Ensalada de sandía y bayas de Gregory Currett con aderezo de chile y recetas de hierbas


(Eva Cosmos Flores)

Esta receta lleva la ensalada de frutas de verano a un nivel completamente nuevo, gracias a un aderezo tailandés dulce, salado y picante. De esto Excelente cocinero alumbre Gregory Nuestra canchaNuevo libro de cocina, La mesa de todosY es una hermosa adición a su menú del 4 de julio. Los productos asiáticos se suelen encontrar en la sección de fabricación de un gran supermercado o en el mercado asiático. Fuerte, cítrico pariente del jengibre. Puede reemplazar el jengibre con una pizca, aunque el sabor será diferente. El limón es una hierba común utilizada en la cocina del sudeste asiático. Si no puede encontrarlo, reemplace la experiencia de limón. Para triturar el limón, recorte la superficie de los tallos, retire algunas capas y triture ligeramente el tallo en un pastel de carne o en el costado de un cuchillo. Y el rojo Thai Chile añade un auténtico bizcocho al aderezo. Puede reemplazar un chile serano suave.

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[From the book Everyone’s Table by Gregory Gourdet and JJ Goode. Copyright © 2021 by Gregory Gourdet and JJ Goode. Published by Harper Wave, an imprint of HarperCollins Publishers. Reprinted by permission.]

Ensalada de sandía y bayas con aderezo de chile y muchas hierbas

cosas requeridas

Ropa:

  • taza Jugo de lima (aproximadamente 3 limas)
  • taza salsa de pescado
  • 3 cucharadas Tallos de cilantro finamente picados
  • 3 cucharadas Azúcar de coco
  • Conteniendo La perilla de pulgadas está recién molida, pelada y cortada a lo largo de la veta.
  • 1 diente grande Ajo pelado
  • 1 Chile rojo moderadamente picante (como fresno o jalapeño rojo maduro), tallo y picado en trozos grandes
  • 1 Chile rojo tailandés, tallo

Ensalada:

  • 30 LP Sandía pelada
  • 1 Cebolla morada pequeña, cortada por la mitad y fina
  • 1 cucharada Sal marina furiosa
  • 6 cucharadas Bayas frescas mixtas (arándanos, frambuesas y / o cáscara y media fresa)
  • 2 Tallos de limón grandes, cortados en rodajas, triturados y cortados muy finos
  • taza Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Grandes puñados de hierbas mixtas (hojas de menta, hojas de albahaca tailandesa o italiana picadas, trituradas y muy finamente picadas, ramitas de cilantro)
Etiquetas clave

Direcciones

Ropa:

  1. Combine todos los ingredientes en una licuadora; Revuelva a velocidad alta durante 2 minutos o hasta que quede suave. Refrigere en un recipiente hermético hasta por 3 días; Revuelva bien antes de usar.

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Ensalada:

  1. Corta la sandía en palitos de 3 por 1 por 1 pulgada y quita las semillas a medida que avanzas. Refrigere por al menos 1 hora.

  2. En un tazón grande, agregue la sandía enfriada, la cebolla y la sal. Agregue las bayas, el limón y el aderezo; Mezcle para cubrir suavemente. Espolvoree con aceite, agregue las hierbas y mezcle suavemente. Disponer en un plato.

Encimera de la cocina

Sirve de 6 a 8.

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