist gefertigt aus langlebigem PU-Leder und Innenhülle aus TPU (normalerweise PC: harter), Weiches und flexibles TPU ist nicht nur langlebig und kratzt niemals am Telefon.Bietet maximal Schutz und macht es leicht, Ihr Handy einzulegen und zu entfernen.
  • Magnetischer Frontklappe - Magnetische Frontklappe, der das Öffnen und Schließen des Telefons erleichtert und das Gerät fest schließt, dass Ihr handy und Ihre Karten sicher verstaut sind.
  • Praktische Funktionen - Die Standfunktion ist perfekt für Video Chat und Film Ansehen.hält Ihre Hände frei, wenn Sie ein Video-Chat haben oder einen Film ansehen.
  • International products have separate terms, are sold from abroad and may differ from local products, including fit, age ratings, and language of product, labeling or instructions.

kwmobile Hülle kompatibel mit Xiaomi Mi 9T (Pro) / Redmi K20 (Pro) - Hülle Silikon gummiert - Handyhülle - Handy Case in Koralle matt

9.99  in stock
3 new from €9.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • KOMPATIBEL MIT: Xiaomi Mi 9T, Xiaomi Mi 9T Pro, Redmi K20, Redmi K20 Pro
  • FLEXIBEL & ELASTISCH: Die weiche Schutzhülle für die Rückseite besteht aus elastischem TPU Silikon und passt sich Deinem Smartphone durch biegsame Seiten ideal an. Mit der griffigen Gummierung außen ist das Cover zudem rutschfester.
  • TOP HANDLING: Das griffige Soft Backcover ist ein praktisches Zubehör für Dein mobiles Gerät. Alle Knöpfe und Anschlüsse bleiben natürlich wie gewohnt auch in der Silikonhülle gut bedienbar.
  • STARK UND STABIL: Durch die Verwendung von robustem Silikon ist das Handycase strapazierfähig, belastbar und unempfindlich im täglichen Gebrauch.
  • OHNE SCHNICKSCHNACK: Die weiche Schutzhülle überzeugt mit ihrem klaren, einfachen Design ohne Muster. Zusätzlich lässt sich die Handyschale einfach anbringen und genauso simpel wieder abnehmen.

NEW'C 3 Stück, Schutzfolie Panzerglas für Xiaomi Mi 9T, Mi 9T Pro, Redmi K20, K20 Pro, Frei von Kratzern, 9H Härte, HD Displayschutzfolie, 0.33mm Ultra-klar, Ultrabeständig

6.99  in stock
1 new from €6.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Wichtige Anmerkung – (Nicht kompatibel für: Xiaomi Mi 9, Xiaomi Mi 9se ) Aufgrund der abgerundeten Ränder des Displays bedeckt das Panzerglas nicht 100% des Bildschirms, sondern nur den flachen, ebenmäßigen Bereich. (Siehe Bilder) da es sonst nicht robust wäre. Es bietet dafür eine bessere Kompatibilität für Handy-Hüllen.
  • Extreme Härte – Das Panzerglas für das Xiaomi Mi 9T, Mi 9T Pro, Redmi K20, K20 Pro Pro wird von dem starken, ausgeglichenem Glas 9H (härter als ein Messer) gebildet. Es hält resistenten Wiederstand von Kratzern und Sprüngen aus, dass Ihr Smartphone wie neu ausschaut.
  • Hinweis: Dies liegt daran, dass der Bildschirm des Xiaomi Mi 9T, Mi 9T Pro, Redmi K20, K20 Pro, mit den gekrümmten Kanten versehen ist, sodass der Schutz den Bildschirm nicht vollständig abdeckt. Das Glas ist mit einer oleophoben Beschichtung bedeckt, die Fingerabdrücke und andere Verunreinigungen verhindert und den Film erleichtert reinigen.
  • Bitte verwenden Sie die mit dem Kit gelieferte Pipette, um zu kleben, wenn Teile nicht haften (Kante). Wenn Sie nicht wissen, wie die Pipette zu verwenden ist, lesen Sie bitte die Anweisungen. Wird niemals an Geräten verwendet, die bereits beschädigt oder gerissen sind
  • Einfache Installation – Alles was Sie für die Installation benötigen finden Sie im vorhandenen Kit: Reinigungstücher, Staubsticker, detaillierte Gebrauchsanweisung.

