Que cocinar esta semana

Buenos días. Hace cincuenta años hoy La primera página del Times La noticia llegó de El Cairo y Vietnam, así como del campus del presidente Nixon en Key Biscayne, Florida. Llegaron informes de Chicago y Londres, Dublín y la Quinta Avenida en Nueva York, con 10,000 miembros del ejército del país marchando el sábado 22 del desfile del Día de las Fuerzas Armadas.

Dentro del gran periódico dominical, ¡más de 500 páginas! – Craig Glyporn Se me ocurrió una receta Cordero lechal al estilo de Texas, cocinado durante dos horas a 450 grados en una sartén cerrada sin grasa ni líquido, luego espolvoreado con orégano seco, cocinado por 20 minutos adicionales, luego cocinado para otras 30 a cinco tazas de “salsa de Texas”: Cebolla, Freír con ajo y comino pimiento verde y dos libras de tomates pelados. Teniendo en cuenta que el cabrito generalmente está disponible en Mara’s West Indies Market en Brooklyn, 718 Nostrand Avenue, este plato sirve para 12. (Esto ahora es un edificio de condominios).

Alternativamente, para seguir comiendo con las manos, consulte la nueva receta de Melissa Clark Pollo frito con chile con miel, limón y queso feta (Sobre). Las gotas agridulces, agridulces y pegajosas en el fondo de la sartén son una de las mejores cosas de ella, así que prepárate para agregarlas al pan. O puede colocarlos sobre arroz o papas.

El lunes, sobre otra nueva receta, que vino de Juande Comoloff Tofu glaseado con chile y anís estrellado. Esta es la técnica detrás de Sichuan Hui Guo Ru, o cerdo cocido dos veces. Primero se ven bloques de tofu, luego se cortan en trozos pequeños y se devuelven a la olla, donde los bordes agrietados absorben la salsa. Agregar una cucharada de tupanjiang o pasta de habas fermentadas, frijoles negros fermentados o aceite de chile de su despensa dará sabores aún más profundos.

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Martes: Mark Pittman Hamburguesas de camarones. Batir los bollos con mayonesa mezclada con salsa picante de remolacha texana y abundante jugo de limón. Para ir con ellos Pravas de Patatas Asadas al Horno.

Para la comida de los miércoles, me gusta esto. Jabs de vegetales de primavera Hecho de ka chun, fideos coreanos de batata llamados fideos de vidrio.

El jueves, eche un vistazo al contrato real de Millie Pierre Pollo cocido marrón Elaborado sobre la base de una salsa para dorar comprada en la tienda, una mezcla de azúcar quemada con campana de caramelo con concentrado vegetal. ¡Ummi caribeño! Esto da miedo.

Luego, el viernes, echa un vistazo a esta fiesta de primavera de David Danis: a Ensalada de rúcula con huevo picado y jamón serrano Para empezar, va seguido de un curso básico Salmón mostaza con guiso de verduras de primavera Y Fresas al vino tinto De postre, con Galletas de pistacho.

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Ahora bien, esto está lejos de la discusión sobre los beneficios de la cocción por inducción, sin embargo Tess entrevistó a Nice Vince Staples Esto es genial para GQ.

En el Times, h. Me gustó mucho el informe en profundidad y el artículo muy hermoso de Likaya Mission sobre el supermercado llamado Mart.

¿Nos estamos moviendo hacia la “rugiente década de 2020” a medida que las personas continúan siendo vacunadas? Los historiadores le dicen al Smithsonian La respuesta es … complicada.

Por último, déjanos salir y poner música en la cocina: Pepe Campetta y Dan Gray ”.trueno. “Volveré el lunes.

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