Fideos que necesitas – The New York Times

Los amigos nos visitaron el fin de semana pasado y mi hijo de tres años anunció que teníamos “una piña maravillosa” para el evento. No sé de dónde salió la frase “piña maravillosa”, pero es cierto: piña, la compré para decorar Piñas goladas, Maravilloso. Quedaba mucho para hacer platos como el pollo marinado con piña de abajo, una comida emocionante para el próximo verano. Si este calor continúa en Nueva York, los fideos con aceite de chile de Judy Kim serán los siguientes en mi ciclo.

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Deliberadamente te hablo de la receta de Judy Kim de fideos fríos con aceite de chile al comienzo de la temporada para que puedas apoyarte durante todo el verano. No hay nada mejor que esto en un día ridículamente caluroso.

La receta de Eric Kim hace que la pechuga de pollo sea tan lujuriosa como la carne del muslo, no es poca cosa. Pero mi parte favorita de este platillo es la jugosa salsa de piña que se come con él.

He incluido esta nueva receta escrita por Ke Chun en nuestro programa de esta semana y tuve que probarla inmediatamente antes de su lanzamiento. La técnica de Caín de remojar el tofu en una carne caliente da resultados sorprendentemente sabrosos. (Hice arroz para acompañar, pero teníamos tortillas de harina colgando, así que hice tacos, cubrí el tofu con una capa de mayonesa de chile, mantequilla y brócoli. ¡Muy bien!)

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Vea esta receta.


Mantenlo simple: haz pasta al pesto. Este método de Samin Nosrat hace pesto, que es cien veces mejor que cualquier cosa que puedas comprar en la tienda.

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