Spigen Rugged Armor Hülle Kompatibel mit Xiaomi Mi 9T / 9T Pro, Redmi K20 / K20 Pro -Schwarz

9.99  in stock
3 new from €9.99
Free shipping
as of noviembre 7, 2021 7:07 am

Features

  • Einfarbiges TPU mit Prägung im Karbon Look
  • Eckschutz durch die Air Cushion Technologie
  • Schutzrand für das Display und die Kamera
  • Spider Web auf der Innenseite zum Stoßabsorbieren
  • Maßgeschneidert für alle Anschlüsse

Preis

Das allererste, was man beim Kauf in seinem Budget überprüfen sollte. Man kannleichtherausfinden Redmi K20 Pro in einer Vielzahl von Preisoptionen. Wir würden es vorziehen, wenn Sie zuerst Ihr Budget und dann Ihre Vorlieben festlegen, um den endgültigen Kauf gemäß Ihren Erwartungen zu erzielen.
Informieren Sie sich über die Garantieoptionen Ihres Produkts und die Funktionen, die es Ihnen zum niedrigstmöglichen Preis bietet. Die Preise für Spitzenprodukte sind während der Festtage normalerweise etwas niedriger. Wenn Sie sich also darauf freuen, zusätzlich zu sparen, warten Sie geduldig auf die festlichen Angebote und erhalten Sie die Produkte zu den niedrigsten Preisen.

Um welche Funktionen handelt es sich?

Stellen Sie sicher, dass Sie ordnungsgemäß prüfen, ob die Funktionen, die Sie bereit sind, in das Modell integriert werden, das Sie erwerben möchten. Wenn nicht, wäre es sehr vorteilhaft, mit einer anderen Option weiterzugehen. Die Technologie wächst heutzutage sehr schnell und deshalb möchten wir, dass Sie ein Top-Produkt erhalten.

Der Markenname sagt viel aus

Es braucht viel Zeit, um diesen höheren Namen und Ruhm zu erlangen. Redmi K20 Pro sind oft langfristige Investitionen und man muss diese Investitionen sehr sorgfältig tätigen. Anstatt Ihr hart verdientes Geld für zufällige Produkte auszugeben, bieten Marken ein höheres Maß an Glaubwürdigkeit für Sie.
Große Marken bieten Ihnen nicht nur exzellenten Service in Bezug auf Produktqualität und -merkmale, sondern garantieren auch eine bessere Kundenbetreuung und Garantieoptionen. Die Mehrheit der renommierten Marken bietet ihren Nutzern eine bessere Kundenbetreuung und garantierte Qualitätssicherung.

Schauen Sie sich die verschiedenen Angebote an

Eines der besten Dinge, die die Mehrheit der Menschen liebt, ist, dass jetzt alles online gegangen ist. Anstatt Stunden von Ihnen in verschiedenen Online-Shops zu verbringen, ist es für einen Benutzer viel einfacher geworden, die verschiedenen E-Commerce-Shops zu besuchen, um die besten Angebote zu erhalten.
Die Anzahl der verschiedenen E-Commerce-Websites hat in den letzten Jahren rapide zugenommen, was auch den Wettbewerb unter den großen Marken verschärft hat. Die meisten Produkte sind jedoch bei Amazon erhältlich. Wir haben die besten für Sie ausgewählt und aufgelistet.Sie

Schauensich die Bewertungen an

Bewertungen sagen viel aus. Unabhängig davon, ob es online oder offline ist, erleichtern Bewertungen es einer Person, detailliert über ein Produkt Bescheid zu wissen. Wenn Sie einkaufen Redmi K20 Pro möchten lesen Sie Redmi K20 Pro,einfach die Bewertungen und versuchen Sie, die Vor- und Nachteile desgenau zu kennen. Das Auschecken der Bewertungen und Kundenbewertungen bei Amazon wird für Sie fantastisch funktionieren. Bevor wir eines der oben genannten Produkte auflisten, haben wir diese Produkte gründlich untersucht.

Zuverlässiger Verkäufer

Wenn Sie eine Marke kaufen, müssen Sie nicht die Glaubwürdigkeit eines Verkäufers überprüfen. Da wir jedoch sicherlich einige Szenen mit Betrugsfällen oder einer anderen schlechten Benutzererfahrung finden können, ist es für einen Verbraucher von großem Vorteil, zuerst die Zuverlässigkeit des Verkäufers zu überprüfen.
Wenn Sie ein Produkt online von Redmi K20 Pro kaufen, stellen Sie einfach sicher, dass der Verkäufer einen guten Ruf hat und nicht an Betrug beteiligt ist, wie dem Verkauf von ersten oder zweiten Exemplaren. Wenn Sie jedoch bereit sind, online einzukaufen, ist Amazon einer der renommiertesten Markennamen, der Ihnen viel Vertrauen und Glaubwürdigkeit verleiht.

Fazit

Das Wettbewerbsniveau im Produktbereich ist recht hoch. Eine große Anzahl von Unternehmen hat sich gemeldet und behauptet, ihre Produkte seien die besten in der Liga, was bei den potenziellen Kunden große Verwirrung stiftet. Wir geben uns große Mühe, Ihnen das Beste zu bieten. Hoffe, du wirst es lieben. Wenn Sie Beschwerden und Vorschläge haben, können Sie uns gerne informieren. Wir sind verpflichtet, Ihnen zu helfen.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

NVR Chile