El sabor de España ha llegado a Sunshine Coast con la promesa de condimentar el desayuno con un toque único en las tapas.
Spanish Bar en Buderim ofrecerá grandes sabores preparados con amor con las recetas de «mamá» y se convertirá en el favorito de la multitud después de su apertura la semana pasada.
Con platos que incluyen paella de desayuno, deliciosos buñuelos de espinacas y churros caseros, los propietarios Adriano y Mary-Joe Gonzalez esperan que su menú sea diferente a todo lo que se ofrece en Sunshine Coast.
El señor González le dijo Noticias de la costa del sol no conocía un restaurante de tapas con un menú de desayuno dedicado, y estaba deseando compartir sus recetas familiares y su amor por el café con los comensales.
Pronto se ampliará a un menú de almuerzo y cena, que incluirá platos como cangrejo de caparazón blando en un pan al carbón con ensalada de col, empanadas y mejillones al Diablo.
Con una pasión por todo lo español, incluida la cocina, la cultura y el propio país, el equipo formado por marido y mujer abrió el Spanish Bar en Melbourne en 2014.
Después de ocho años exitosos, y ahora con dos niños pequeños de cuatro y un año, la familia decidió embarcarse en un cambio radical a Sunshine Coast para expandir su negocio aquí.
Nos encanta la comida española y España. Íbamos a España todos los años, a Madrid, Barcelona, a la Costa del Sol, y nos encantaba la sangría y las tapas”, dijo González.
“Pensamos que necesitábamos abrir el nuestro. Queríamos abrir algo diferente”.
“Le damos un toque español al desayuno. Tenemos sándwich español tradicional y paella de desayuno. Nunca he visto una paella de desayuno en los restaurantes.
“Hacemos un buñuelo de espinacas, que es una de las mejores recetas de mi madre, con tocino, crema agria de aguacate y salsa picante”.
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González, nacido en Argentina, dijo que su madre, que vive en Buenos Aires, era una maravillosa cocinera casera y la inspiración para todas las recetas del menú.
Con un enfoque en el buen servicio y la comida de calidad, el Sr. González tiene dos chefs que ha contratado para su bar Buderim y les está enseñando los detalles de los platos familiares.
“Todas las recetas son de mi madre. Ella ha estado cocinando para mí y mi familia desde siempre. Hay tantas recetas, incluso de mi abuela. Es increíble continuar con ellos”.
También hace su propia sangría, a partir de una receta que aprendió cuando estuvo en la Costa del Sol y tiene un proveedor español que le proporciona jamón, queso y vinos tradicionales.
Aparte de la comida, al Sr. González le encanta su café y los clientes a menudo lo ven detrás de la máquina de café.
“No se trata solo del vino, la cerveza y la sangría: me encanta el café.
“Hacemos un café hermoso y lo he estado haciendo durante mucho tiempo. Me encanta estar detrás de la máquina cuando está ocupada con muchos expedientes”.
Al ser nuevo en el área, el Sr. González se sintió abrumado con el apoyo de la comunidad de Buderim, que se unió para ayudar a que el restaurante, en la calle Karawatha, cobrara vida.
“Lo maravilloso es que todo el barrio me ayudó a construir el bar.
“Un vecino me ayudó a construir todas las estanterías. Otro vecino me prestó una escalera y los pinceles para pintar por dentro.
“El vecino de enfrente de mi casa tiene un camión y me ayudó a mover todo”.
Spanish Bar Buderim está abierto de miércoles a domingo de 7:30 a 14:00 y presentará su menú de tapas para el almuerzo y la cena en las próximas semanas.
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